Inhalt einklappen 

Empfehlungen von unserem Küchenmanager Marcel Leidig

Seit über 4 Jahren ist Marcel Leidig in der Küche vom Kongresshotel Potsdam als Küchenmanager tätig. In dieser Zeit sind viele Gerichte unter seinen anspruchsvollen Augen entstanden, um Ihnen dann in einem unserer Restaurants serviert zu werden. Herr Leidig und sein Team stellen hohe Ansprüche an die Produkte, die in den Küchen des Hotels verwendet werden. Nur das Beste kommt auf den Tisch, Regionalität und Frische stehen an oberster Stelle.

Lassen Sie sich von den Empfehlungen unseres Küchenmanagers Herrn Leidig inspirieren und besuchen Sie uns im A-la-Carte-Restaurant Lemon!

Surf & Turf nach einem Rezept von Tim Mälzer im Kongresshotel Potsdam
Jutta Braun mit Tim Mälzer im Kongresshotel Potsdam
Marcel Leidig, Holger Kämmer und Tim Mälzer bei der Abnahme des Menüs im Kongresshotel Potsdam
Küchenteam mit Tim Mälzer und Jutta Braun im Kongresshotel Potsdam
Restaurant in Potsdam - A-la-carte-Restaurant Lemon
Stilvolle Tischdekoration im Eventhotel am Templiner See
Stilvolle Tischdekoration im Eventhotel am Templiner See
Lammkarree im Kongresshotel Potsdam
Lammkarree im Kongresshotel Potsdam

Unser Special im April: "Surf & Turf" kreiert mit Tim Mälzer

Tim Mälzer zu Gast im Kongresshotel Potsdam: Am 20. März 2015 wurde im Kongresshotel Potsdam der Sparkassen-Award verliehen. Anlässlich dieses Ereignisses kreierten wir gemeinsam mit Tim Mälzer ein 3-Gänge-Menü, das großen Anklang bei den Gästen fand.

Vom 7. bis zum 12. April 2015 präsentieren wir Ihnen den Hauptgang dieses Menüs - "Surf & Turf von Rinderfilet und Hummer auf Spargel-Morchel-Gemüse" - zu einem Preis von 35,00 € in unserem A-la-Carte-Restaurant Lemon.

Erleben Sie das besondere Geschmackserlebnis aus der Kombination von Fisch & Fleisch und reservieren Sie unter +49 (0)331 907-75 555

Sie kochen auch gerne selber? Dann können Sie sich das "Surf & Turf"-Rezept hier herunterladen.

Weitere Informationen & Kontakt

Weitere Informationen & Kontakt

Entdecken Sie auch unsere anderen Restaurants und kulinarischen Angebote. Genießen Sie das Wochenende bei einem ausgedehnten Brunch und Aktivitäten an der frischen Luft. Am Abend lädt Sie besonders im Sommer die Freiluft-Bar zu einem Drink mit Blick auf den Templiner See ein.

Unser Team nimmt gerne Ihre Reservierung entgegen!

Tel.: +49 (0)331/ 907-0
Fax: +49 (0)331/ 907 75 777
Mail: info©hukg.de

Online Buchung

Gutschein bestellen

Aktuelle Preise

Jetzt Buchen

Ansprechpartner

Karolin Ehlert
Karolin Ehlert
Leiterin Bankett- und Veranstaltungsabteilung
Tel.: +49 (0)331 907-75 555
Fax.: +49 (0)331 907-75 777

Katharina Steckel
Katharina Steckel
Bankett- und Veranstaltungskoordinatorin
Tel.: +49 (0)331 907-75 555
Fax.: +49 (0)331 907-75 777

Simone Freybott
Simone Freybott
Bankett- und Veranstaltungskoordinatorin
Tel.: +49 (0)331 907-75 555
Fax.: +49 (0)331 907-75 777

Christin Paul
Christin Paul
Bankett- und Veranstaltungskoordinatorin
Tel.: +49 (0)331 907-75 555
Fax.: +49 (0)331 907-75 777

Cornelia Eckhardt-Ahsan
Bankett- und Veranstaltungskoordinatorin
Tel.: +49 (0)331 907-75 555
Fax.: +49 (0)331 907-75 777

Daniela Schlott
Bankett- und Veranstaltungskoordinatorin
Tel.: +49 (0)331 907-75 555
Fax.: +49 (0)331 907-75 777

Adina Tangermann
Adina Tangermann
Bankett- und Veranstaltungskoordinatorin
Tel.: +49 (0)331 907-75 555
Fax.: +49 (0)331 907-75 777

André Streese
Bankett- und Veranstaltungskoordinator
Field Melcher
Tagungs- und Veranstaltungsservice
Tel.: +49 (0)331 907-75 555
Fax.: +49 (0)331 907-75 777

Bewertungen

Bewertungen des Kongresshotel Potsdam am Templiner See