Inhalt einklappen 


Gesamtbewertung : "sehr gut"

4,34,34,34,34,34,3/5

Preisempfinden:4/5

Zimmer:4,2/5

Lage:4,2/5

Sauberkeit:4,6/5

Service:4,3/5

Frühstück:4,4/5

97,2% der Gäste bewerten dieses Hotel positiv

Bewertungen: 2914

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 07.07.2015, Geschäftsreisender, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 33333

Zimmer: 44444

Lage: 44444

Sauberkeit: 55555

Service: 44444

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 55555

Bar: 33333

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Ich kenne das Hotel seit Jahren. Ich wünsche mir mehr Freundlichkeit von den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern im Empfangsbereich.

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie uns schon seit einigen Jahren die Treue halten. Umso bestürzter sind wir, dass wir am Empfang keinen guten Eindruck hinterlassen haben. Daran werden wir arbeiten. Wir wünschen Ihnen eine sonnige Woche. Freundliche Grüße, Ihr Qualitätsteam vom Kongresshotel Potsdam

33333Zeige Details >>

Bewertungsdatum 06.07.2015, Privatperson, 60 - 69 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 33333

Lage: 44444

Sauberkeit: 44444

Service: 22222

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 00000

Bar: 44444

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

TV sollte mehr als nur ARD beinhalten, sonst war alles zu akzeptieren. Wir würden dort wieder übernachten.

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Herr W., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Bewertung zu schicken. Schön, dass unser Haus für einen erneuten Besuch in Potsdam wieder mit in Ihre Wahl fällt. Ihre Anmerkungen nehmen wir dankend entgegen und haben diese bereits zur Bearbeitung weiter geleitet. Unsere TVs strahlen definitiv viele Kanäle aus. Wir lassen jedoch überprüfen, ob durch irgend eine Einstellung oder ein Defekt die Funktionalität beeinträchtig war. Wir wünschen Ihnen eine sonnige Woche. Herzliche Grüße, Ihr Qualitätsteam vom Kongresshotel Potsdam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 06.07.2015, Geschäftsreisender, 30 - 39 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 55555 Renoviertes Komfort-DZ

Lage: 44444

Sauberkeit: 55555

Service: 33333

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 33333 Freundlichkeit des Personals war schlecht, außerdem zu wenig Kellner, zu viele Tische, die noch nicht abgeräumt waren

Als Stammgast war ich enttäuscht über den Service an der Rezeption und insbesondere in den Restaurants. Das renovierte Zimmer war dagegen sehr gut.

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten uns bei Ihnen entschuldigen. Leider waren unsere Mitarbeiter am letzten Wochenende überlastet. Die Wahrnehmung, zu wenig Keller, ist richtig. Wir haben am Wochenende vermehrt Krankmeldungen zu verzeichnen gehabt und unsere Personaldienstleister konnten uns nicht beliefern. Das ist kein Grund unfreundlich zu sein, aber die Mitarbeiter waren an den Grenzen und es war Ihnen auch sehr unangenehm, einen schlechten Job zu machen. Gern wollen wir alles tun, damit unsere Gäste zufrieden sind. Wir werden unser Personalkonzept noch einmal überdenken, so dass wir solch ein Wochenende nicht noch einmal erleben. Wir bitten vielmals um Entschuldigung und werden alles für eine gute Dienstleistung tun. Herzliche Grüße aus Potsdam Angela Führer Direktorin

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 06.07.2015, Geschäftsreisender, 30 - 39 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 55555

Lage: 44444

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 55555

Bar: 44444

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Sehr geehrte Frau T., es freut uns sehr, dass wir eine so hohe Punktzahl erreicht haben und Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße sendet das Qualitätsteam vom Luftschiffhafen.

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 06.07.2015, Geschäftsreisender, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 44444 keine realistische Bewertung, da Bezahlung und Buchung über Firma

Zimmer: 44444

Lage: 55555

Sauberkeit: 44444

Service: 44444

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 44444

Bar: 44444

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Dass unsere Gäste sich bei uns im Haus wohlfühlen, ist unser größter Ansporn. Wir freuen uns, Sie zukünftig erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße sendet das Qualitätsteam vom Kongresshotel Potsdam.

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 05.07.2015, Privatperson, 60 - 69 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 55555

Sauberkeit: 44444

Service: 44444

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Die Ausstattung der Zimmer mit Parkett wäre wünschenswert schon aus hygienischen Gründen

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, danke für Ihre positive Bewertung, es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat. Nach aufwendigen Umbaumaßnahmen bieten wir unseren Gästen moderne Zimmer, die hochwertig und mit einem Parkettfußboden ausgestattet sind. Verbringen Sie Ihren nächsten Besuch gerne in einer unserer Junior Suiten oder im Doppelzimmer Premium. Sie werden begeistert sein! Freundliche Grüße sendet das Qualitätsteam vom Luftschiffhafen.

33333Zeige Details >>

Bewertungsdatum 04.07.2015, Geschäftsreisender, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 33333

Zimmer: 33333 Es war sehr heiß an diesem Tag und die Zimmer haben keine Klimaanlage. Was ich für den zimmerpreis echt schlecht finde...zudem waren die anderen Hotelgäste sehr laut (Party bis nachts um 3 Uhr), so dass auch das öffne der Fenster keine Option war....d.h ich habe bei Ca 40 Grad im Block c auf Dr Südseite keine 2 h geschlafen....wirklich nicht empfehlenswert wenn man am anderen Morgen früh wichtige Geschäftstermine hat...

Lage: 44444

Sauberkeit: 44444

Service: 44444

Frühstück: 33333

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Zu teuer, Massenabfertigung, auch beim Frühstück... Niemals 4 Sterne

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht genießen konnten. Im Rahmen unserer Umbaumaßnahmen haben wir im letzten Jahr zahlreiche Zimmer mit Klimaanlagen ausgestattet und die Renovierung weiterer Zimmer ist bereits in Planung. So kann jeder Gast aus verschiedenen Kategorien wählen, die seinen Ansprüchen entsprechen. Aufgrund etlicher Veranstaltungen in unserem Haus befand sich unser Personal in einer Ausnahmesituation. Dennoch hat guter Service für uns oberste Priorität, weshalb wir Ihr Feedback gerne aufnehmen und weiterleiten. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in einem unserer Doppelzimmer Premium oder Junior Suiten beherbergen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Qualitätsteam des Kongresshotels Potsdam

33333Zeige Details >>

Bewertungsdatum 03.07.2015, Privatperson, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 33333 etwas klein, ansonsten zweckmäßig

Lage: 44444

Sauberkeit: 44444

Service: 44444

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlichst für Ihre Bewertung und Ihr damit verbundenes Feedback. Für mehr Komfort bieten wir verschiedene Zimmerkategorien an, um die Wünsche unserer Gäste erfüllen zu können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, gerne auch in unseren Doppelzimmer Premium oder Junior Suiten. Freundliche Grüße vom Qualitätsteam.

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 03.07.2015, Geschäftsreisender, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 44444

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 55555

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Freundlich ansprechend und sauber, größzügige Flächen, helle Räume und Verkehrsflächen mit transparentem Durchblick in die umgebende Natur. Kompetenter, freundlicher, hilfsbereiter und felxibler Service am Empfang.

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, fast die volle Punktzahl - was für eine schöne Bewertung zum Ende der Woche. Herzlichen Dank. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und geben die lobenden Zeilen sehr gern an unser Team, vor allem zum Empfang, weiter. Wir wünschen Ihnen ein sonniges Wochenende. Freundliche Grüße sendet Ihr Qualitätsteam vom Kongresshotel Potsdam.

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 03.07.2015, Geschäftsreisender, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 55555

Lage: 44444

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, was für eine schöne Bewertung zum kurz vor dem Wochenende. Vielen Dank dafür. Das Qualitätsteam vom Kongresshotel wünscht Ihnen alles Gute und freut sich auf Ihren erneuten Besuch.

33333Zeige Details >>

Bewertungsdatum 01.07.2015, Geschäftsreisender, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444 unbequeme Balkonstühle, Fliegengittertür nicht abschließbar, deshalb nachts unnütz. Sehr dünne Bettdecke, auch Fleecedecke wenig hilfreich.

Lage: 55555

Sauberkeit: 44444

Service: 33333 bekam eine falsche Verbindung (nach Tegel statt zum Flughafen Tegel) ausgedruckt

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 44444 keine Doppelprojektion möglich

Bar: 22222 im Garten am See nur Flaschen, ein Granini Rhabarber-Schorle und Cider aus der Flasche, das hat wenig Stil.

Sportangebote: 22222 Schade, dass der Fitnessraum im Keller liegt - bei einer so tollen Lage des Hotels! Man schaut auf dem Stepper gegen eine Holzwand, hat keinerlei Ablenkung durch TV/Musik. Außerdem liegen keine Handtücher aus. So hat der Fitnessraum nur eine stiefmütterl. Alibifunktion wie in den meisten Hotels...

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 44444

ein schönes Hotel für Geschäftsreisen, sicher nicht für Privataufenthalt.

Kommentar des Hotels: Sehr geehrte Frau A., vielen Dank für Ihren zusammengefassten Eindruck nach Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir bedauern, dass wir mitunter keine bessere Punktevergabe erhalten haben. Sicherlich haben wir so manches Potential, arbeiten jedoch beständig an kleinen und großen Verbesserungen/ Neuerungen. Ihre Anmerkungen haben wir daher aufgenommen und nehmen diese mit in unser nächstes Meeting vom Qualitätsteam. Unser Haus hat sich mehr und mehr entwickelt und viel umgestaltet. Klar ist natürlich, dass wir Kongresshotel sind, nichts desto trotz sind wir mittlerweile gerne Anlaufspunkt für Familien und andere Urlaubsgäste geworden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und ein schönes Wochenende. Herzlichst, ihr Qualitätsteam vom Kongresshotel Potsdam

33333Zeige Details >>

Bewertungsdatum 01.07.2015, Privatperson, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 33333

Zimmer: 44444

Lage: 44444

Sauberkeit: 44444

Service: 44444

Frühstück: 33333

Konferenzräume: 00000

Bar: 33333 leider etwas unterbesetzt

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie die Gelegenheit genutzt haben, uns zu bewerten. Ihren Hinweis zum Barbereich haben wir entgegen genommen und werden überprüfen, wie wir solche Fälle verhindern und verbessern können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und hinterlassen dann sicherlich einen besseren Eindruck. Es grüßt Sie das Team vom Kongresshotel Potsdam

33333Zeige Details >>

Bewertungsdatum 30.06.2015, Geschäftsreisender, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 33333

Lage: 44444

Sauberkeit: 44444

Service: 22222

Frühstück: 33333

Konferenzräume: 33333

Bar: 33333

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

normaler Standard - gepflegt

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Schade, dass wir keine bessere Punkteanzahl erreicht haben. Uns ist es sehr wichtig, zu erfahren, was nicht gestimmt hat oder Ihnen aufgefallen ist, in den Bereichen in welchen wir befriedigend/ mangelhaft wurden. Nur durch konkrete Hinweise, erkennen wir schnell unsere Defizite und können daran arbeiten. Wir wünschen Ihnen eine angenehme restliche Woche und sonnige Stunden am Wochenende. Herzliche Grüße sendet das Qualitätsteam vom Kongresshotel Potsdam

33333Zeige Details >>

Bewertungsdatum 30.06.2015, Privatperson, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 33333 Im Doppelzimmer nur ein Stuhl, mehr Platz war aber auch nicht.

Lage: 44444

Sauberkeit: 33333 Der Staub auf der Bettumrandung und unterm Fernseher lag schon länger.

Service: 44444

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Wir waren 2 Nächte in dem Hotel. Leider hatten wir das Pech das gerade an diesen beiden Abenden Veranstaltungen waren. Die letzte Nacht war die Krönung. Von 23:30 bis 04:00 Uhr konnten wir wegen Grölerei nicht schlafen.

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Bewertung geschickt und Ihren Eindruck vom Aufenthalt geschildert haben. Wir bedauern sehr, dass Sie vom Lärm der Veranstaltung gestört wurden. Prinzipiell läuft alles gut geplant und ruhig ab, Zimmer werden so reserviert, dass Gäste, die nicht Teil einer Veranstaltung sind, nicht gestört werden. Der Abiball an diesem Abend war leider von der Lautstärke enorm. Bitte entschudligen Sie Lärmbelästigung. Wir haben bereits unsere Schlüsse daraus gezogen. Ihre Anmerkungen zum Housekeeping haben wir an unsere Hausdame weitergeleitet. Sie wird unsere Mitarbeiter noch einmal sensibilisieren, auf solche Dinge zu achten. Unser Doppelzimmer Small ist in der Tat unsere kleinste Kategorie. Selbstverständlich bieten wir weitere Möglichkeiten aus denen unsere Gäste wählen können. Wir beraten auch gerne vorab, ein Anruf oder eine Email genügt. Wir wünschen Ihnen alles Gute und ein sonniges Wochenende. Herzlichst, ihr Qualitätsteam

55555Zeige Details >>

Bewertungsdatum 30.06.2015, Privatperson, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 55555 Wir haben einen Frühbucher-Rabatt genutzt

Zimmer: 55555 Wir haben in einer frisch renovierten Suite gewohnt

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 55555

Kommentar des Hotels: Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unsere Feedbackanfrage beantwortet haben. 100% - vielen Dank für diese perfekte Bewertung. Wenn Sie glücklich waren, dann sind wir es erst recht. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns am Templiner See begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Luftschiffhafen, Ihr Qualitätsteam vom Kongresshotel Potsdam

  • Echte Gästebewertungen
  • Keine Manipulationen
  • Unabhängiges System

Online Buchung

Gutschein bestellen

Aktuelle Preise

Jetzt Buchen

Ansprechpartner

Antje Senf14 web
Antje Senf
Leiterin Marketing/ PR
Tel.: +49 (0)331 907-71 555
Fax.: +49 (0)331 907-71 777

Bewertungen

Bewertungen des Kongresshotel Potsdam am Templiner See