Diese Seite drucken
Inhalt einklappen 


Gesamtbewertung : "sehr gut"

4,34,34,34,34,34,3/5

Preisempfinden:4/5

Zimmer:4,1/5

Lage:4,2/5

Sauberkeit:4,6/5

Service:4,3/5

Frühstück:4,4/5

97,1% der Gäste bewerten dieses Hotel positiv

Bewertungen: 2750

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 21.05.2015, Privatperson, 30 - 39 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 55555 Juniorsuite mit Seeblick

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 33333 Freundlichkeit der Mitarbeiter ausbaufähig

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 55555 Sehr freundliche Bedienung

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 33333 Karte etwas zu klein

Modernes und wohnliches Hotel in entspannt ruhiger Lage. Wir kommen gern wieder

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass Sie uns ein positives Feedback hinterlassen haben und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bis zum nächsten Mal, Ihr Qualitätsteam vom Kongresshotel Potsdam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 20.05.2015, Privatperson, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 44444

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 55555

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, ein herzliches Dankeschönes für Ihr positives Feedback und dass Sie sich dazu Zeit genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ein schönes, langes und hoffentlich sonniges Wochenende wünscht Ihnen die Luftschiffcrew des Kongresshotels Potsdam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 18.05.2015, Privatperson, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 44444

Frühstück: 00000

Konferenzräume: 00000

Bar: 44444

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 55555

Kommentar des Hotels: Sehr geehrte Damen und Herren, wir senden Ihnen ein herzliches Dankeschön für die Beantwortung unsere Feedbackanfrage. Danke, dass Sie uns, in unserem Prozess der Qualitätsverbesserung unterstützen. Herzliche Grüße sendet das Qualitätsteam vom Kongresshotel in Potsdam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 18.05.2015, Privatperson, 30 - 39 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 55555

Lage: 44444

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 00000

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie uns die Feedbackanfrage beantwortet haben. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Vielleicht dürfen wir Sie bald einmal wieder in unserem Haus begrüßen. Herzliche Grüße sendet das Qualitätsteam vom Kongresshotel in Potsdam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 18.05.2015, Geschäftsreisender, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 44444

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie sich für uns, die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir freuen uns, wenn wir diese Wertschätzung und Unterstützung erfahren. Herzliche Grüße sendet das Qulitätsteam vom Kongresshotel in Potsdam

55555Zeige Details >>

Bewertungsdatum 18.05.2015, Geschäftsreisender, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Sehr positiv

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Herr Winkler, vielen Dank für das sehr schöne Feedback. Gern nehmen wir dies als Lohn für unsere Arbeit. Wir freuen uns, dass es Ihnen gut gefallen hat. Vielleicht dürfen wir Sie bald einmal wieder im Haus begrüßen. Herzliche Grüße sendet Ihnen das Qualitätsteam vom Kongresshotel in Potsdam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 17.05.2015, Privatperson, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 00000

Bar: 55555

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. In der nächsthöheren Zimmerkategorie, ab Doppelzimmer Premium, sind die Hotelzimmer zusätzlich mit Wasserkocher ausgestattet. Gern beraten wir Sie bei der nächsten Buchung durch unser Reservierungsteam. Herzliche Grüße sendet Ihnen das Qualitätsteam vom Kongresshotel in Potsdam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 16.05.2015, Privatperson, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichen Dank für das freundliche Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Für uns ist die positive Bewertung, eine schöne Belohnung für unsere tägliche Arbeit. Freundliche Grüße sendet das Qualitätsteam vom Kongresshotel in Potsdam

55555Zeige Details >>

Bewertungsdatum 13.05.2015, Privatperson, 60 - 69 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 55555

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt

Kommentar des Hotels: Sehr geehrte Frau Hermus, herzlichen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Dankeschön für die Weiterempfehlung. Wir wünschen Ihnen ein gute Zeit und würden uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße sendet Ihnen das Qualitätsteam vom Kongresshotel in Potsdam

33333Zeige Details >>

Bewertungsdatum 13.05.2015, Geschäftsreisender, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 33333

Zimmer: 44444

Lage: 33333

Sauberkeit: 55555

Service: 33333

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 44444 freundliches Personal

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 22222 Essen gut, Service mangelhaft (45 min auf die erste Getränkebestellung gewartet)

Kommentar des Hotels: Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie sich für uns Zeit genommen haben. Uns sind die Gästefeedbacks sehr wichtig. Im Besonderen, wenn es Verbesserungsbedarf gibt. Wir arbeiten an der Verbesserung unseer Qualität und möchten uns, für Ihren Hinweis bedanken. Herzliche Grüße sendet Ihnen das Qualitätsteam vom Kongresshotel in Potsdam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 13.05.2015, Geschäftsreisender, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 55555

Sauberkeit: 44444

Service: 55555

Frühstück: 33333

Konferenzräume: 55555

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für das freundliche Feedback. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich für uns die Zeit genommen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen bis dahin alles Gute. Wir wünschen Ihnen einen schönen Feiertag

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 12.05.2015, Privatperson, 60 - 69 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 22222 klein,der Fernseher stand nicht optimal(besser an der Wand)Boden auf dem Balkon sehr mäßig

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Gut

Kommentar des Hotels: Sehr geehrte Frau Kociorski, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Danke, dass Sie uns in dem Prozess der Qualitätsverbesserung unterstützen. Gern nehmen wir Ihre Anregung mit auf und werden an der Verbesserung arbeiten. Herzliche Grüße sendet Ihnen das Qualitätsteam vom Kongresshotel in Potsdam Wir wünschen Ihnen morgen einen schönen Feiertag

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 12.05.2015, Geschäftsreisender, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 55555

Lage: 33333

Sauberkeit: 55555

Service: 44444

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 55555

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 44444

Rundum sehr gutes Hotel, leider etwas zu abseits gelegen (gerade hinsichtlich der Streiks und der Verkehrsanbindung). Mit der Rechnungsstellung beim Checkout gab es ein paar Probleme die aber ausgeräumt werden konnten.

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Herr Lepper, vielen Dank für die Beantwortung unserer Feedbackanfrage. Sie unterstützen uns dabei in dem Prozess der Qualitätverbesserung. Dafür sind wir sehr dankbar. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeit beim Checkout. Wir werden zukünftig sorgfältiger arbeiten. Herzliche Grüße sendet Ihnen das Qualitätsteam vom Kongresshote in Potsdam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 12.05.2015, Geschäftsreisender, 30 - 39 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 55555

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 55555

einfach erholsam und wunderschön

Kommentar des Hotels: Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichen Dank für das sehr schöne Feedback. E ist für uns Belohnung und auch Anspruch in einem. Wir werden fleißig daran arbeiten, dass es auch so bleibt. Sonnige Grüße vom Templiner See sendet Ihnen das Qualitätsteam vom Kongresshotel in Potsdam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 12.05.2015, Geschäftsreisender, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 55555

Lage: 44444

Sauberkeit: 55555

Service: 44444

Frühstück: 00000

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Die neuen Zimmernd sehr geschmackvoll eingerichtet und bieten allen Komfort.

Kommentar des Hotels: Sehr geehrte Damen und Herren, ein herzliches Dankeschön für das Feedback sendet Ihnen das Qualitätsteam. Wir freuen uns, dass die neuen Zimmer ihren Geschmack getroffen haben. Vielleicht sehen wir uns mal wieder, wir würden uns sehr freuen.

  • Echte Gästebewertungen
  • Keine Manipulationen
  • Unabhängiges System

Adresse

Kongresshotel Potsdam am Templiner See
Am Luftschiffhafen 1
14471 Potsdam
Tel.: +49 (0331) 907 - 0
Fax.: +49 (0331) 907-70 777
E-Mail: info©hukg.de
Internet: www.kongresshotel-potsdam.de