Diese Seite drucken
Inhalt einklappen 


Gesamtbewertung : "sehr gut"

4,24,24,24,24,24,2/5

Preisempfinden:4/5

Zimmer:4,2/5

Lage:4,3/5

Sauberkeit:4,5/5

Service:4,3/5

Frühstück:4,4/5

97,1% der Gäste bewerten dieses Hotel positiv

Bewertungen: 3627

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 25.05.2016, Geschäftsreisender, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 55555

Lage: 44444

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 55555

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 55555

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Herr R., vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich für unser Kongresshotel Potsdam entschieden haben und dass Sie sich an Bord unserer Luftschiffe so wohlgefühlt haben. Schön, dass Sie uns weiterempfehlen würden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder an Bord unserer Luftschiffe begrüßen zu können. Herzliche Grüße aus Brandenburgs größtem Tagungshotel, Ihr Qualitätsteam vom Kongresshotel Potsdam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 18.05.2016, Privatperson, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 33333

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 33333

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 33333

Kommentar des Hotels: Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben, um unsere Feedbackanfrage zu beantworten. Wir freuen uns, dass Sie sich nun auch einmal privat für das Kongresshotel Potsdam entschieden haben und dass Sie sich an Bord unserer Luftschiffe so wohlgefühlt haben. Schön, dass Ihnen die idyllische und doch zentrumsnahe Seelage des größten Tagungshotels Brandenburgs zugesagt hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder an Bord unserer Luftschiffe begrüßen zu können. Herzlichst, Ihr Qualitätsteam

55555Zeige Details >>

Bewertungsdatum 17.05.2016, Privatperson, 20 - 29 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 55555

Ein wunderschönes hotel und sehr Kinderfreundlich. War alles Top. Einfach nur zu empfehlen.

Kommentar des Hotels: Lieber Herr S., vielen lieben Dank für das positive Feedback und dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich für unser Kongresshotel Potsdam entschieden haben und dass wir einen guten Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Schön, dass Sie so zufrieden waren, dass Sie uns gerne weiterempfehlen - das ist das größte Kompliment für uns und unsere Mitarbeiter! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder an Bord unserer Luftschiffe begrüßen zu können. Herzlichst, Ihr Qualitätsteam vom Kongresshotel Potsdam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 17.05.2016, Privatperson, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 00000

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Top Lage, ruhig, kleinere Mängel die sofort behoben wurden!

Kommentar des Hotels: Lieber Gast, im Namen der gesamten Luftschiffcrew bedanken wir uns für Ihr positives Feedback und dass Sie sich einen Augenblick Zeit für die Beantwortung unserer Feedbackanfrage genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich für unser Kongresshotel Potsdam entschieden haben und dass Sie uns weiterempfehlen würden. Schön, dass Ihnen die zentrumsnahe Lage direkt am Ufer des Templiner Sees so zugesagt hat. Herzliche Grüße aus Potsdam, Ihr Qualitätsteam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 17.05.2016, Privatperson, 30 - 39 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 55555

Lage: 44444

Sauberkeit: 55555

Service: 44444

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 44444

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Lieber Gast, wir bedanken uns im Namen der gesamten Luftschiffcrew für Ihr positives Feedback und dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich für unser Kongresshotel Potsdam entschieden haben und dass Sie sich an Bord unserer Luftschiffe wohlgefühlt haben. Herzliche Grüße aus Brandenburgs größtem Tagungshotel, Ihr Qualitätsteam

33333Zeige Details >>

Bewertungsdatum 17.05.2016, Privatperson, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 33333

Zimmer: 44444

Lage: 44444

Sauberkeit: 44444

Service: 33333

Frühstück: 33333

Konferenzräume: 00000

Bar: 44444

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 33333

Kommentar des Hotels: Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für unser Kongresshotel Potsdam entschieden haben und dass Sie sich bei uns an Bord unserer Luftschiffe wohlgefühlt haben. Schön, dass Sie auf persönliche Empfehlung auf uns aufmerksam geworden sind und dass auch Sie uns weiterempfehlen würden. Herzliche Grüße aus Potsdam, Ihr Qualitätsteam vom Kongresshotel

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 17.05.2016, Privatperson, 60 - 69 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 55555

Lage: 44444

Sauberkeit: 55555

Service: 44444

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich für unser Kongresshotel Potsdam entschieden haben und dass Sie sich bei uns an Bord unserer Luftschiffe wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auch, dass Sie uns weiterempfehlen würden. Herzliche Grüße vom Luftschiffhafen, Ihr Qualitätsteam vom Kongresshotel Potsdam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 17.05.2016, Geschäftsreisender, 20 - 29 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 44444

Sauberkeit: 55555

Service: 44444

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 44444

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für Ihr positives Feedback und dass Sie sich hierzu einen Augenblick Zeit genommen haben. Schön, dass Sie sich für unser Kongresshotel Potsdam entschieden haben und dass Sie sich bei uns an Bord unserer Luftschiffe wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Brandenburgs schöner Hauptstadt und in unserem Kongresshotel Potsdam begrüßen zu können. Herzlichst, Ihr Q-Team

33333Zeige Details >>

Bewertungsdatum 16.05.2016, Geschäftsreisender, 30 - 39 Jahre

Preisempfinden: 33333

Zimmer: 33333

Lage: 44444

Sauberkeit: 44444

Service: 44444

Frühstück: 33333

Konferenzräume: 44444

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich für unser Kongresshotel Potsdam entschieden haben und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Schön, dass Sie uns wieder besuchen würden. Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit freundlichen Grüßen vom Luftschiffhafen, Ihr Qualitätsteam vom Kongresshotel Potsdam

55555Zeige Details >>

Bewertungsdatum 16.05.2016, Geschäftsreisender, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 55555

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 55555

Absolut serviceorientiert, perfekt, mein absolutes Lieblingshotel.

Kommentar des Hotels: Lieber Herr Q., wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Kongresshotel Potsdam am Templiner See so gut gefallen hat und bedanken uns für Ihr außerordentlich tolles Feedback. Wir hoffen Sie schon bald wieder an Bord unserer Luftschiffe begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen noch einen angenehmen Tag. Herzlichst, ihr Qualitätsteam.

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 15.05.2016, Privatperson, 60 - 69 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 44444

Lage: 44444

Sauberkeit: 44444

Service: 44444

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 44444

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 44444

Sehr gutes Hotel mit schöner Lage am Templiner See und guter ÖPNV-Verbindung in die Innenstadt von Potsdam; sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis mit freundlichem Personal.

Kommentar des Hotels: Lieber Gast, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, um uns zu bewerten und freuen uns, dass sowohl unser Team, als auch unser Hotel einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen und übersenden Ihnen schöne Grüße vom Templiner See. Herzlichst, ihr Qualitätsteam.

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 15.05.2016, Privatperson, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 44444

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Zimmer etwas klein, aber sonst sehr gutes Hotel, trotz der Größe hatte man nicht den Eindruck das es ein großer "Kasten " ist.

Kommentar des Hotels: Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich trotz der Größe unseres Hauses so wohl gefühlt haben. Selbstverständlich verfügen wir auch über weiträumigere Zimmerkategorien. Gerne beraten wir unsere Gäste im Vorfeld Ihrer Anreise über die Ihnen zur Verfügung stehenden Optionen damit sich bei Ihrer Ankunft im Kongresshotel Potsdam am Templiner See auch alles zu Ihrer Zufriedenheit vorfindet. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen und wünschen Ihnen einen angenehmen Start in die Woche. Herzlichst, Ihr Qualitätsteam.

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 14.05.2016, Geschäftsreisender, 60 - 69 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 44444

Sauberkeit: 44444

Service: 44444

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 44444

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Wir kommen immer wieder sehr gerne ins Kongresshotel.

Kommentar des Hotels: Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback. Solch' ein Lob hören wir selbstverständlich gerne! Wir würden sehr darüber freuen, Sie schon bald wieder an Bord unserer Luftschiffe willkommen heißen zu dürfen und senden Ihnen schöne Grüße aus Potsdam. Herzlichst, Ihr Qualitätsteam.

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 13.05.2016, Privatperson, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 55555 Die Matratze ist zu weich

Lage: 55555 sehr schön am Wasser gelegen

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 22222 Die Bestellung der Getränke zum Essen wurde am beiden Abenden (Familientreffen Hirsch) erst aufgenommen, nach dem bereits die Vorspeise auf dem Tisch waren bzw. gegessen waren.

Guten Eindruck der Hotels, gute Lage, Zusätzliche Wegweiser zu den beiden Restaurants müssten m. E. angebracht werden.

Kommentar des Hotels: Lieber Gast, es freut uns sehr, dass wir einen guten Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Vielen lieben Dank für Ihre Anregungen. Schade, dass wir Sie in Puncto Restaurant nicht vollends von uns überzeugen konnten. Ihre Kritik leiten wir selbstverständlich an die jeweiligen Bereiche weiter. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und übersenden Ihnen freundliche Grüße vom Templiner See. Herzlichst, Ihr Qualitätsteam.

33333Zeige Details >>

Bewertungsdatum 13.05.2016, Geschäftsreisender, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 33333 kein Preis Leistung Verhältnis, mit 70,- Euro ist eine Nacht auch bezahlt

Zimmer: 44444

Lage: 44444

Sauberkeit: 44444

Service: 44444

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Hotel sehr groß zu hektisch - nicht für Urlaub für mich, für Tagun ist es ok

Kommentar des Hotels: Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns zu bewerten. Es ist sehr schade, dass Sie unser Haus als hektisch wahrgenommen haben. Selbstverständlich wollen wir unseren Gästen auch bei hoher Frequentierung ein komfortables und einzigartiges Hotelerlebnis ermöglichen. Auch wenn wir ein Kongresshotel sind, erfreuen wir uns an zunehmender Beliebtheit bei Individualgästen und sind fortwährend darauf bedacht, eine besondere Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch davon überzeugen könnten, dass man im Kongresshotel Potsdam am Templiner See auch jenseits von Tagungsaktivitäten eine wunderschöne Zeit haben kann. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Tag und übersenden Ihnen freundliche Grüße vom Templiner See. Herzlichst, Ihr Qualitätsteam.

  • Echte Gästebewertungen
  • Keine Manipulationen
  • Unabhängiges System

Adresse

Kongresshotel Potsdam am Templiner See
Am Luftschiffhafen 1
14471 Potsdam
Tel.: +49 (0331) 907 - 0
Fax.: +49 (0331) 907-70 777
E-Mail: info©hukg.de
Internet: www.kongresshotel-potsdam.de