Inhalt einklappen 


Gesamtbewertung : "sehr gut"

4,24,24,24,24,24,2/5

Preisempfinden:4/5

Zimmer:4,1/5

Lage:4,2/5

Sauberkeit:4,5/5

Service:4,3/5

Frühstück:4,4/5

97% der Gäste bewerten dieses Hotel positiv

Bewertungen: 2635

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 23.04.2015, Geschäftsreisender, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 33333 Wenig Steckdosen für Computer, Tablet, Smartphone ...

Lage: 44444 Gut von Westen mit PKW erreichbar

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Ich komme immer gerne wieder.

33333Zeige Details >>

Bewertungsdatum 23.04.2015, Geschäftsreisender, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 22222 Preise haben meines Erachtens stark angezogen.

Zimmer: 33333 Keine Veränderungen

Lage: 33333

Sauberkeit: 44444

Service: 44444

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Gute Entwicklung des Hauses in den letzten Jahren.

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 22.04.2015, Privatperson, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 44444

Sauberkeit: 44444

Service: 44444

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Das Hotel ist uns bekannt und wir kommen immer gern wieder. Diesmal gab es beim Frühstück kleinere Probleme, da die eine Vorgesetzte einen sehr unhöflichen und barschen Ton gegenüber ihren Azubis hatte. Man kann so nicht in der Öffentlichkeit miteinander umgehen. Des weiteren ist uns aufgefallen, dass der Heißwasserautomat für Tee keinen Wasseranschluß hat und die Mitarbeiterin auf Stühlen rumturnen musste um daran zu kommen um Wasser aufzufüllen. Als Gäste wurden wir aber sehr freundlich und nett wie gewohnt behandelt.

Kommentar des Hotels: Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr Feedback. Danke, dass Sie uns Ihre Eindrücke geschildert haben. Sie haben Recht, so kann man mit den Auszubildenden nicht umgehen. Wir haben uns im Unternehmen goldene Regeln aufgestellt, um für alle Mitarbeiter öffentlich zu dokumentieren, wie wir miteinander umgehen wollen. Diese Regeln sollen von allen gelebt werden. Da Sie es anders erlebt haben, gibt es einen guten Grund einmal wieder alle daran zu erinnern. Herzliche Grüße sendet Ihnen das Qualitätsteam vom Kongresshotel in Potsdam Wir wünschen ein schönes Wochenende

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 22.04.2015, Privatperson, 60 - 69 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 44444

Sauberkeit: 44444

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 55555

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 21.04.2015, Privatperson, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 55555

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

sehr angenehm

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 21.04.2015, Privatperson, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 44444

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Sehr gepflegte Anlage mit einem hervorragenden Frühstück. Freundliches Personal.Ideal auch für Radfahrer. Jederzeit gern wieder.

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Herr Roller, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Bis zum nächsten Mal und herzliche Grüße vom Luftschiffhafen, Ihr Qualitätsteam vom Kongresshotel Potsdam

55555Zeige Details >>

Bewertungsdatum 21.04.2015, Privatperson, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Ein gut durchorganisiertes Kongresshotel, mit sehr vielen, geräumigen Zimmern. Leckeres Frühstück, nettes Personal und eine sehr verkehrsgünstige Lage in Potsdam. Zudem ein guter und sehr freundlicher Zimmerservice. Insgesamt immer eine Reise wert- übrigens auch, wenn man eigentlich nach Berlin möchte, denn von Potsdam aus sind es nur 20 min.

Kommentar des Hotels: Liebe Familie Peters, 100% - wir sind begeistert. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, wenn Sie das Haus zufrieden verlassen haben und gerne wiederkommen möchten. Ihre Bewertung geben wir gern im Haus weiter, damit all unsere Mitarbeiter erfahren, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Herzliche Grüße vom Luftschiffhafen, Ihr Qualitätsteam vom Kongresshotel Potsdam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 21.04.2015, Privatperson, 60 - 69 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 00000

Bar: 55555

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Sehr geehrte Familie G., wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wenn Sie zufrieden waren, sind wir glücklich. Es ist schön, wenn Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen und wünschen Ihnen ein sonniges Wochenende, Ihr Qualitätsteam vom Kongresshotel Potsdam

33333Zeige Details >>

Bewertungsdatum 21.04.2015, Geschäftsreisender, 30 - 39 Jahre

Preisempfinden: 33333

Zimmer: 44444

Lage: 44444

Sauberkeit: 44444

Service: 22222

Frühstück: 00000

Konferenzräume: 00000

Bar: 33333

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Geschäftlicher aber kein freundlicher Empfang. Auf Wünsche wird auf ausdrücklicher Nachfrage höflich eingegangen. (Noch bin ich ein Mensch und keine Buchungsnummer die in ein Schema gepresst werden muß!) 25 min. für Rechnungserstellung mit 3facher Berichtigung meinerseits zu Ihren Gunsten, ist nicht zu Akzeptieren. Schön ist es, wenn man für eine Übernachtung im Schnitt 70€ zahlt und das Partyevent der jüngeren Hotelgäste bis nach Mitternacht kostenlos inbegriffen ist. So hat man den von seinen acht Std. Ruhe am Tag ja auch noch fünf zum wirklichen Erholen, naja wenn der Nachbar denn ma eine Pause einlegt und nicht Schnarcht, so das der nahegelegenen Förster keine Angst um seinen Bestand haben muß. Nicht desto trotz gebe ich eine positive Bewertung ab. Es gibt weitaus mehr in anderen Hotel zu bemängeln.

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 21.04.2015, Privatperson, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 44444 Wärend des Frühlingsballs passt keine Antwort vom Kellner: "müssen sie sich selber holen... Nicht im 4 * Haus. Wir kommen trotzdem wieder...

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 00000

Bar: 55555 Schön, wenn ein Keeper sein Handwerk versteht..

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Sehr freundliches Personal, egal in welchem Bereich! Ein gutes Haus trotz der Größe, Respekt!

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Herr Dorn, ein herzliches Dankeschön für Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu bewerten. Ihre Anmerkungen geben wir an die entsprechenden Stellen weiter. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Haus und die Veranstaltung gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder an Bord unserer Luftschiffe begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Potsdam, Ihr Qualitätsteam vom Kongresshotel Potsdam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 21.04.2015, Privatperson, 60 - 69 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 44444

Frühstück: 33333 für 13,00 € pro Person zu wenig Auswahl, keine Spezialitäten,

Konferenzräume: 00000

Bar: 44444

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Bis zum nächsten Mal und herzliche Grüße, Ihr Qualitätsteam vom Kongresshotel Potsdam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 21.04.2015, Privatperson, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 44444

Lage: 44444

Sauberkeit: 44444

Service: 44444

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 00000

Bar: 44444

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Sauberes und schön gelegenes Hotel mit günstigen Zimmerpreis.

Kommentar des Hotels: Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Auf ein baldiges Wiedersehen am Luftschiffhafen freuen wir uns. Herzliche Grüße, Ihr Qualitätsteam vom Kongresshotel Potsdam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 21.04.2015, Privatperson, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 55555

Lage: 44444

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 00000

Bar: 55555

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Freundlich, höflich, professionell

Kommentar des Hotels: Lieber Gast, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Dies ist uns sehr wichtig. Über Ihre Komplimente freuen wir uns sehr und geben diese gern weiter. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße vom Luftschiffhafen, Ihr Q-Team

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 20.04.2015, Privatperson, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 44444 Ich hatte den Eindruck, dass die Kollegen an der Rezeption teilweise überlastet, trotzdem sehr freundlich waren.

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 55555

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichen Dank, dass Sie sich für uns die Zeit genommen und unsere Feedbackanfrage beantwortet haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen im Haus gefallen hat und freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße sendet Ihnen das Qualitätsteam vom Kongresshotel in Potsdam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 20.04.2015, Geschäftsreisender, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 44444

Sauberkeit: 44444

Service: 44444

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 55555

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dak für das freundliche Feedback. Herzliche Grüße sendet Ihnen das Qualitätsteam vom Kongresshotel in Potsdam

  • Echte Gästebewertungen
  • Keine Manipulationen
  • Unabhängiges System

Online Buchung

Gutschein bestellen

Aktuelle Preise

Jetzt Buchen

Ansprechpartner

Antje Senf14 web
Antje Senf
Leiterin Marketing/ PR
Tel.: +49 (0)331 907-71 555
Fax.: +49 (0)331 907-71 777

Bewertungen

Bewertungen des Kongresshotel Potsdam am Templiner See