Diese Seite drucken
Inhalt einklappen 


Gesamtbewertung : "sehr gut"

4,24,24,24,24,24,2/5

Preisempfinden:4/5

Zimmer:4,2/5

Lage:4,3/5

Sauberkeit:4,5/5

Service:4,3/5

Frühstück:4,4/5

97% der Gäste bewerten dieses Hotel positiv

Bewertungen: 4688

33333Zeige Details >>

Bewertungsdatum 22.01.2017, Geschäftsreisender, 60 - 69 Jahre

Preisempfinden: 33333

Zimmer: 44444

Lage: 33333

Sauberkeit: 44444

Service: 44444

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 44444

Bar: 44444

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für die positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass Sie im Allgemeinen mit dem Hotel zufrieden waren. Beim Preisempfinden und bei der Lage haben Sie jedoch ein paar Punkte Abzug gegeben. Teilen Sie uns gern noch Details Ihrer Kritik mit, damit wir genau wissen, woran wir noch arbeiten können, um uns zu verbessern. Wir schätzen das offene und direkte Feedback unserer Gäste immer sehr. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, bei dem wir Sie sicherlich mehr überzeugen können. Freundliche Grüße Ihr Qualitätsteam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 22.01.2017, Geschäftsreisender, 60 - 69 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 55555 Toller Blick, sehr gute Betten

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555 Sehr freundlich und gut gelaunt

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 55555 Helle großzügige Seminarräume, viel Platz für Gruppenarbeit

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 44444

Hell, großzügig, überaus freundlich. Zum rundum Wohlfühlen!

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung an das Kongresshotel Potsdam. Wir sind sehr erfreut, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und SIe hier zur Ruhe kommen konnten. Schön, dass Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zugesagt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch am Luftschiffhafen. Liebe Grüße aus Brandenburgs schöner Hauptstadt, Ihr Qualitätsteam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 20.01.2017, Privatperson, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 44444 Arrangement "Winterliches Brandenburg" 65.-€ pro Nacht/Zimmer mit F und freier Nutzung des Freizeitbereiches ( Sauna/Fitness ) und kostenfreies Wlan

Zimmer: 44444 DZ small (18 qm), Balkon, reichlich Stauraum, Smart - TV, leider nur 1 Stuhl im Zimmer

Lage: 55555 traumhafte Lage direkt am See, gute Anbindung an ÖPNV, in 10 min. im Zentrum

Sauberkeit: 55555

Service: 55555 Personal freundlich & kompetent, reichlich Infomaterial analog & digital

Frühstück: 44444 reichhaltiges Buffett, frisch & ansprechend präsentiert

Konferenzräume: 00000

Bar: 44444 zweimal nur für warmen Imbiss genutzt, Speiseauswahl für Bar sehr reichhaltig, Zubereitung frisch & schmackhaft

Sportangebote: 44444 nur Saunabereich genutzt, dort alles i.O., Weg zur Frischluftterrasse leider etwas weit, vom UG bis zur 4. Etage ( Lift )

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

große, architektonisch originelle Hotelanlage direkt am See, Personal sehr kompetent & freundlich,

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Wir sind sehr erfreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt an Bord unserer Luftschiffe gefallen hat. Schön, dass Sie sowohl die große Hotelanlage direkt am See, als auch unsere freundlichen Mitarbeitern als gut empfunden haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie sicherlich auch wieder überzeugen können. Freundliche Grüße Ihr Qualitätsteam

55555Zeige Details >>

Bewertungsdatum 19.01.2017, Geschäftsreisender, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

55555Zeige Details >>

Bewertungsdatum 18.01.2017, Geschäftsreisender, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 55555

Bar: 55555

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Lebendig, professionell, individuell

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für diese großartige Bewertung. Diese freut uns sehr und dient für das gesamte Hotelteam als Motivation, auch weiterhin so gute Qualität in allen Bereichen zu erbringen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie sicherlich auch wieder überzeugen können. Freundliche Grüße Ihr Qualitätsteam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 18.01.2017, Geschäftsreisender, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 44444

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 18.01.2017, Geschäftsreisender, 30 - 39 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 55555

Lage: 44444

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 55555

Bar: 55555

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Ich freue mich immer wieder zu Ihnen zu kommen.

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Hotel. Wenn Gäste sich so wohlfühlen, dass Sie gern immer wieder kommen und sich zu Stammgästen entwickeln, freut uns das besonders. Schön, dass Sie bisher immer zufrieden waren und es Ihnen an nichts gefehlt hat. Wir hoffen, dass wir Sie auch zukünftig überzeugen können. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße Ihr Qualitätsteam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 18.01.2017, Geschäftsreisender, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 55555

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 55555

Service, Essen und Ausstattung (sowohl der Zimmer als auch der übrigen Räumlichkeiten) sind sehr ansprechend

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für die positive Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hause. Es freut uns, dass Ihnen besonders der Service, das Essen und die Ausstattung gefallen haben. Ihre Komplimente geben wir gern ans Team weiter. Gern begrüßen wir Sie wieder einmal am Luftschiffhafen in Potsdam. Wir freuen uns auf Sie. Freundliche Grüße Ihr Qualitätsteam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 14.01.2017, Privatperson, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 44444

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 33333

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 55555

Wir haben eines der erneuerten Zimmer bewohnt, sehr niedlich und funktional eingerichtet. Das Hotel macht einen ordentlichen Eindruck, die Lage am See ist wunderbar, sowie auch die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Eine gute Adresse.

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für diese positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr über Ihre Komplimente und geben diese gern an unser Team weiter. Schön, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt so überzeugen konnten und Sie uns weiterempfehlen würden. Wir begrüßen Sie gerne wieder einmal am Luftschiffhafen in Potsdam. Wir freuen uns schon auf Sie. Freundliche Grüße, Ihr Qualitätsteam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 13.01.2017, Privatperson, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 44444

Frühstück: 55555 sehr vielseitiges und umfangreiches Angebot am Bufet

Konferenzräume: 00000

Bar: 55555

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 13.01.2017, Geschäftsreisender, 60 - 69 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 44444

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 44444

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 00000

Bar: 55555

Sportangebote: 55555

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 55555

Ich bin sehr zufrieden. Das Personal ist in allen Servicebereichen nett, freundlich und hilfsbereit.

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Kompliment an unsere Mitarbeiter geben wir gern weiter. Gern begrüßen wir Sie wieder einmal im Kongresshotel Potsdam. Freundliche Grüße Ihr Qualitätsteam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 12.01.2017, Privatperson, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 44444

Service: 55555

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 00000

Bar: 55555

Sportangebote: 44444

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 44444

Für uns ein super gelungenes Wochenende. Schade nur, dass das Wochenende immer zu kurz ist.

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für diese tolle Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie ein gelungenes Wochenende bei uns hatten. Gern begrüßen wir Sie auch für längere Aufenthalte am Luftschiffhafen in Potsdam. Wir freuen uns schon auf Sie. Freundliche Grüße, Ihr Qualitätsteam

33333Zeige Details >>

Bewertungsdatum 12.01.2017, Privatperson, 60 - 69 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 55555

Lage: 22222

Sauberkeit: 44444

Service: 44444

Frühstück: 33333

Konferenzräume: 00000

Bar: 44444

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 44444

Gut

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Wolfgang, wir danken Ihnen für diese positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt an Bord unserer Luftschiffe gefallen hat. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne winterliche Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße aus Potsdam, Ihr Qualitätsteam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 12.01.2017, Geschäftsreisender, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555 Toller schneller Service. Vielen Dank

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 44444 Veranstaltungsgetränke ab 8.30 Uhr kosten nicht viel mehr, machen aber unglaublich viele Teilnehmer früh glücklich

Bar: 55555 nette und schnelle Bedienungen

Sportangebote: 55555 sehr sympathischer Hallenwart

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 55555

Großes Hotel und es gelingt trotzdem eine familiäre Atmosphäre aufzubauen. Dies liegt natürlich am Personal, das weiß was es tut. Es ist ebenfalls schön, dass es im Personal viele vertraute Gesichter gibt und man auf Kontinuität setzt

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für diese positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr über Ihre Komplimente und geben diese gern an unser Team weiter. Schön, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt so überzeugen konnten und Sie uns weiterempfehlen würden. Gern begrüßen wir auch Sie wieder einmal am Luftschiffhafen in Potsdam. Wir freuen uns schon auf Sie. Freundliche Grüße Ihr Qualitätsteam

33333Zeige Details >>

Bewertungsdatum 11.01.2017, Privatperson, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 11111

Zimmer: 33333

Lage: 44444

Sauberkeit: 55555

Service: 44444

Frühstück: 33333

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 44444

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 33333

Futuiristisches Ambiente hat uns gefallen. Schön am See gelegen. Anbindung an Innenstadt mit Straßenbahn o.k. Schade, dass keine Reaktion auf die Info kam, dass meine Tochter ihren 18. Geburtstag während unseres Aufenthaltes dort feiern wollte. Aus diesem Anlass hatte ich über "Winterliches Brandenburg " die höhere Zimmerkategorie gewählt. Das hätten wir uns sparen können, denn Zimmer der höheren und niedrigeren Preiskategorie ware exakt gleich eingerichtet... äußerst ärgerlich....

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für die Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen das Hotel mit der Lage am See und guter Verkehrsanbindung gefallen hat. Bedauerlich ist, dass Ihr Wunsch zum Geburtstag Ihrer Tochter nicht erfüllt wurde. In unserem System war jedoch keine Information bei Ihnen dazu hinterlegt. Bitte teilen Sie uns noch mit, wann und wo Sie diese Information angegeben haben. Wir hätten sonst auf jeden Fall eine Geburtstagskarte und ein Präsent überreichen können. Schade ist auch, dass Sie mit Ihrer Wahl des Zimmers nicht zufrieden waren. Das Doppelzimmer Komfort hat grundsätzlich den gleichen Stil wie das Doppelzimmer Small, dafür ist aber das Bett breiter und das Zimmer an sich größer. Gern beraten wir Sie beim nächsten Mal über die Zimmerkategorien und ihre Ausstattungen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, bei dem wir Sie vielleicht mehr überzeugen können. Freundliche Grüße Ihr Qualitätsteam

  • Echte Gästebewertungen
  • Keine Manipulationen
  • Unabhängiges System

Adresse

Kongresshotel Potsdam am Templiner See
Am Luftschiffhafen 1
14471 Potsdam
Tel.: +49 (0331) 907 - 0
Fax.: +49 (0331) 907-70 777
E-Mail: info©hukg.de
Internet: www.kongresshotel-potsdam.de