Diese Seite drucken
Inhalt einklappen 


Gesamtbewertung : "sehr gut"

4,24,24,24,24,24,2/5

Preisempfinden:4/5

Zimmer:4,2/5

Lage:4,3/5

Sauberkeit:4,5/5

Service:4,3/5

Frühstück:4,4/5

97,1% der Gäste bewerten dieses Hotel positiv

Bewertungen: 3573

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 29.04.2016, Geschäftsreisender, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 44444

Sauberkeit: 44444

Service: 33333

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 55555

Bar: 44444

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 44444

Sehr groß und weitläufig

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Herr M., vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unsere Feedbackanfrage zu beantworten. Wir freuen uns, dass Sie sich für unser Kongresshotel Potsdam entschieden haben und dass Sie sich bei uns an Bord unserer Luftschiffe wohlgefühlt haben. Danke für die Anmerkung bezüglich des gastronomischen Angebots, leiten wir an unser Küchen-Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder an Bord unserer Luftschiffe begrüßen zu können, vielleicht ja auch einmal privat. Wir haben attraktive Angebote für Urlaubsgäste, hier können Sie bis zu 25% sparen. Auf unserer Website finden Sie weitere Informationen: http://www.kongresshotel-potsdam.de/hotelangebote-arrangements.html Herzliche Grüße aus Brandenburgs schöner Hauptstadt, Ihr Qualitätsteam vom Kongresshotel Potsdam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 26.04.2016, Privatperson, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 44444

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Lieber Gast, vielen lieben Dank, dass Sie sich einen Moment für die Beantwortung unserer Feedbackanfrage genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für unser Kongresshotel Potsdam entschieden haben und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Schön, dass Ihnen die einmalige Seelage unweit des historischen Stadtzentrums zugesagt hat und dass Sie uns weiterempfehlen würden. Gern würden wir Sie bald wieder an Bord unserer Luftschiffe begrüßen können. Herzlichst, Ihr Qualitätsteam vom Kongresshotel Potsdam

33333Zeige Details >>

Bewertungsdatum 26.04.2016, Privatperson, 60 - 69 Jahre

Preisempfinden: 33333 hatte ein Preisnachlass für Mitarbeiter der Sparkasse auch im Ruhestand erwartet

Zimmer: 44444

Lage: 44444 Beeinträchtigung durch Geräusche der Bahnstrecke

Sauberkeit: 44444

Service: 44444

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 44444

Kommentar des Hotels: Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um unsere Feedbackanfrage zu beantworten. Wir freuen uns, dass Sie sich für unser Kongresshotel Potsdam entschieden haben und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bitte fragen Sie beim nächsten Mal im Vorfeld unsere Reservierungsabteilung nach den Konditionen, damit vor Ort Ihre Erwartungen nicht enttäuscht werden. Herzliche Grüße, Ihr Qualitätsteam vom Kongresshotel

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 26.04.2016, Privatperson, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 44444

Sauberkeit: 44444

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben, um unser Kongresshotel Potsdam zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich für uns entschieden haben und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Schön, dass uns weiterempfehlen würden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder an Bord unserer Luftschiffe begrüßen zu können. Herzliche Grüße, Ihr Qualitätsteam vom Kongresshotel

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 26.04.2016, Privatperson, 20 - 29 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 44444

Sauberkeit: 55555

Service: 44444

Frühstück: 44444 Fehlen vegatrische/vegane Optionen

Konferenzräume: 00000

Bar: 33333 sehr teuer

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Gut, allerdings war die Lärmbelästigung von 23.-24.04.16 durch eine Party im Keller noch im 3. OG schlafraubend - trotz Anruf bei der Rezeption ist nichts passiert. Sonst ist das Hotel sehr zu empfehlen von Freundlichkeit des Personals bis hin zum schönen Zimmer und gutem Frühstück. Die Verkehrsanbindung mit der S-Bahn ist sehr praktisch. Nur ca. 5 Minuten zu Fuß und ist in wenigen Minuten an Sehenswürdigkeiten etc.

Kommentar des Hotels: Lieber Gast, wir bedanken uns im Namen der gesamten Luftschiffcrew für Ihr freundliches und offenes Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich für unser Kongresshotel Potsdam entschieden haben und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkungen nehmen wir gern in unser nächstes Quality-Meeting mit auf, um unsere Gäste in Zukunft noch zufriedener wieder abreisen zu lassen. Danke für den Hinweis bezüglich veganer Ernährung. Wir entschuldigen uns für die Ruhestörung und hoffen, dass Sie trotzdem einen angenehmen Aufenthalt genießen konnten. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und würden uns freuen, Sie bald wieder an Bord unserer Luftschiffe begrüßen zu können. Herzliche Grüße, Ihr Qualitätsteam vom Kongresshotel Potsdam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 26.04.2016, Privatperson, 30 - 39 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 44444

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 55555 Sehr nettes Personal. Super Atmosphäre.

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 44444 Essen sehr gut. Bedienung etwas langsam obwohl es nicht voll war.

Wir würden wieder kommen.

Kommentar des Hotels: Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich für unser Kongresshotel Potsdam entschieden haben und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben, dass Sie uns sowohl weiterempfehlen würden, als auch selbst gerne wiederkommen möchten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Brandenburgs schöner Hauptstadt, Ihr Qualitätsteam vom Kongresshotel

22222Zeige Details >>

Bewertungsdatum 26.04.2016, Privatperson, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 33333

Zimmer: 22222

Lage: 44444

Sauberkeit: 11111

Service: 33333

Frühstück: 00000

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Bewertung geschickt haben. Wir bedauern sehr, dass wir offensichtlich einen schlechten Eindruck hinterlassen und deshalb diese schlechte Bewertung erhalten haben. Die Stimme unserer Gäste ist uns sehr wichtig, weshalb wir jede Bewertung sehr ernst nehmen. Die negativen Kritiken betrachten wir natürlich immer sehr detailliert, um schnellstmöglich handeln zu können und uns zu verbessern. Um dies zu bewerkstelligen, sind wir jedoch auf konkrete Hinweise angewiesen, vor allem wenn wir in einer Kategorie nur einen von 5 Punkten erhalten. Dann muss etwas gravierendes vorgelegen haben. Da wir leider keine Anmerkungen vorliegen haben, sind wir auf die Suche gegangen und haben auch mit unserem Empfangsteam Rücksprache gehalten, ob am in den vergangenen Tagen eine Beschwerde in diese Richtung vorlag. Dies scheint nicht der Fall zu sein. Gerade was die Sauberkeit betrifft, sind wir natürlich hinterher und haben ganz klare Richtlinien und einen sehr hohen Anspruch. In erster Linie helfen Sie uns, wenn Sie sich direkt vor Ort an uns wenden und uns mitteilen, wenn etwas nicht stimmt. Wir reagieren sofort und können sichergehen, dass Sie tatsächlich einen angenehmen Aufenthalt haben. Wir freuen uns, wenn Sie mit uns in den Dialog treten und uns mit konkreten Angaben unterstützen. Ihnen eine angenehme restliche Woche. Sonnige Grüße vom Templiner See, Ihr Qualitätsteam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 26.04.2016, Privatperson, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 44444

Sauberkeit: 44444

Service: 44444

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Gutes, freundliches und einladendes Hotel

Kommentar des Hotels: Lieber Gast, wir bedanken uns im Namen der gesamten Luftschiffcrew für Ihr positives Feedback und freuen uns, dass Sie sich für unser Kongresshotel Potsdam entschieden haben. Schön, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und dass Sie mit angenehmen Erinnerungen wieder nach Hause gefahren sind. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder an Bord unserer Luftschiffe beehren würden. Herzliche Grüße aus Brandenburgs schöner Hauptstadt, Ihr Qualitätsteam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 25.04.2016, Geschäftsreisender, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 44444

Service: 44444

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 55555

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 55555

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um unsere Feedbackanfrage zu beantworten. Wir freuen uns, dass Sie sich für unser Kongresshotel Potsdam entschieden haben und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Schön, dass alles gepasst hat, sodass wir Ihnen gut in Erinnerung geblieben sind und Sie uns weiterempfehlen würden. Herzlichst, Ihr Qualitätsteam

33333Zeige Details >>

Bewertungsdatum 25.04.2016, Privatperson, 20 - 29 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 55555

Sauberkeit: 33333

Service: 33333

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 11111

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben, um unser Kongresshotel Potsdam entschieden haben. Schön, dass Sie sich für uns entschieden haben und dass Sie sich weitestgehend bei uns wohlgefühlt haben. Schade, dass Ihnen unser Sport- und Freizeitbereich nicht gefallen hat. Sie können gern eine E-Mail an quality@hukg.de schicken und Ihre Anmerkungen genauer formulieren, damit wir wissen, wie wir unsere Gäste in Zukunft noch glücklicher machen können. Herzliche Grüße, Ihr Qualitätsteam

55555Zeige Details >>

Bewertungsdatum 22.04.2016, Geschäftsreisender, 30 - 39 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 00000

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Herr K., vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich für unser Kongresshotel Potsdam entschieden haben und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bis zum nächsten Mal, Ihr Qualitätsteam grüßt herzlich

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 21.04.2016, Privatperson, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 44444

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 55555

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Lieber Herr K., vielen herzlichen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Schön, dass Sie sich für unser Kongresshotel Potsdam entschieden haben und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder an Bord unserer Luftschiffe begrüßen zu können. Herzliche Grüße aus Potsdam, Ihr Qualitätsteam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 21.04.2016, Privatperson, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 44444

Sauberkeit: 44444

Service: 55555 Sehr freundliche Mitarbeiter

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 55555

Kommentar des Hotels: Lieber Gast, vielen lieben Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um unsere Feedbackanfrage zu beantworten. Wir freuen uns, dass Sie sich für unser Kongresshotel Potsdam entschieden haben und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Schön, dass Sie auf persönliche Empfehlung auf unser Hotel aufmerksam geworden sind und dass Sie uns selbst weiterempfehlen würden. Das Lob unserer Mitarbeiter geben wir gern an die Kolleginnen und Kollegen weiter, damit diese wissen, dass sie gute Arbeit leisten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder an Bord unserer Luftschiffe begrüßen zu können. Herzliche Grüße aus Brandenburgs schöner Hauptstadt, Ihr Qualitätsteam vom Kongresshotel Potsdam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 21.04.2016, Geschäftsreisender, 30 - 39 Jahre

Preisempfinden: 44444 Sparkasse hat gezahlt

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 44444 Ich würde mich freuen, wenn das Personal auch z.B. im Treppenflur grüßt.

Frühstück: 55555 sehr umfangreich u gute Auswhal

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Ich komme immer wieder gern, da die Zimmer sehr angemessen sind, das Essen gut ist u die Anlage gut gepflegt und dekoriert ist.

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns recht herzlich im Namen unserer Luftschiffcrew für Ihr positives Feedback und dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich wieder für unser Kongresshotel Potsdam entschieden haben und dass Sie sich immer wieder wohlfühlen bei uns. Ihre Anmerkungen bezüglich des Personals geben wir gern noch einmal ins nächste Abteilungsleitermeeting mit, damit wir unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für die Zukunft auch hier noch ein wenig mehr sensibilisieren können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder an Bord unserer Luftschiffe begrüßen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Brandenburgs schöner Hauptstadt, Ihr Qualitätsteam vom Kongresshotel

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 20.04.2016, Privatperson, 60 - 69 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 44444

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 44444 Man geht wenig auf Diät ein (Gewürz- und Kräuterunverträglichkeit).

Wir sind sehr zufrieden.

Kommentar des Hotels: Liebe Familie G., wir bedanken uns im Namen der gesamten Luftschiffcrew für Ihr positives Feedback und dass Sie sich einen Moment hierzu Zeit genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich für unser Kongresshotel Potsdam entschieden haben und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Schön, dass Sie zufrieden waren. Danke für Ihre Anmerkungen bezüglich der Unverträglichkeit einiger Lebensmittel, dies haben wir an unser Küchen-Team weitergeleitet, sodass hier für die Zukunft Rücksprache erfolgen kann. Schade, dass Sie uns nicht weiterempfehlen würden. Dennoch vielen Dank, dass Sie uns mit Ihrer Anwesenheit beehrt haben. Herzliche Grüße vom Luftschiffhafen, Ihr Qualitätsteam

  • Echte Gästebewertungen
  • Keine Manipulationen
  • Unabhängiges System

Adresse

Kongresshotel Potsdam am Templiner See
Am Luftschiffhafen 1
14471 Potsdam
Tel.: +49 (0331) 907 - 0
Fax.: +49 (0331) 907-70 777
E-Mail: info©hukg.de
Internet: www.kongresshotel-potsdam.de