Diese Seite drucken
Inhalt einklappen 


Gesamtbewertung : "sehr gut"

4,34,34,34,34,34,3/5

Preisempfinden:4/5

Zimmer:4,2/5

Lage:4,2/5

Sauberkeit:4,6/5

Service:4,3/5

Frühstück:4,4/5

97,1% der Gäste bewerten dieses Hotel positiv

Bewertungen: 2900

55555Zeige Details >>

Bewertungsdatum 30.06.2015, Privatperson, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 55555 Wir haben einen Frühbucher-Rabatt genutzt

Zimmer: 55555 Wir haben in einer frisch renovierten Suite gewohnt

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 55555

Kommentar des Hotels: Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unsere Feedbackanfrage beantwortet haben. 100% - vielen Dank für diese perfekte Bewertung. Wenn Sie glücklich waren, dann sind wir es erst recht. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns am Templiner See begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Luftschiffhafen, Ihr Qualitätsteam vom Kongresshotel Potsdam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 30.06.2015, Privatperson, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 55555

Lage: 44444

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Kongresshotel Potsdam genossen haben. Bis zum nächsten Mal, Ihr Qualitätsteam vom Kongresshotel Potsdam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 30.06.2015, Privatperson, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 55555

Lage: 44444

Sauberkeit: 55555

Service: 44444

Frühstück: 00000

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, ein herzliches Dankeschön im Namen der gesamten Luftschiffcrew für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bis zum nächsten Mal, Ihr Q-Team

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 30.06.2015, Privatperson, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

groß, aber angenehm ruhig. funktional, sehr schöne Umgebung

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Herr S., vielen Dank, dass Sie unsere Feedbackanfrage beantwortet haben, dies ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder in Potsdam begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Luftschiffhafen, Ihr Qualitätsteam des Kongresshotels Potsdam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 29.06.2015, Geschäftsreisender, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 22222 Unfreundliche Dame an der Rezeption. Auf jede Nachfrage reagierte man unfreundlich.

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 55555

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 44444

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Bewertung übermittelt haben. Schön, dass es Ihnen hier gefallen hat. Umso mehr bedauern wir, dass wir am Empfang keinen guten Eindruck hinterlassen haben. Dies entspricht definitiv nicht unserem Standard, zeigt uns also, dass wir mehr schulen müssen. Wir hoffen, Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihnen eine sonnige Woche. Freundliche Grüße vom Qualitätsteam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 29.06.2015, Geschäftsreisender, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 33333

Zimmer: 44444

Lage: 55555

Sauberkeit: 44444

Service: 44444

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 33333

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 55555

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder "an Bord unserer Luftschiffe" begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Potsdam, Ihr Qualitätsteam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 29.06.2015, Geschäftsreisender, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 44444 Freundlichkeit könnte teilweise besser sein

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 44444

Bar: 44444

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Bewertung geschickt haben. Es freut uns, dass wir fast die volle Punktzahl verdient haben. Ihre Anmerkung zum Service haben wir entgegen genommen und an die Abteilungsleitung weiter geleitet. Sicherlich ist eine Schulung zur Sensibilisierung der Mitarbeiter notwendig. Schön, dass wir dennoch 4 von 5 Punkten erhalten haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine sonnige Woche. Herzliche Grüße sendet das Team vom Kongresshotel Potsdam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 29.06.2015, Privatperson, 30 - 39 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 44444

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns über die hohe Punktevergabe. Das ist eine wahrlich schöner Start in die neue Woche. Auf ein baldiges Wiedersehen hier im Kongresshotel Potsdam Ihr Qualitätsteam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 29.06.2015, Geschäftsreisender, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 55555

Sauberkeit: 33333

Service: 44444

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 55555

Bar: 00000

Sportangebote: 55555

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 44444

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass wir so gute Punkte erzielen durften. Vielen Dank an dieser Stelle für die Bewertung. Gerne möchten wir jedoch erfahren, was zu der nur befriedigenden Bewertung zur Sauberkeit geführt hat. Wir sind über jeden Hinweis, der uns bei der Verbesserung in allen Bereich unterstütz, dankbar. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Woche. Ihr Qualitätsteam vom Kongresshotel Potsdam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 28.06.2015, Geschäftsreisender, 80 - 89 Jahre

Preisempfinden: 33333

Zimmer: 44444

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 44444

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 44444

Bar: 44444

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 44444

schöne Lage, guter Service

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen hier bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Qualitätsteam vom Kongresshotel Potsdam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 26.06.2015, Privatperson, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 00000

Konferenzräume: 00000

Bar: 44444

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Sehr gut ,kommen jedes Jahr mit einer Gruppe junger Sportler zur Deutschen Meisterschaft im modernen Fünfkampf luftschiffhaven potsdam. Wir fühlen uns immer wohl.WM ist jetzt in Berlin Olympiapark.

Kommentar des Hotels: Sehr geehrte Frau Hatthagen, herzlichen Dank für das freundliche Feedback. Wir freuen uns, die modernen Fünfkämpfer bei uns im Haus beherbergen zu dürfen. Schön, dass Sie sich wohl fühlen und die Rahmenbedingungen finden, die Sie benötigen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen viel Erfolg für die nächsten Wettkämpfe. Herzliche Grüße sendet das Qualitätsteam vom Kongresshotel in Potsdam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 26.06.2015, Privatperson, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 44444

Frühstück: 00000

Konferenzräume: 44444

Bar: 55555

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Angenehme Atmosphäre

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unsere Feedbackanfrage zu beantworten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich bei uns wohlgefühlt haben. Herzliche Grüße vom Luftschiffhafen, Ihr Qualitätsteam des Kongresshotels Potsdam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 26.06.2015, Geschäftsreisender, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 44444

Bar: 33333 zu lange Wartezeiten

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für unsere Feedbackanfrage genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und entschuldigen uns für die langen Wartezeiten an der Bar, dies werden wir weiterleiten, damit das in Zukunft vermieden werden kann. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder beehren würden. Bis zum nächsten Mal, Ihre Luftschiffcrew

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 25.06.2015, Geschäftsreisender, 30 - 39 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 44444

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 55555

Kommentar des Hotels: Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichen Dank, dass Sie sich für uns die Zeit, für die Beantwortung unser Feedbackanfrage, genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen. Herzlichen Dank dafür. Freundliche Grüße sendet das Qualitätsteam vom Kongresshotel in Potsdam

33333Zeige Details >>

Bewertungsdatum 25.06.2015, Privatperson, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 33333

Zimmer: 44444

Lage: 33333

Sauberkeit: 33333

Service: 44444

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 44444

Kommentar des Hotels: Sehr geehrte Damen und Herren, ein herzliches Dankeschön für die Beantwortung unserer Feeddbackanfrage sendet Ihnen das Qualitätsteam vom Kongresshotel in Potsdam.

  • Echte Gästebewertungen
  • Keine Manipulationen
  • Unabhängiges System

Adresse

Kongresshotel Potsdam am Templiner See
Am Luftschiffhafen 1
14471 Potsdam
Tel.: +49 (0331) 907 - 0
Fax.: +49 (0331) 907-70 777
E-Mail: info©hukg.de
Internet: www.kongresshotel-potsdam.de