Inhalt einklappen 

Kulinarische Angebote vom Kongresshotel Potsdam am See

Das Kongresshotel Potsdam bietet vielfältige kulinarische Angebote. Ganz klassisch steht beispielsweise unser Aktivbrunch auf dem Programm, den Sie unbedingt kennenlernen sollten. Auch thematische Frühstücksbuffets werden angeboten, ob Zuckertütenbrunch, Oster-, Pfingst-, Advents- oder Weihnachtsbrunch. Ihr Aufenthalt kann mit einem überzeugenden Abendessen à la carte oder am Buffet abgerundet werden. Freuen Sie sich auch auf vegetarische und vegane Gerichte. Wir haben für jeden Geschmack etwas dabei!

 

Ideen für die kulinarische Gestaltung Ihrer Tagung finden Sie in unserer Bankettmappe.

Unsere kulinarische Vielfalt im Überblick

Erleben und genießen Sie die Vielfalt unseres Frühstücks-, Mittags- oder Abendsbuffets. Für ein kulinarisches Highlight während Ihrer Veranstaltung wird ebenso gesorgt. Hierfür können Sie aus unserer Bankettmappe verschiedene Köstlichkeiten wählen und diese individuell zusammenstellen. 

Bankettmappe

Bankettmappe

In unserer Bankettmappe finden Sie alle kulinarischen Angebote für Ihr Event oder Ihre Feier. Freuen Sie sich auf eine Vielzahl an Vor-, Haupt- und Nachspeisen für Ihre Veranstaltung. Unsere Küche kennt keine Grenzen!

 

zur Bankettmappe

Frühstücksbuffet

Frühstücksbuffet

Montags bis samstags können Sie zwischen 6.30 und 10.00 Uhr, sowie sonntags zwischen 7.00 und 10.30 Uhr mit einem reichhaltigen Buffet in einem unserer Restaurants starten. Freuen Sie sich auf frische Croissants, Kaffee, Pfannkuchen und viele andere Leckereien aus unserer Küche. Auf Wunsch bereiten wir Ihnen auch ein Spiegelei oder Omelette nach Ihrem Geschmack zu.

Mittagsbuffet

Mittagsbuffet

Von 12.00 bis 14.00 Uhr erwartet Sie in einer unserer Restaurants ein frisches und großzügiges Mittags- und Lunchbuffet - von erlesenen Vorspeisen über knackige Salate und verschiedene Hauptgerichte bis zur süßen Überraschung ist alles dabei!

Abendessen

Abendessen

Das Abendessen im Kongresshotel Potsdam kann à la Carte oder am Buffet erfolgen. Wichtig ist, was Sie im Voraus gebucht haben. Freuen Sie sich auf kulinarische Angebote, wie Vorspeise, Hauptgericht und Dessert.

  • Aktivbrunch
  • Osterbrunch
  • Zuckertütenbrunch
  • Adventsbrunch
  • Weihnachtsbrunch

 

zu den Brunchangeboten

Online Buchung

Gutschein bestellen

Aktuelle Preise

Jetzt Buchen

Ansprechpartner

Karolin Ehlert
Karolin Ehlert
Leiterin Bankett- und Veranstaltungsabteilung
Tel.: +49 (0)331 907-75 555
Fax.: +49 (0)331 907-75 777

Katharina Steckel
Katharina Steckel
Bankett- und Veranstaltungskoordinatorin
Tel.: +49 (0)331 907-75 555
Fax.: +49 (0)331 907-75 777

Simone Freybott
Simone Freybott
Bankett- und Veranstaltungskoordinatorin
Tel.: +49 (0)331 907-75 555
Fax.: +49 (0)331 907-75 777

Christin Paul
Christin Paul
Bankett- und Veranstaltungskoordinatorin
Tel.: +49 (0)331 907-75 555
Fax.: +49 (0)331 907-75 777

Cornelia Eckhardt-Ahsan
Bankett- und Veranstaltungskoordinatorin
Tel.: +49 (0)331 907-75 555
Fax.: +49 (0)331 907-75 777

Daniela Schlott
Bankett- und Veranstaltungskoordinatorin
Tel.: +49 (0)331 907-75 555
Fax.: +49 (0)331 907-75 777

Adina Tangermann
Adina Tangermann
Bankett- und Veranstaltungskoordinatorin
Tel.: +49 (0)331 907-75 555
Fax.: +49 (0)331 907-75 777

Field Melcher
Tagungs- und Veranstaltungsservice
Tel.: +49 (0)331 907-75 555
Fax.: +49 (0)331 907-75 777

Bewertungen

Bewertungen des Kongresshotel Potsdam am Templiner See