Inhalt einklappen 


Gesamtbewertung : "sehr gut"

4,24,24,24,24,24,2/5

Preisempfinden:4/5

Zimmer:4,2/5

Lage:4,2/5

Sauberkeit:4,5/5

Service:4,3/5

Frühstück:4,4/5

97,1% der Gäste bewerten dieses Hotel positiv

Bewertungen: 3090

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 28.08.2015, Geschäftsreisender, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 44444

Bar: 44444

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Sehr gut geführt

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Empfehlung. Über Ihr Lob freuen wir uns ganz besonders und teilen dies gerne mit dem gesamten Team. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen. Freundliche Grüße, Ihr Qualitätsteam vom Kongresshotel Potsdam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 27.08.2015, Privatperson, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 22222

Zimmer: 55555

Lage: 44444

Sauberkeit: 44444

Service: 44444

Frühstück: 00000

Konferenzräume: 00000

Bar: 55555 Cocktails wurden sehr geschmackvoll zubereitet

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen hier am Templiner See gefallen hat und unser Team an der Bar Sie mit den Cocktails verwöhnen konnte. Schade, dass wir im Preis-Leistungsverhältnis nicht überzeugen konnten. Wir richten uns immer stark nach dem Angebot in Potsdam und achten darauf, uns im gesunden Mittelfeld zu bewegen. Auf ein baldiges Wiedersehen und bis dahin alles Gute. Ihr Qualitätsteam vom Kongresshotel Potsdam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 27.08.2015, Privatperson, 30 - 39 Jahre

Preisempfinden: 33333 Für eine Übernachtung ok .

Zimmer: 33333 Kein Kühlschrank, Duschkabine ist nicht mehr die beste ,türgummi beschädigt . Silikon Dichtungen dreckig bzw. alt !

Lage: 55555 Top Lage !

Sauberkeit: 44444 Sehr gut aber nicht perfekt !

Service: 44444 Geht immer besser !

Frühstück: 44444 Sehr gut , Kaffee leider schon kalt trotz Thermo Kanne .

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 55555 Besser geht es kaum . Ein innen Pool wäre noch eine Verbesserung.

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Sauberes, ordentliches sehr großes teils unübersichtliches Hotel . Frühstück top , Abendessen zu teuer . Die Lage der Anlage ist aber super . Nur Hunde mögen wir persönlich nicht in einem 4 Sterne Hotel !

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, vielen Dank für diese ausführliche Bewertung. Freut uns, dass Sie sich im Großen und Ganzen wohl bei uns gefühlt haben. Ihre Anmerkungen zur Dusche haben wir an unser Housekeeping zur Überprüfung weitergeleitet. Was den Kühlschrank betrifft, gibt es diesen bewusst nicht als Standardausstattung in jedem Zimmer. Nachhaltigkeit ist ein immer wichtigerer Punkt, weshalb wir uns für den Zimmerservice entschieden haben. Einige Kategorien sind entsprechend ausgestattet. Auf Anfrage erhalten unsere Gäste ebenfalls einen Kühlschrank. Unser Empfangsteam ist für solche Wünsche erster Ansprechpartner. Bei Hunden geht die Meinung immer auseinander. Da wir solch eine schöne naturlage am Templiner See und in der Pirschheide haben, ist dies auch für begleitende Vierbeiner ein Paradies. Als Kompromiss dürfen die treuen Begleiter nicht in die Restaurants und müssen auf den Zimmern bleiben und erhalten ein Leckerlie von uns. Sicherlich eine akzeptable Lösung für Hundebesitzer und andere Gäste. Ein Pool würde unser Angebot definitiv abrunden. In der Planung sind wir bereits. Das ist jedoch ein umfangreiches Projekt und benötigt entsprechend Zeit für die Umbaumaßnahmen. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal begrüßen dürfen. Vielleicht übernachten Sie einmal in unseren neuen Doppelzimmer Premium (mit Kühlschrank). Das überzeugt mit Sicherheit, dass wir auch eine gute Wahl für einen längeren Aufenthalt sind. Herzliche Grüße, Ihr Qualitätsteam vom Kongresshotel Potsdam.

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 27.08.2015, Privatperson, 80 - 89 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 55555

Lage: 44444

Sauberkeit: 44444

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 44444

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 44444

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die Punktevergabe zeigt uns, dass wir auf einem guten Weg sind und wir uns in diese Richtung gerne weiterentwickeln. Auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Qualitätsteam vom Kongresshotel Potsdam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 26.08.2015, Privatperson, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 44444 Die bereitstehenden Tassen wurden wahrscheinlich lange nicht benutzt und waren dementsprechend verstaubt.

Service: 44444

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 55555

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Herr A., wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und leiten diese an die entsprechende Stelle weiter, damit hier gehandelt werden kann. Herzliche Grüße aus Potsdam, Ihr Qualitätsteam vom Kongresshotel Potsdam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 26.08.2015, Geschäftsreisender, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 44444

Frühstück: 00000

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Sehr geehrte Frau S., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Kongresshotel Potsdam genossen haben und dass Sie uns dafür ein positives Feedback hinterlassen haben. Herzliche Grüße vom Luftschiffhafen, Ihr Qualitätsteam vom Kongresshotel Potsdam

33333Zeige Details >>

Bewertungsdatum 25.08.2015, Privatperson, 30 - 39 Jahre

Preisempfinden: 33333

Zimmer: 44444

Lage: 44444

Sauberkeit: 44444

Service: 44444

Frühstück: 00000

Konferenzräume: 00000

Bar: 22222

Sportangebote: 44444

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Schön, dass es Ihnen im Großen und Ganzen bei uns gefallen hat. Wir sehen anhand der Punktevergabe auch, dass wir in einigen Bereichen Bedarf haben. Für die Hinweise unserer Gäste in Form dieser Feedbacks sind wir daher immer dankbar und nehmen auch konkrete Punkte gerne entgegen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein erneutes Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Qualitätsteam vom Kongresshotel Potsdam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 25.08.2015, Privatperson, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 33333

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 22222

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Schöne Anlage, aber zu teuer. Frühstück nur durchschnittlich.

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Herr J., wir bedanken uns recht herzlich für Ihr positives Feedback und freuen uns, dass Sie sich für das Kongresshotel Potsdam entschieden haben. Schön, dass Ihnen die einmalige Lage am Templiner See mit unmittelbarer Anbindung zur historischen Innenstadt zugesagt hat. Ihre Anmerkung zum Frühstück haben wir entgegen genommen und lassen das von unserem Küchenchef überprüfen, inwieweit sich das verbessern lässt. Sie dürfen sich dessen gewiss sein, dass wir mit unserem Preis-Leistungsverhältnis in Potsdam im gesunden Mittelfeld sind und auch stets darauf achten, dass das stimmig ist. Herzliche Grüße aus Potsdam, Ihr Qualitätsteam

33333Zeige Details >>

Bewertungsdatum 24.08.2015, Privatperson, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 33333 Leider hatte das Zimmer keine Klimaanlage und die Temperaturen waren bei 30 Grad sehr unangenehm

Lage: 44444

Sauberkeit: 44444

Service: 44444

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

gut

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Kongresshotel Potsdam genossen haben. Herzliche Grüße, Ihr Qualitätsteam vom Kongresshotel Potsdam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 24.08.2015, Privatperson, 60 - 69 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 44444

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 44444

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 33333 bezieht sich auf die Halbpension

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Dies ist uns sehr wichtig, denn Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Wir freuen uns, dass Sie sich wieder für das Kongresshotel Potsdam entschieden haben. Bis zum nächsten Mal, Ihr Q-Team

33333Zeige Details >>

Bewertungsdatum 24.08.2015, Privatperson, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 33333

Zimmer: 33333

Lage: 11111

Sauberkeit: 33333

Service: 44444

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 44444

Das Zimmer war viel zuwarm, eine Kimaanlage wäre ratsam, wie würden keinen längeren Aufenthalt buchen wollen.Die Lärmgelästigung durch den Bahnverkehr ist erheblich, sehr störend empfanden wir, das Hotelgäste am Hoteleingang bis spät in die Nacht trinken und sehr laut waren, sodas die Nachtruhe gestört war.

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Sehr bedauerlich, dass wir keinen so guten Eindruck hinterlassen konnten, wie es sein sollte. Eine ruhige Nacht sollte natürlich immr gewährleistet sein und vor allem nicht durch andere Gäste unterbrochen werden. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Bei einem längeren Aufenthalt empfehlen wir unseren Gästen gerne eine Kategorie, die entsprechenden Komfort und Platz bietet. Unsere Doppelzimmer Small sind für Kurzafenthalte idealer. Das Gebäude wurde ursprünglich als Akademie errichtet und ohne Klimaanlage ausgestattet. Die umfangreiche Aufgabe der Nachrüstung haben wir als Hotel bereits in Angriff genommen. Da solche Umbaumaßnahmen für 473 Zimmer nicht mit einem Mal und bei vollem Betrieb getätigt werden können, ist dies ein längerfristiges Unterfangen. Unser Tipp: Unsere Doppelzimmer Premium sind neu, klimatisiert und bieten jede Menge Platz und Komfort. Damit überzeugen wir Sie definitiv. Bei Buchung können unsere Gäste gerne einen Vermerk hinterlassen, dass wir ein ruhiges Zimmer buchen. Möglichkeiten gibt es. Eine Frage vorab genügt. Dann überzeugt Sie vielleicht auch unsere Lage direkt am Templiner See, idealer Ausgangspunkt um Potsdam und Umgebung zu erkunden. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße sendet Ihr Qualitätsteam.

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 24.08.2015, Privatperson, 30 - 39 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 44444

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Und wir freuen uns, dass Sie sich für das Kongresshotel Potsdam entschieden haben. Bis zum nächsten Mal, Ihr Q-Team

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 24.08.2015, Privatperson, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 44444

Frühstück: 00000

Konferenzräume: 00000

Bar: 44444

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, ein herzliches Dankeschön dafür, dass Sie unsere Feedbackanfrage beantwortet haben. Dies ist uns sehr wichtig, daher freuen wir uns sehr, dass es Ihnen bei uns in Potsdam gut gefallen hat. Bis zum nächsten Mal, Ihr Q-Team

55555Zeige Details >>

Bewertungsdatum 24.08.2015, Privatperson, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 55555

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 55555

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr überaus positives Feedback und wir freuen uns sehr, dass Sie sich für unser Kongresshotel Potsdam entschieden haben. Beehren Sie uns bald wieder, Ihr Q-Team

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 24.08.2015, Privatperson, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 55555

Lage: 44444

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Familienfreundlich mit gutem Service

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Dies ist uns sehr wichtig. Somit freuen wir uns natürlich, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Kommen Sie uns doch bald wieder besuchen und schauen Sie sich auf unserer Website unsere Arrangements an: http://www.kongresshotel-potsdam.de/hotelangebote-arrangements.html Herzliche Grüße vom Luftschiffhafen, Ihr Q-Team

  • Echte Gästebewertungen
  • Keine Manipulationen
  • Unabhängiges System

Online Buchung

Gutschein bestellen

Aktuelle Preise

Jetzt Buchen

Ansprechpartner

Antje Senf14 web
Antje Senf
Leiterin Marketing/ PR
Tel.: +49 (0)331 907-71 555
Fax.: +49 (0)331 907-71 777

Bewertungen

Bewertungen des Kongresshotel Potsdam am Templiner See