Diese Seite drucken
Inhalt einklappen 


Gesamtbewertung : "sehr gut"

4,24,24,24,24,24,2/5

Preisempfinden:4/5

Zimmer:4,1/5

Lage:4,2/5

Sauberkeit:4,5/5

Service:4,3/5

Frühstück:4,4/5

96,5% der Gäste bewerten dieses Hotel positiv

Bewertungen: 1976

33333Zeige Details >>

Bewertungsdatum 28.07.2014, Geschäftsreisender, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 33333

Zimmer: 33333

Lage: 33333

Sauberkeit: 22222

Service: 44444

Frühstück: 00000

Konferenzräume: 33333

Bar: 44444

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 44444

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Herr K., herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Dies ist uns eine große Hilfe. Die Hinweise sowohl zum Housekeeping als auch zum technischen Ausfall des Fernsehers haben wir aufgenommen und prüfen wie es zu diesem Versäumnis kam. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Gern nehmen wir Ihre Ideen und Anregung zum Frühstück mit auf. Sonnige Grüße sendet das Qualitätsteam vom Kongresshotel in Potsdam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 27.07.2014, Privatperson, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 44444 Getränke im Haus bitte nicht teurer machen.

Zimmer: 44444 Eventuell über Klimaanlage auf dem Zimmer nachdenken.

Lage: 44444

Sauberkeit: 55555 Perfekt

Service: 55555

Frühstück: 55555 Sehr Gut mit perfekten Personal.

Konferenzräume: 00000

Bar: 44444 Nicht ganz billig.

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 55555 Hatten HP Essen war Top.

9 von 10 Punkte jeder Zeit gerne wieder.

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Herr D., vielen Dank für diese schöne Bewertung und die Anregungen. Wir begrüßen Sie jeder Zeit sehr gerne wieder bei uns an Bord der Luftschiffe. Genau aus diesem Grund fragen wir nach Ihrer Meinung. Wir möchten für Sie unsere Servicequalität verbessern. Der Punkt der Klimaanlage wird dieses Jahr in Angriff genommen. Einige Zimmer werden umgebaut, wo dann auch eine Klimatisierung berücksichtigt wird. Liebe Grüße Ihr Q-Team

55555Zeige Details >>

Bewertungsdatum 27.07.2014, Privatperson, 60 - 69 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 00000

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Trotz der Größe angenehmes Hotel mit guter Anbindung an öffentlichen Verkehr. Bei der Hitze fehlte eine Klimaanlage oder zumindest eine Möglichkeit, einbruchsicher zu lüften. (Um die beiden Türen nachts offen zu lassen, müsste der Balkon abgeteilt sein.) Insgesamt waren wir zufrieden, und wir bedanken uns für den Upgrade.

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Herr W., vielen, lieben Dank für Ihre Anregungen. So ein positives Feedback ist ein schöner Lohn für unsere Arbeit. Gerne bis zum nächsten Mal - wir freuen uns auf Sie. Herzlichst Ihr Qualitätsteam

55555Zeige Details >>

Bewertungsdatum 27.07.2014, Geschäftsreisender, 60 - 69 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 55555

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 55555

Ich komme immer wieder gerne; freundliches Personal, leckeres Essen und schöne, gepflegte Zimmer.

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Herr W., es ist schön solch ein tolles Feedback zu bekommen. Ganz herzlichen Dank. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße Ihre Luftschiffcrew

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 27.07.2014, Privatperson, 60 - 69 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 44444

Sauberkeit: 55555

Service: 44444

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 00000

Bar: 55555

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Herr J., danke schön, dass Sie unser Haus bewertet haben. Es ist immer hilfreich die Meinung unserer Gäste zu erfragen, damit wir unsere Servicequalität stetig verbessern können. Wir wünschen einen schönen Start in die Woche. Viele Grüße Ihr Team vom Kongresshotel Potsdam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 26.07.2014, Privatperson, 80 - 89 Jahre

Preisempfinden: 33333

Zimmer: 44444

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 55555

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Herr M., wir bedanken uns recht herzlich für die Bewertung. Es ist enorm wichtig für uns zu wissen, ob es Ihnen bei uns gefallen hat und was wir noch verbessern können, denn wir möchten, dass Sie wieder kommen. Alles Gute bis dahin. Mit freundlichen Grüßen Ihr Qualitätsteam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 25.07.2014, Privatperson, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 55555 Der Sonderpreis ist sehr günstig

Zimmer: 44444 Funktional und aufgeräumt

Lage: 33333 etwas weit ab vom Schuss...

Sauberkeit: 55555 einwandfrei

Service: 55555 vorbildlich

Frühstück: 44444 Für Müslifans ausreichend

Konferenzräume: 55555

Bar: 44444

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 44444

Komme immer gerne wieder

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Herr B., wir bedanken uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben um unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen können. Herzliche Grüße Ihr Team vom Kongresshotel Potsdam

33333Zeige Details >>

Bewertungsdatum 24.07.2014, Privatperson, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 33333 Kühlschrank und Klimaanlage fehlten

Lage: 55555

Sauberkeit: 22222

Service: 44444

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Sehr geehrte Frau S., vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses. Damit helfen Sie uns, unsere Service Qualität zu optimieren. Die Klimaanlage ist vor allem an heißen Tagen wichtig. Daher beginnen wir in diesem Jahr damit, einige der Zimmer entsprechend umzubauen und mit Klimaanlage auszustatten. Ein Kühlschrank gehört nicht mit zur Standardausstattung, kann aber auf Wunsch organisiert werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Team vom Kongresshotel Potsdam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 24.07.2014, Privatperson, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 44444

Sauberkeit: 44444

Service: 44444

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Gutes Hotel in schöner Umgebung! Frühstück sehr gut!

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Herr K., es ist schön, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Meinung ist wichtig für die Weiterentwicklung unserer Servicequalität. Vielen Dank. Viele Grüße Ihre Luftschiffcrew

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 24.07.2014, Privatperson, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 55555

Sauberkeit: 44444

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Sehr geehrte Frau H., vielen Dank für das wunderschöne Feedback. Wir tun alles dafür, dass Sie wieder kommen. Wir sind dankbar für Ihre Anregungen und nehmen uns der Sache gerne an. Auf bald. Herzlichst Ihr Q-Team

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 24.07.2014, Privatperson, 70 - 79 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 33333 es fehlt eine Klimaanlage

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 55555

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 55555

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt genutzt haben und sich anschließend die Zeit für ein Feedback nahmen. Wir sind derzeit dabei eine Klimaanlage in die Hotelzimmer, die der sonnenzugewandten Seite, zu installieren. Wir haben hier in den nächsten Wochen mit ein paar Eischränkungen zu rechnen, werden aber dafür eine bessere Zimmerqualität bieten können. Herzliche Grüße sendet das Qualitätsteam vom Kongresshotel in Potsdam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 24.07.2014, Privatperson, 70 - 79 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 33333 es fehlt eine Klimaanlage

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 55555

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 55555

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Herr K., vielen, herzlichen Dank für das schöne Feedback. Einige Zimmer werden aktuell umgebaut, so dass wir auch diese neuen Zimmer mit einer Klimatisierung anbieten können. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße Ihr Team vom Kongresshotel Potsdam

11111Zeige Details >>

Bewertungsdatum 23.07.2014, Privatperson, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 11111 Schlechte Ausstattung für den Preis

Zimmer: 11111 Keine Klimaanlage, kein Kühlschrank

Lage: 33333

Sauberkeit: 33333 Handtuch nicht gewechselt, obwohl es auf dem Boden lag

Service: 11111 Kurz nach 8 Uhr kam am Sonntag jmd ins Zimmer

Frühstück: 00000

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Eines der am schlechtesten ausgestattesten 4 Sterne Hotels, die ich kenne. Kein Kühlschrank im Zimmer, keine Klimaanlage. Nicht empfehlenswert bei höheren Temperaturen

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Herr J., wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit für ein Feedback genommen haben. Es ist schade, dass wir keinen guten Eindruck auf Sie gemacht haben. Die fehlende Klimaanlage ist an solch heißen Tagen in einem Hotel sicherlich wichtig, weshalb wir nun endlich auch durchsetzen konnten, dass einige Zimmer dieses Jahr umgebaut werden und mit einer Klimatisierung ausgestattet werden. Einen Kühlschrank können wir zur Verfügung stellen, wenn noch welche verfügbar sind. Wir sehen an Ihrer Bewertung, dass wir unser Personal noch besser schulen werden und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Qualitätsteam Michelle Heimroth-Pelka Direktionsassistentin Logis

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 22.07.2014, Privatperson, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 44444 zu eng um sich länger aufzuhalten was aber im Sommer nun nicht nötig war

Lage: 44444

Sauberkeit: 44444

Service: 44444

Frühstück: 55555 Sehr ansprechend mit dem Sitzen im Freien und ausgewogenem Buffet

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Herr M., danke schön, dass Sie eine Bewertung über unser Haus vorgenommen haben. Die Anregungen und Wünsche unserer Gäste sind uns seit Jahren ein wichtiges Anliegen, weshalb wir nun auch einige Zimmer umbauen können, die mit einer Klimatisierung ausgestattet werden. Ihre Meinung hilft uns dabei uns weiter zu entwickeln und unsere Qualitätsstandards zu verbessern. Viele Grüße sendet Ihnen Ihr Team vom Kongresshotel Potsdam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 22.07.2014, Privatperson, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 44444

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 33333 Personal war bei voller Besetzung der Freiluftbar ab und zu überfordert,Snacks gab es nicht immer, großes Bier bestellt, kleines Bier bekommen , da keine Gläser da waren

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Liebe Frau T., wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Den Hinweis zur Bar geben wir natürlich weiter und werden diesen auswerten. Wir wünschen ein schönes Wochenende. Viele Grüße Ihr Qualitätsteam

  • Echte Gästebewertungen
  • Keine Manipulationen
  • Unabhängiges System

Adresse

Kongresshotel Potsdam am Templiner See
Am Luftschiffhafen 1
14471 Potsdam
Tel.: +49 (0331) 907 - 0
Fax.: +49 (0331) 907-70 777
E-Mail: info©hukg.de
Internet: www.kongresshotel-potsdam.de