Inhalt einklappen 


Gesamtbewertung : "sehr gut"

4,24,24,24,24,24,2/5

Preisempfinden:4/5

Zimmer:4,2/5

Lage:4,2/5

Sauberkeit:4,6/5

Service:4,3/5

Frühstück:4,4/5

97,2% der Gäste bewerten dieses Hotel positiv

Bewertungen: 2988

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 04.08.2015, Privatperson, 20 - 29 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 55555

Lage: 44444

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 55555

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Sehr geehrte Frau J., wir freuen uns sehr über die äußert positive Bewertung und danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Freundliche Grüße sendet das Qualitätsteam vom Kongresshotel Potsdam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 04.08.2015, Privatperson, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 33333

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 33333

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, wir freuen uns über Ihre Bewertung und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt an Bord unserer Luftschiffe genossen haben. Freundliche Grüße sendet das Qualitätsteam vom Kongresshotel Potsdam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 04.08.2015, Privatperson, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 55555

Lage: 44444

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. Vielen Dank, dass Sie sich hierfür die Zeit genommen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder an Bord unserer Luftschiffe begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Kongresshotel Potsdam Ihr Qualitätsteam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 03.08.2015, Privatperson, 30 - 39 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 44444

Sauberkeit: 55555

Service: 44444

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 44444

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, wir freuen uns über Ihre Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist der größte Ansporn unseres Personals. Wir hoffen, Sie bald wieder im Kongresshotel Potsdam begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Luftschiffhafen sendet das Qualitätsteam!

33333Zeige Details >>

Bewertungsdatum 03.08.2015, Privatperson, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 44444 Lage gut, störend ist Nachts bei offenen Fenster der Eisenbahnverkehr.

Sauberkeit: 44444

Service: 44444

Frühstück: 11111 Service, Bedienung, Auswahl an Speisen und Qualität einfach hervorragend. Leider zu wenig kleine Tische ! Mit 2 Personen an einem 10 Tisch zu sitzen ist sehr ungemütlich. Noch schlimmer mit Personen einem Tisch zu sitzen die unmengen Essen vor sich stapeln und diese Berge an Essen hineinschlingen und den Mund beim Essen nicht zu machen und auch noch dumm reden.

Konferenzräume: 00000

Bar: 44444

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 55555 Personal und Qualität einfach Super

Sehr gut

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Herr K., wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Dass keine kleineren, freien Tische beim Frühstück verfügbar waren, tut uns sehr leid. Es ist sehr schade zu hören, dass Sie Ihr Frühstück aufgrund dieser Situation nicht genießen konnten. Wir leiten die Anregung zur Bestuhlungsveränderung an die entsprechende Abteilung weiter und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Freundliche Grüße sendet das Qualitätsteam vom Kongresshotel Potsdam

33333Zeige Details >>

Bewertungsdatum 03.08.2015, Privatperson, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 33333

Zimmer: 44444

Lage: 44444

Sauberkeit: 44444

Service: 44444

Frühstück: 44444 Der Kaffee ist leider 08/15! Auf Nachfrage gibt es aber besseren. Sollte bei 4 Sternen aber insgesamt nicht so eine Plöre sein und das Nachfragen stört.

Konferenzräume: 00000

Bar: 44444

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 33333 Die Beilagen waren sehr übersichtlich! Schade. Service und Steak waren gut!

Gut

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihr Feedback und die damit verbundene Empfehlung. Es ist sehr schade, dass Ihnen der Kaffee nicht zugesagt hat, jedoch freut es uns, dass unsere Service-Mitarbeiter Ihren Wunsch zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt haben. So hatten Sie hoffentlich trotz dessen einen schönen Start in den Tag. Freundliche Grüße sendet das Qualitätsteam vom Kongresshotel Potsdam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 03.08.2015, Privatperson, 30 - 39 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 00000

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Ein sehr modernes und komfortables Hotel in exquisiter Lage.

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Herr B., wir freuen uns sehr, dass wir fast die volle Punktzahl bei Ihrer Bewertung erzielen konnten. Zufriedene Gäste sind das größte Lob für uns! Freundliche Grüße sendet das Qualitätsteam vom Luftschiffhafen

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 02.08.2015, Privatperson, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 55555

Lage: 44444

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 44444

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Ein Hotel zum Wohlfühlen egal ob dienstlich oder privat

Kommentar des Hotels: Sehr geehrte Frau A., herzlichen Dank für Ihr überaus positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder im Kongresshotel Potsdam begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Luftschiffhafen sendet Ihr Qualitätsteam!

33333Zeige Details >>

Bewertungsdatum 02.08.2015, Privatperson, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 44444

Sauberkeit: 44444

Service: 33333

Frühstück: 00000

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 33333

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir sehen, dass wir auf dem guten Weg sind, jedoch noch einige Dinge besser machen können. Scheuen Sie sich nicht davor, uns konkrete Kritik zukommen zu lassen, nur so können wir uns wirklich verbessern. Wir wünschen eine angenehme Woche. Ihr Qualitätsteam vom Kongresshotel Potsdam

55555Zeige Details >>

Bewertungsdatum 01.08.2015, Privatperson, 30 - 39 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 31.07.2015, Geschäftsreisender, 60 - 69 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 55555

Lage: 55555 Für Tagung und Arbeit optimal, für den Stadtbesuch weniger

Sauberkeit: 55555

Service: 44444

Frühstück: 44444 an einem Tag sehr gut, große Auswahl

Konferenzräume: 00000

Bar: 44444

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Ein sehr schönes Tagungshotel in wunderbarer Umgebung

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 31.07.2015, Privatperson, 60 - 69 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 55555

Sauberkeit: 44444

Service: 44444

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 00000

Bar: 55555

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

55555Zeige Details >>

Bewertungsdatum 31.07.2015, Geschäftsreisender, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 55555

Alles optimal. War ein sehr schöner Aufenthalt. Gern wieder.

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Herr S., lieben Dank für Ihre Bewertung. Es ist wohl immer das größte Lob, wenn wir die 100 Punkte von unseren Gästen erhalten. Wir wünschen Ihnen ein sonniges Wochenende und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team vom Kongresshotel Potsdam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 30.07.2015, Privatperson, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 55555

Lage: 44444

Sauberkeit: 44444

Service: 33333 Leider waren nicht alle Buchungsangaben bei Ankunft im System; Aufbettung und Frühstück nicht berücksichtigt(trotz Buchung/Bestätigung)

Frühstück: 44444 Früchstück war gut, eine leichte Unorganisiertheit war bemerkbar; Einfluß eines Restaurantleiters war nicht spürbar

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Sehr bedauerlich, dass Ihre Reservierungswünsche nicht direkt bei der Buchung berücksichtigt wurden. Wir werden verstärkt darauf achten, dass dies vermieden wird. Im Frühstücksbereich sehen wir unseren Bedarf und sind bereits dabei, Besserungen zu schafen. Wir hoffen, Sie trotz der Kritikpunkte wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie das Qualitätsteam vom Kongresshotel Potsdam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 29.07.2015, Privatperson, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 44444

Sauberkeit: 44444

Service: 44444

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen würden. Gern begrüßen wir auch Sie wieder an Bord unserer Luftschiffe in Potsdam. Wir freuen uns auf Sie! Freundliche Grüße Das Qualitätsteam

  • Echte Gästebewertungen
  • Keine Manipulationen
  • Unabhängiges System

Online Buchung

Gutschein bestellen

Aktuelle Preise

Jetzt Buchen

Ansprechpartner

Antje Senf14 web
Antje Senf
Leiterin Marketing/ PR
Tel.: +49 (0)331 907-71 555
Fax.: +49 (0)331 907-71 777

Bewertungen

Bewertungen des Kongresshotel Potsdam am Templiner See