Diese Seite drucken
Inhalt einklappen 


Gesamtbewertung : "sehr gut"

4,24,24,24,24,24,2/5

Preisempfinden:4/5

Zimmer:4,1/5

Lage:4,3/5

Sauberkeit:4,5/5

Service:4,3/5

Frühstück:4,4/5

97% der Gäste bewerten dieses Hotel positiv

Bewertungen: 4595

55555Zeige Details >>

Bewertungsdatum 07.12.2016, Privatperson, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555 Bis auf Kleinigkeiten

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Sehr freundlich, hell und großzüg angelegt.

Kommentar des Hotels: Lieber Gast, vielen lieben Dank für die durchweg positive Bewertung - über die volle Punktzahl freuen wir uns natürlich ganz besonders. Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit, besinnliche Festtage und begrüßen Sie gerne wieder neuen Jahr. Herzliche Grüße, Ihr Qualitätsteam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 07.12.2016, Privatperson, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 44444

Frühstück: 00000

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

entspannte Atmosphäre und für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet

Kommentar des Hotels: Lieber Gast, wir bedanken uns recht herzlich im Namen der gesamten Luftschiffcrew für die Beantwortung unserer Feedbackanfrage und dass Sie sich für Ihre Bewertung einen Moment Zeit genommen haben. Es freut uns sehr, zu lesen, dass Sie sich sowohl bei uns am Ufer des Templiner Sees als auch in Brandenburgs schöner Hauptstadt so wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder an Bord unserer Luftschiffe begrüßen zu können. Freundliche Grüße aus Potsdam, Ihr Qualitätsteam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 05.12.2016, Privatperson, 70 - 79 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 55555

Lage: 44444

Sauberkeit: 55555

Service: 44444

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 55555

Einwandfrei, alles zu unserer Zufriedenheit, empfehlenswert.

Kommentar des Hotels: Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön im Namen der gesamten Luftschiffcrew für Ihr positives Feedback und dass Sie sich für die Beantwortung unserer Feedbackanfrage einen Moment Zeit genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich für unser Kongresshotel Potsdam entschieden haben und dass Sie sich an Bord unserer Luftschiffe so wohlgefühlt haben, dass Sie uns gerne weiterempfehlen würden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns am Luftschiffhafen begrüßen zu können und verbleiben mit weihnachtlichen Grüßen aus Brandenburgs schöner Hauptstadt, Ihr Qualitätsteam vom Kongresshotel Potsdam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 05.12.2016, Privatperson, 60 - 69 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 44444

Sauberkeit: 55555

Service: 44444

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 44444

Bar: 44444

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Ein sehr sauberes, gut eingerichtetes Hotel, für Radfahrer in sehr guter Lage.

Kommentar des Hotels: Lieber Gast, wir bedanken uns im Namen der gesamten Luftschiffcrew für Ihr positives Feedback und dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um unsere Feedbackanfrage zu beantworten. Schön, dass Sie sich für unser Kongresshotel Potsdam entschieden haben und dass wir so einen guten Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Es freut uns, zu lesen, dass wir Sie mit der einmaligen Seelage unweit des historischen Stadtzentrums begeistern konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns am Templiner See und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Qualitätsteam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 05.12.2016, Geschäftsreisender, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 33333

Zimmer: 44444

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 44444

Frühstück: 44444 Verbesserungswürdig: frischer Saft, Knäckebrot

Konferenzräume: 44444 Akustik z.T. nicht gut

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

55555Zeige Details >>

Bewertungsdatum 05.12.2016, Geschäftsreisender, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 55555

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 55555

33333Zeige Details >>

Bewertungsdatum 05.12.2016, Geschäftsreisender, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 44444

Sauberkeit: 44444

Service: 44444

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 44444

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 33333

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Diese zeigt uns, dass wir Restaurant Bereich Verbesserungsbedarf haben. Um Defizite zu erkennen und zu beheben, benötigen wir konkrete Anmerkungen. Unsere Gäste erkennen oftmals schneller, wo Bedarf ist. Treten Sie gerne mit uns in den Dialog, wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit und besinnliche Festtage. Ihr Qualitätsteam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 05.12.2016, Geschäftsreisender, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 55555

Lage: 44444

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 22222 hohe Preise

Sportangebote: 33333 Ruheraum für Sauna am Dach etwas sehr umständlich zu erreichen...

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Gepflegtes modernes Hotel mit sehr guter Ausstattung mit direkter Tram-Anbindung und in ruhiger Lage am Templiner See.

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass Sie sich an Bord unserer Luftschiffe wohlgefühlt haben und dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Schön, dass Ihnen die einmalige Seelage zugesagt hat und dass wir Sie mit der Ausstattung unseres 4-Sterne-Hotels überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder an Bord unserer Luftschiffe begrüßen zu können. Herzliche Grüße aus Brandenburgs größtem Tagungshotel, Ihr Qualitätsteam vom Kongresshotel Potsam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 05.12.2016, Geschäftsreisender, 30 - 39 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 44444

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 00000

Konferenzräume: 44444

Bar: 44444

Sportangebote: 33333

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. An dieser Punktevergabe sehen wir, dass wir Fitnessbereich noch Verbesserungsbedarf haben. Teilen Sie uns gern noch Details und konkrete Kritikpunkte mit. Wir schätzen das Feedback unserer Gäste immer sehr, denn nur so können wir Defizite beheben und uns verbessern. Wir wünschen Ihnen besinnliche Festtage und begrüßen Sie gerne wieder im neuen Jahr. Herzlichst, Ihr Qualitätsteam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 05.12.2016, Privatperson, 20 - 29 Jahre

Preisempfinden: 33333

Zimmer: 44444

Lage: 33333

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 05.12.2016, Geschäftsreisender, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 33333

Sauberkeit: 44444

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 55555

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

leider nicht zentral gelegen

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Herr F., wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen prinzipiell bei uns gefallen hat. Was die Lage betrifft, bedeutet direkte Lage am See und in der Natur auch, dass wir nicht unmittelbar im Stadtzentrum liegen. Dafür sind wir ideal an das öffentliche Verkehrsnetz angeschlossen und Sie gelangen in kurzer Zeit mit Bus oder Bahn in die Innenstadt. Mit einem unserer Leifahrräder können Sie auch direkt am Wasser entlang in die Stadt fahren. Auskunft zu diesen Möglichkeiten erhalten Sie gerne am Empfang. Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit und besinnliche Feiertage. Freundliche Grüße, Ihr Qualitsteam

33333Zeige Details >>

Bewertungsdatum 05.12.2016, Geschäftsreisender, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 44444

Lage: 44444

Sauberkeit: 44444

Service: 44444

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 44444

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 22222 zu lange Wartezeiten (vor Zutritt ins Restaurant) sowie Buffet zu eng gebaut

33333Zeige Details >>

Bewertungsdatum 04.12.2016, Privatperson, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 33333

Sauberkeit: 44444

Service: 33333 Defekte wurden nicht repariert obwohl gemeldet. Service Personal beim Frühstück wirkte unprofessionell. Teller/Besteck ohne Fragen weggenommen. Kein "Guten Morgen". Jeden morgen fallen mehrer Sachen auf den Boden.

Frühstück: 22222

Konferenzräume: 00000

Bar: 44444

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Sie dürfen sich dessen bewusst sein, dass Ihre Erfahrungen nicht unserem Standard und nicht unserem eigenen Anspruch entsprechen. Wir wissen es immer ganz besonders zu schätzen, wenn uns Gäste direkt vor Ort über Defizite informieren. Daher ist es um so bedauerlicher, dass unser Team nicht entsprechend auf Ihre Hinweise reagiert hat. Wir haben dies bereits an die entsprechenden Abteilungsleiter zur Prüfung und Bearbeitung weitergeleitet. Es sollte immer umgehend zum Wohl unserer Gäste gehandelt werden, damit Sie sich tatsächlich wohl bei uns fühlen. Bedauerlich ist Ihre Kritik am Servicepersonal. In unseren regelmäßigen intern stattfindenden Schulungen werden wir unsere festen Servicekräfte sowie auch Auszubildende und Aushilfen, die vielleicht noch nicht so lange bei uns im Haus arbeiten, weiterentwickeln und noch einmal dafür sensibilisieren, dass unsere Gäste unser wichtigstes "Gut" sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Gerne beweisen wir Ihnen, dass Sie sich tatsächlich rundum wohl bei uns fühlen können. Freundliche Grüße und eine besinnliche Adventszeit, Ihr Qualitätsteam

55555Zeige Details >>

Bewertungsdatum 04.12.2016, Geschäftsreisender, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 55555

Bar: 55555

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Es ist einfach ein sehr gutes Hotel, Bewirtung top bei der Veranstaltung 20. Unternehmer-Konvent, Ausstattung der Veranstalrtungsräume perfekt!

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Herr W., herzlichen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung und die damit verbundene Empfehlung. Es freut uns immer ganz besonders, wenn sich unsere Gäste rundum wohl fühlen. Das Lob geben wir gerne an das ganze Team weiter. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Adventszeit und alles Gute. Freundliche Grüße, Ihr Qualitätsteam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 04.12.2016, Privatperson, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 44444

Service: 44444

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 55555

Sportangebote: 33333 Ein Basketballkorb in der Sporthalle müßte repariert werden; Der Boden der Sporthalle war zu rutschig. Ansonsten ist die Halle prima für unsere Bedürfnisse

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Top.

  • Echte Gästebewertungen
  • Keine Manipulationen
  • Unabhängiges System

Adresse

Kongresshotel Potsdam am Templiner See
Am Luftschiffhafen 1
14471 Potsdam
Tel.: +49 (0331) 907 - 0
Fax.: +49 (0331) 907-70 777
E-Mail: info©hukg.de
Internet: www.kongresshotel-potsdam.de