Inhalt einklappen 


Gesamtbewertung : "sehr gut"

4,24,24,24,24,24,2/5

Preisempfinden:4/5

Zimmer:4,1/5

Lage:4,2/5

Sauberkeit:4,5/5

Service:4,3/5

Frühstück:4,4/5

96,8% der Gäste bewerten dieses Hotel positiv

Bewertungen: 1610

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 15.04.2014, Privatperson, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 55555

Lage: 44444

Sauberkeit: 55555

Service: 55555 Insbesondere Frau Buschmann und Frau Handtke erhalten ein großes Lob für das Entgegenkommen bei der Buchung/ Umbuchung des Zimmers !!

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Ich werde Ihr Hotel weiter empfehlen.

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Herr P., herzlichen Dank für das große Lob, gern geben wir dies an die beiden Kolleginnen weiter. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Herzliche Grüße und ein schönes Osterfest wünscht Ihnen das Qualitätsteam vom Kongresshotel in Potsdam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 15.04.2014, Geschäftsreisender, 60 - 69 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 44444

Lage: 44444 umständlich zur Innenstadt

Sauberkeit: 44444

Service: 44444

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000 Nachschub der Getränke war schlecht

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Sehr schönes gut geführtes Hotel für eine Tagung

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Herr W., herzlichen Dank für Ihr Feedback. Gern nehmen wir den Hinweis zum Frühstück auf und würden gern wissen, was nicht in Ordnung war und was Sie vermisst haben? Wir, das Team der Servicequalität, arbeiten regelmäßig an der Verbesserung unsere Leistung. Daher sind wir an eine Antwort sehr interessiert. Herzliche Grüße und ein schönes Osterfest wünscht das Q-Team

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 14.04.2014, Privatperson, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 44444

Sauberkeit: 55555

Service: 44444

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 55555 sehr guter Service rings um unsere Veranstaltung

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

sehr gelungen und beim nächsten mal wieder

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Herr S., herzlichen Dank für das schöne Feedback. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüße sendet Ihnen das Qualitätsteam vom Kongresshotel in Potsdam. Wir wünschen Ihnen ein frohes Osterfest

33333Zeige Details >>

Bewertungsdatum 14.04.2014, Geschäftsreisender, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 44444

Sauberkeit: 44444

Service: 44444

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 00000

Bar: 44444

Sportangebote: 22222

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 44444

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Herr D., vielen Dank für das freundliche Feedback. Wir freuen uns, dass Sie uns bei der Verbesserung unsere Servicequalität unterstützen. Was für uns interesannt wäre, was haben Sie im Sport- und Freizetbereich genutzt und was haben Sie vermisst. Es wäre für uns sehr interessant, wenn dies erfahren dürften. Herzliche Grüße sendet Ihnen das Qualitätsteam vom Kongresshotel in Potsdam Wir wünschen ein schönes Osterfest

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 14.04.2014, Geschäftsreisender, 80 - 89 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 44444

Lage: 44444

Sauberkeit: 44444

Service: 44444

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 00000

Bar: 33333

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

gut, Fußweg von der Tram mit Koffer ist nicht gut, da kein Fußweg

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Herr Z., herzlichen Dank für das Feedback. Danke, dass Sie uns bei der Verbesserung unsere Servicequlität untertützen. Leider gibt es von der Haltestelle am Luftschiffhafen keinen guten Fußweg, wir empfehlen unseren Gästen die Endhaltestelle an der Pirschheide zu nehmen. Dieser Weg führt an der Abfahrtstation, durch den Fußgängertunnel, direkt links auf das Gelände derLBS. Den Vorplatz überquerend kommt man direkt auf das Hotel zu. Herzliche Grüße sendet Ihnen das Qualitätsteam vom Kongresshotel in Potsdam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 14.04.2014, Privatperson, 60 - 69 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 22222

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Aufenthalt war nur eintägig, der Eindruck aber gut. Gestört hat nachts die Bahnlinie über den Templiner See.

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Herr N., Herzlichen Dank für das freundliche Feedback. Wir haben in ihrer Gästekartei vermerkt, dass wir das Zimmer, bei einer nächsten Reservierung, zur Bahn abgewandten Seite legen werden. Das Qualitätsteam vom Kongresshotel in Potsdam wünscht Ihnen ein schönes Osterfest

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 14.04.2014, Geschäftsreisender, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 44444

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 55555

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Herr S., herzlichen Dank für die schöne Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Wir wünschen Ihnen und ihrer Familie ein frohes Osterfest. Herzliche Grüße sendet das Qualitätsteam vom Kongresshotel in Potsdam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 14.04.2014, Geschäftsreisender, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 44444 Frühstück könnte etwas preiswerter sein

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 44444

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Herr T., herzlichen Dank, dass Sie unsere Feedbackanfrage beantwortet haben. wir wünschen Ihnen ein frohes Osterfest und würden uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße sendet Ihnen das Qaulitätsteam vom Kongresshotel in Potsdam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 14.04.2014, Privatperson, 60 - 69 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 44444

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 44444

Alle Erwartungen wurden erfüllt.

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Herr B., herzlichen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen ein schönes Osterfest. Freundliche Grüße sendet Ihnen das Qualitätsteam vom Kongresshotel in Potsdam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 14.04.2014, Geschäftsreisender, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 55555

Lage: 44444

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 00000

Konferenzräume: 00000

Bar: 55555

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Herr S., herzlichen Dank für die Bewertung. Wir wünschen Ihnen ein schönes Osterfest und würden uns freuen, wenn wir sie recht bald einmal wieder bei uns im Haus begrüßen dürfen. Freundliche Grüße sendet das Qualitätsteam vom Kongresshotel in Potsdam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 13.04.2014, Geschäftsreisender, 60 - 69 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 55555

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Tolles Ambiente. Leider etwas wenig Zeit, um die Außenanlage zu erkunden. Komme bestimmt privat wieder.

Kommentar des Hotels: Lieber Gast, wir bedanken uns für das schöne Feeback und würden uns freuen, wenn Sie noch einmal Zeit für unsere Haus finden. Gern stellen wir Ihnen ihr individuelles Freizeitprogramm zusammen. Ob eine Radtour, eine Schifffahrt oder ein Besuch Sancoussi`s, wir finden das Passende für einen entspannten Aufenthalt. Wir wünschen Ihnen ein schönes Osterfest und verbleiben mit freundlichen Grüße das Qualitätsteam vom Kongresshotel in Potsdam

55555Zeige Details >>

Bewertungsdatum 13.04.2014, Privatperson, 60 - 69 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 00000

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Herr T. vielen Dank für das tolle Feedback. Wir haben uns sehr gefreut, Sie mit ihrer Gruppe, im Haus beherbergen zu dürfen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße sendet Ihnen das Qualitätsteam vom Kongresshotel in Potsdam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 13.04.2014, Privatperson, 60 - 69 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 55555

Lage: 44444

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 33333

Konferenzräume: 00000

Bar: 44444

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Habe mich wohlgefühlt!

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Herr K., herzlichen Dank, dass Sie sich für uns die Zeit für ein Feedback genommen haben. Was haben Sie beim Frühstück vermist? Vielleicht haben Sie noch die Zeit, uns einen Hinweis zu geben. Wir wünschen Ihnen ein frohes Osterfest und verbleiben mit freundlichen Grüßen das Qualitätsteam vom Kongresshotel in Potsdam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 13.04.2014, Geschäftsreisender, 30 - 39 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 44444

Lage: 44444

Sauberkeit: 44444

Service: 44444

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 44444

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Herr H., herzlichen Dank, dass Sie unser Bewertungstool genutzt haben. Wir wünschen Ihnen ein schönes Osterfest und würden uns freuen, wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns im Haus begrüßen dürfen. Freundliche Grüße vom Qualitätsteam des Kongresshotel in Potsdam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 12.04.2014, Geschäftsreisender, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 33333

Zimmer: 44444

Lage: 55555

Sauberkeit: 44444

Service: 44444

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 44444

Bar: 44444

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 33333

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Herr S., herlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Das gibt uns die Möglichkeit, unser Qualität zu verbessern. Was hätten wir im Restaurant besser machen können? Herzliche Grüße sendet Ihnen das Qualitätsteam vom Kongresshotel in Potsdam

  • Echte Gästebewertungen
  • Keine Manipulationen
  • Unabhängiges System

Online Buchung

Gutschein bestellen

Aktuelle Preise

Jetzt Buchen

Ansprechpartner

Rica Röber1
Rica Röber
Stellv. Leiterin Marketing/ PR + Leiterin Qualitätsteam
Tel.: +49 (0)331 907-71 555
Fax.: +49 (0)331 907-71 777

Antje Senf14 web
Antje Senf
Leiterin Marketing/ PR
Tel.: +49 (0)331 907-71 555
Fax.: +49 (0)331 907-71 777

Bewertungen

Bewertungen des Kongresshotel Potsdam am Templiner See