Inhalt einklappen 


Gesamtbewertung : "sehr gut"

4,24,24,24,24,24,2/5

Preisempfinden:4/5

Zimmer:4,2/5

Lage:4,2/5

Sauberkeit:4,5/5

Service:4,3/5

Frühstück:4,4/5

97,1% der Gäste bewerten dieses Hotel positiv

Bewertungen: 3401

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 11.02.2016, Privatperson, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 44444

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 00000

Bar: 55555

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 55555

Schön gelegenes Hotel.Sehr saubere Zimmer und sehr aufmerksames Personal. Unter Der Woche, wenn Tagungen stattfinden ist es sehr unruhig!

Kommentar des Hotels: Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich für unser Kongresshotel Potsdam entschieden haben und dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkungen bezüglich der Sauna nehmen wir gern auf. Herzliche Grüße vom Luftschiffhafen, Ihr Qualitätsteam vom Kongresshotel Potsdam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 10.02.2016, Geschäftsreisender, 60 - 69 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 33333

Lage: 55555

Sauberkeit: 44444

Service: 55555

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 55555

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns im Namen der gesamten Luftschiffcrew für Ihr positives Feedback und dass Sie sich hierzu ein wenig Zeit genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich für unser Kongresshotel Potsdam entschieden haben und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Schade, dass Ihnen Ihr Zimmer nicht so gut gefallen hat. Entscheiden Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch doch für eines unserer Deluxe oder Premium Zimmer, diese sind wesentlich größer und komfortabler. Wir hoffen, dass Sie eine erfolgreiche Tagung bei uns hatten. Schön, dass Sie uns weiterempfehlen würden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder an Bord unserer Luftschiffe begrüßen zu können. Herzliche Grüße vom Luftschiffhafen, Ihr Qualitätsteam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 10.02.2016, Privatperson, 60 - 69 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 44444 Die Leuchtmittel könnten erneuert werden.

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 55555

Empfehlenswert

Kommentar des Hotels: Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich für unser Kongresshotel Potsdam entschieden haben und dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Schön, dass Sie uns weiterempfehlen würden! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder an Bord unserer Luftschiffe begrüßen zu können. Herzliche Grüße, Ihr Qualitätsteam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 09.02.2016, Privatperson, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 44444

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 44444

Kommentar des Hotels: Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich für unser Kongresshotel Potsdam entschieden haben und dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Herzliche Grüße vom Luftschiffhafen, Ihr Q-Team

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 08.02.2016, Privatperson, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 55555

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Lieber Gast, wir bedanken uns im Namen der gesamten Luftschiffcrew für Ihr positives Feedback. Danke, dass Sie sich hierzu einen Moment Zeit genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich für unser Kongresshotel Potsdam entschieden haben und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. In diesem und im nächsten Jahr haben wir spannende Neuerungen für Sie geplant, ein erneuter Besuch lohnt sich somit immer. Herzliche Grüße vom Luftschiffhafen, Ihr Qualitätsteam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 08.02.2016, Privatperson, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 44444

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 00000

Bar: 44444

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 55555

Kommentar des Hotels: Lieber Herr R., vielen lieben Dank, dass Sie sich ein wenig Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich für unser Kongresshotel Potsdam entschieden haben und dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Bis zum nächsten Mal, Ihr Qualitätsteam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 07.02.2016, Geschäftsreisender, 30 - 39 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 44444

Frühstück: 00000

Konferenzräume: 00000

Bar: 33333

Sportangebote: 55555

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich kurz Zeit genommen haben, um unsere Feedback-Anfrage zu beantworten. Wir freuen uns, dass Sie sich für unser Kongresshotel Potsdam entschieden haben. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder an Bord unserer Luftschiffe begrüßen zu können. Herzliche Grüße, Ihr Qualitätsteam vom Kongresshotel

55555Zeige Details >>

Bewertungsdatum 04.02.2016, Geschäftsreisender, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 55555 Klein aber ausreichend ... Sehr gut der Service mit dem Zusatzkissen.

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich für unser Kongresshotel Potsdam entschieden haben und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Schön, dass Ihnen unser Kopfkissen-Service zugesagt hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder an Bord unserer Luftschiffe begrüßen zu können. Herzliche Grüße aus Brandenburgs schöner Hauptstadt, Ihr Qualitätsteam vom Kongresshotel Potsdam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 03.02.2016, Privatperson, 30 - 39 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 44444

Kommentar des Hotels: Lieber Gast, wir bedanken uns im Namen der gesamten Luftschiffcrew für Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit hierzu genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich für unser Kongresshotel Potsdam entschieden haben und dass Sie sich bei uns am Templiner See wohlgefühlt haben. Herzliche Grüße vom Luftschiffhafen, Ihr Qualitätsteam vom Kongresshotel Potsdam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 03.02.2016, Geschäftsreisender, 30 - 39 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 44444

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 55555

Bar: 55555

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 44444

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns im Namen der gesamten Luftschiffcrew für Ihr positives Feedback und vor allem, dass Sie sich hierzu kurz Zeit genommen haben! Wir freuen uns, dass Sie sich für unser Kongresshotel Potsdam entschieden haben und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Ihr Qualitätsteam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 02.02.2016, Privatperson, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 44444

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Das Hotel hat eine tolle Lage,direkt am See.Für Fahrradtouristen ist die Lage des Hotels hervorragend,Fahrradwege sind in und um Potsdam prima ausgeschildert.Das Haus und die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht.Das Personal ist sehr Gäste- orientiert.Die Zimmer sind sehr sauber,das Bad ist schön groß.

Kommentar des Hotels: Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich erneut für unser Kongresshotel Potsdam entschieden haben und dass Sie sich erneut sehr wohlgefühlt haben bei uns. Schön, dass Ihnen unsere Seelage genau so gut gefällt wie uns. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder an Bord unserer Luftschiffe begrüßen zu können. Herzliche Grüße vom Luftschiffhafen, Ihr Qualitätsteam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 02.02.2016, Geschäftsreisender, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 44444

Service: 55555

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 00000

Bar: 55555

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 44444

Das Kongresshotel bemüht sich erkennbar einem 4-Sterne-Anspruch zu genügen. Besonders die Serviceorientierung und Freundlichkeit der Mitarbeiter genügt diesem Anspruch in vollem Umfang. Die Preise sind in einigen Bereichen spürbar angezogen. Das mag grundsätzlich nachvollziebar sein, erscheint aber im Vergleich zum 3-Sterne Standard nicht angemessen. Es ist sicher schwer bei einem Kongesshotel dieser Größe eine 4-Sterne-Atmosphäre zu schaffen. Gelungen ist das bisher m.E. noch nicht. Die Mitarbeiter entschädigen dafür aber mit überzeugendem 4-Sterne Niveau.

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich wieder für unser Kongresshotel Potsdam entschieden haben und dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Vielen Dank für die ehrlichen Worte, wir geben Ihre Anmerkungen gern weiter, damit unsere Mitarbeiter wissen, dass Sie gute Arbeit leisten. Natürlich ist auch bei uns noch Luft nach oben, freuen Sie sich deshalb in diesem und im nächsten Jahr auf viele spannende Veränderungen im Kongresshotel Potsdam. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder an Bord unserer Luftschiffe begrüßen zu können. Herzliche Grüße aus Brandenburgs schöner Hauptstadt, Ihr Qualitätsteam vom Kongresshotel Potsdam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 01.02.2016, Geschäftsreisender, 70 - 79 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 44444

Lage: 33333

Sauberkeit: 44444

Service: 55555

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns im Namen der gesamten Luftschiffcrew für Ihr positives Feedback und freuen uns, dass Sie sich für uns entschieden haben. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Schade allerdings, dass Ihnen unsere zentrumsnahe Lage unmittelbar am Templiner See nicht so sehr zugesagt hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder an Bord unserer Luftschiffe begrüßen zu können. Herzliche Grüße vom Luftschiffhafen, Ihr Qualitätsteam

55555Zeige Details >>

Bewertungsdatum 01.02.2016, Geschäftsreisender, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 55555

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 55555

Ein super schön gelegenes, interessantes Hotel, direkt am See mit wirklich sehr modernen und liebvoll eingerichteten Zimmern! Preis- Leistung: TOPPPPPP!!!!

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich für uns entschieden haben und dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. 100% sind eine tolle Bestätigung dafür, dass wir gute Arbeit leisten. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Herzliche Grüße aus Brandenburgs schöner Hauptstadt, Ihr Qualitätsteam vom Kongresshotel Potsdam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 31.01.2016, Geschäftsreisender, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 44444

Lage: 44444

Sauberkeit: 44444

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 55555

Bar: 44444

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Sehr gute Konferenzfacility.

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für unser Kongresshotel Potsdam entschieden haben und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen, dass Sie eine erfolgreiche Tagung bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder an Bord unserer Luftschiffe begrüßen zu können. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Brandenburgs schöner Hauptstadt, Ihr Qualitätsteam vom Kongresshotel Potsdam

  • Echte Gästebewertungen
  • Keine Manipulationen
  • Unabhängiges System

Online Buchung


Aktuelle Preise

Jetzt Buchen

Ansprechpartner

Antje Senf
Antje Senf
Leiterin Marketing/ PR
Tel.: +49 (0)331 907-71 555
Fax.: +49 (0)331 907-71 777

Bewertungen

Bewertungen des Kongresshotel Potsdam am Templiner See