Inhalt einklappen 


Gesamtbewertung : "sehr gut"

4,24,24,24,24,24,2/5

Preisempfinden:4/5

Zimmer:4,1/5

Lage:4,2/5

Sauberkeit:4,5/5

Service:4,3/5

Frühstück:4,4/5

96,8% der Gäste bewerten dieses Hotel positiv

Bewertungen: 1616

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 19.04.2014, Privatperson, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 00000

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Sehr geehrte Frau O., herzlichen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie angenehme Tage in unserem Haus verbracht haben. Sonnige Grüße sendet ihnen das Qualitätsteam vom Kongresshotel in Potsdam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 17.04.2014, Privatperson, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 44444 Ich habe mehr bezahlt, wie im Angebot enthalten war - erhöhte Parkplatzgebühren...

Zimmer: 44444

Lage: 33333

Sauberkeit: 55555

Service: 33333

Frühstück: 55555 wo war der Lachs und leckere Camenbert

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Alles gut - die zuviel bezahlten Parpgebühren erzeugen ein unschönes Gefühl

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Herr K., vielen Dank, dass Sie unsere Feedbackanfrage beantwortet haben. Gern nehmen wir Ihre Hinweise zur Verbesserung unser Qualität auf. Den Hinweis zu den Parkgebühren prüfen wir gern, wir werden ermitteln wie es zu diesem Versehen komme konnte. Wir bitten im Nachgang um Entschuldigung. Herzliche Grüße und ein schönes Osterfest wünscht Ihnen das Qualitätsteam vom Kongresshotel in Potsdam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 17.04.2014, Geschäftsreisender, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444 Zimmer sehr schön, Ausblick auf Wellblechdach nicht so berauschend.

Lage: 44444 Die Anreise sollte im Prospekt besser dargestellt werden z. B. Bus TXK - Bahnof Charlottenburg - RB 1 - Bahnhof Charlottenhof - Tram Nr. ... es geht in einer Stunde!!

Sauberkeit: 55555

Service: 55555 Alle sehr freundlich und hilfsbereit!!!

Frühstück: 55555 gute Auswahl - sehr freundliches Personal!!!

Konferenzräume: 00000

Bar: 44444 Es gibt bessere Weißbiere ;-) Erdinger ist zwar international aber nicht wirklich gut ...

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Immer wieder schön!!!

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Herr H., herzlichen Dank für das Feedback. Gern nehmen wir die Anregungen auf und werden an der Verbesserung arbeiten. Freundliche Grüße vom Qualitätsteam vom Kongresshotel in Potsdam Wir wünschen ein schönes Osterfest

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 17.04.2014, Privatperson, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 44444

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Sehr geehrte Frau C., herzlichen Dank für das schöne Feedback. Das ist eine tolle Belohnung für unsere Arbeit. Herzliche Grüße sendet das Qualitätsteam vom Kongresshotel in Potsdam Wir wünschen Ihnen schöne Osterfeiertage.

33333Zeige Details >>

Bewertungsdatum 16.04.2014, Privatperson, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 22222

Zimmer: 33333 Der Liegekomfort der Zustellbetten für die Kinder war nur ein Kompromiss.

Lage: 44444

Sauberkeit: 44444

Service: 44444

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Herr G., herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Ihre Anregungen haben wir aufgenommen und werden an der Verbesserung arbeiten. Freundliche Grüße sendet Ihnen das Qualitätsteam vom Kongresshotel in Potsdam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 16.04.2014, Geschäftsreisender, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 44444 Für Mitarbeiter der Bundeswehr, ok

Zimmer: 44444 Sauber, ruhig, optimal

Lage: 55555 Spitzenmäßig mit Blick auf Templinersee

Sauberkeit: 55555 sehr gut und Reinigungspersonal sehr freundlich

Service: 55555 hilfsbereit, sehr freundlich und zuvorkommend

Frühstück: 44444 umfangreiches und leckeres Bufett

Konferenzräume: 00000

Bar: 55555 schnell, freundlich und lecker

Sportangebote: 33333 Fitnessraum könnte eine Überholung vertragen

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 55555 ansprechend und lecker

Beeindruckt, angenehm überrascht und sehr zufrieden, werde das Haus weiterempfehlen.

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Herr H., herzlichen Dank für Ihre Feedback. Wir freuen uns, dass Sie uns bei der Verbesserung unserer Qualität unterstützen. Herzliche Grüße sendet Ihnen das Qualitätsteam vom Kongresshotel in Potsdam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 15.04.2014, Privatperson, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 55555

Lage: 44444

Sauberkeit: 55555

Service: 55555 Insbesondere Frau Buschmann und Frau Handtke erhalten ein großes Lob für das Entgegenkommen bei der Buchung/ Umbuchung des Zimmers !!

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Ich werde Ihr Hotel weiter empfehlen.

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Herr P., herzlichen Dank für das große Lob, gern geben wir dies an die beiden Kolleginnen weiter. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Herzliche Grüße und ein schönes Osterfest wünscht Ihnen das Qualitätsteam vom Kongresshotel in Potsdam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 15.04.2014, Geschäftsreisender, 60 - 69 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 44444

Lage: 44444 umständlich zur Innenstadt

Sauberkeit: 44444

Service: 44444

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000 Nachschub der Getränke war schlecht

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Sehr schönes gut geführtes Hotel für eine Tagung

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Herr W., herzlichen Dank für Ihr Feedback. Gern nehmen wir den Hinweis zum Frühstück auf und würden gern wissen, was nicht in Ordnung war und was Sie vermisst haben? Wir, das Team der Servicequalität, arbeiten regelmäßig an der Verbesserung unsere Leistung. Daher sind wir an eine Antwort sehr interessiert. Herzliche Grüße und ein schönes Osterfest wünscht das Q-Team

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 14.04.2014, Privatperson, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 44444

Sauberkeit: 55555

Service: 44444

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 55555 sehr guter Service rings um unsere Veranstaltung

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

sehr gelungen und beim nächsten mal wieder

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Herr S., herzlichen Dank für das schöne Feedback. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüße sendet Ihnen das Qualitätsteam vom Kongresshotel in Potsdam. Wir wünschen Ihnen ein frohes Osterfest

33333Zeige Details >>

Bewertungsdatum 14.04.2014, Geschäftsreisender, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 44444

Sauberkeit: 44444

Service: 44444

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 00000

Bar: 44444

Sportangebote: 22222

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 44444

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Herr D., vielen Dank für das freundliche Feedback. Wir freuen uns, dass Sie uns bei der Verbesserung unsere Servicequalität unterstützen. Was für uns interesannt wäre, was haben Sie im Sport- und Freizetbereich genutzt und was haben Sie vermisst. Es wäre für uns sehr interessant, wenn dies erfahren dürften. Herzliche Grüße sendet Ihnen das Qualitätsteam vom Kongresshotel in Potsdam Wir wünschen ein schönes Osterfest

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 14.04.2014, Geschäftsreisender, 80 - 89 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 44444

Lage: 44444

Sauberkeit: 44444

Service: 44444

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 00000

Bar: 33333

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

gut, Fußweg von der Tram mit Koffer ist nicht gut, da kein Fußweg

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Herr Z., herzlichen Dank für das Feedback. Danke, dass Sie uns bei der Verbesserung unsere Servicequlität untertützen. Leider gibt es von der Haltestelle am Luftschiffhafen keinen guten Fußweg, wir empfehlen unseren Gästen die Endhaltestelle an der Pirschheide zu nehmen. Dieser Weg führt an der Abfahrtstation, durch den Fußgängertunnel, direkt links auf das Gelände derLBS. Den Vorplatz überquerend kommt man direkt auf das Hotel zu. Herzliche Grüße sendet Ihnen das Qualitätsteam vom Kongresshotel in Potsdam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 14.04.2014, Privatperson, 60 - 69 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 22222

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Aufenthalt war nur eintägig, der Eindruck aber gut. Gestört hat nachts die Bahnlinie über den Templiner See.

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Herr N., Herzlichen Dank für das freundliche Feedback. Wir haben in ihrer Gästekartei vermerkt, dass wir das Zimmer, bei einer nächsten Reservierung, zur Bahn abgewandten Seite legen werden. Das Qualitätsteam vom Kongresshotel in Potsdam wünscht Ihnen ein schönes Osterfest

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 14.04.2014, Geschäftsreisender, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 44444

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 55555

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Herr S., herzlichen Dank für die schöne Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Wir wünschen Ihnen und ihrer Familie ein frohes Osterfest. Herzliche Grüße sendet das Qualitätsteam vom Kongresshotel in Potsdam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 14.04.2014, Geschäftsreisender, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 44444 Frühstück könnte etwas preiswerter sein

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 44444

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Herr T., herzlichen Dank, dass Sie unsere Feedbackanfrage beantwortet haben. wir wünschen Ihnen ein frohes Osterfest und würden uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße sendet Ihnen das Qaulitätsteam vom Kongresshotel in Potsdam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 14.04.2014, Privatperson, 60 - 69 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 44444

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 44444

Alle Erwartungen wurden erfüllt.

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Herr B., herzlichen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen ein schönes Osterfest. Freundliche Grüße sendet Ihnen das Qualitätsteam vom Kongresshotel in Potsdam

  • Echte Gästebewertungen
  • Keine Manipulationen
  • Unabhängiges System

Online Buchung

Gutschein bestellen

Aktuelle Preise

Jetzt Buchen

Ansprechpartner

Rica Röber1
Rica Röber
Stellv. Leiterin Marketing/ PR + Leiterin Qualitätsteam
Tel.: +49 (0)331 907-71 555
Fax.: +49 (0)331 907-71 777

Antje Senf14 web
Antje Senf
Leiterin Marketing/ PR
Tel.: +49 (0)331 907-71 555
Fax.: +49 (0)331 907-71 777

Bewertungen

Bewertungen des Kongresshotel Potsdam am Templiner See