Diese Seite drucken
Inhalt einklappen 


Gesamtbewertung : "sehr gut"

4,24,24,24,24,24,2/5

Preisempfinden:4/5

Zimmer:4,1/5

Lage:4,2/5

Sauberkeit:4,5/5

Service:4,3/5

Frühstück:4,4/5

96,9% der Gäste bewerten dieses Hotel positiv

Bewertungen: 2498

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 03.03.2015, Geschäftsreisender, 30 - 39 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 44444

Lage: 55555

Sauberkeit: 44444

Service: 55555

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 44444

Bar: 44444

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 44444

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie Gast bei uns in Potsdam im Kongresshotel waren und würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Qualitätsteam sendet freundliche Grüße

55555Zeige Details >>

Bewertungsdatum 03.03.2015, Privatperson, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 55555

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 55555

Kommentar des Hotels: Lieber Gast, wir bedanken uns herzlich für das tolle Feedback. Für uns ist das eine sehr schöne Motivation. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie bald einmal wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

11111Zeige Details >>

Bewertungsdatum 03.03.2015, Geschäftsreisender, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 11111

Zimmer: 11111

Lage: 22222

Sauberkeit: 22222

Service: 22222

Frühstück: 00000

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 22222 Der Weg zur. Sauna ist sehr weit

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Sehr großes weitläufiges Haus. Sei Doppelzimmer sind sehr klein. Essen bei Veranstaltung außerordentlich gut.

Kommentar des Hotels: Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für die Beantwortung unserer Feedbackanfrage. Es tut uns leid, dass Sie sich in unserem Haus nicht wohl gefühlt haben. Sie haben das Doppelzimmer small gebucht. So wie es von uns auch beschrieben ist, ist es wirklich ein kleines Zimmer. Alternativ bieten wir unser Doppelzimmer Komfort und Prämieum, sowie Juniorsuiten und Apartments an. Wir hätten uns gefreut, wenn Sie uns die Chance gegeben hätten, gleich im Haus für eine Verbesserung zu sorgen. Gern nehmen wir ihre Hinweise entgegen und werden an der Verbesserung der Servicequalität arbeiten. Herzliche Grüße aus Potsdam sendet Ihnen Angela Führer Direktorin

33333Zeige Details >>

Bewertungsdatum 02.03.2015, Geschäftsreisender, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 44444 Für den Anlaß und die Vielzahl der möglichen Buchungen war dies i.O. Ich hatte allerdings für den Preis auch schon ein Quartier in Ihrem Nordstern-Flügel

Zimmer: 33333 Leider war ein Teil der Möbel von Vornutzern beschädigt worden. Hierfür kann das Hotel nichts, aber es schmälert den Eindruck.

Lage: 33333 Die Lage ist doch eher dezentral, auch wenn der See sehr schön ist.

Sauberkeit: 44444 Die Sauberkeit war i.O.

Service: 44444 Der Service einzelner Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowohl an der Rezeption, als auch beim Catering war exzellent, andere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren eher gewöhnungsbedürftig (Einlaß Frühstück, aber auch z.T. an der Rezeption. Diese "klauen" daher den letzten Punkt.

Frühstück: 44444 Der Service und das Angebot im Frühstückssaal war gut, trotz des chaotischen Verhaltens mancher Gäste. Dabei den Überblick ob der Getränkebestellungen und Sonderwünsche zu behalten ist toll.

Konferenzräume: 44444 Die klimatischen Bedingungen in den Räumen rauben den fünften Punkt. Es geht doch nichts über gelegentliche Frischluft.

Bar: 33333 Die Barmannschaft ist bemüht, der Ansturm ist aber phasenweise für das Team zu groß.

Sportangebote: 44444 Umkleidebereich ist i.O.

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Herr Kuhring, vielen Dank, dass sie sich die Zeit für ein sehr ausführliches Feedback genommen haben. Das hilft uns toll weiter, um an der Verbesserung unserer Serviceqalität zu arbeiten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße vom Templiner See sendet Ihnen das Qualitätsteam des Kongresshotels in Potsdam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 02.03.2015, Geschäftsreisender, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 44444

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 55555 LuSi-Tage, perfekter Service, ausgezeichnete Organisation

Bar: 44444

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 44444 Buffet am Abend

Für Tagungen zu empfehlen.

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für uns die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir bedanken uns für das schöne Feedback, es ist für uns Anspruch und Motivation für unsere Arbeit. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und hoffen, Sie auch im nächsten Jahr zu den LuSi-Tagen wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße sendet Ihnen das Qualitätsteam vom Kongresshotel in Potsdam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 02.03.2015, Geschäftsreisender, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 44444

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 44444

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 44444

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Herr W., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine Bewertung zu geben. Wir sind glücklich, wenn Sie es sind. Schön, dass Sie zum wiederholten Male Gast in unserem Haus waren und auch dieses Mal wieder einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Bis zum nächsten Mal, Ihr Q-Team

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 01.03.2015, Geschäftsreisender, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 44444

Frühstück: 44444 Würde mir besseren Kaffee wünschen (z.B. Latte Macchiato)

Konferenzräume: 44444

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 44444

Immer wieder gerne!

Kommentar des Hotels: Sehr geehrte Frau Dr. W., das Qualitätsteam des Kongresshotels Potsdam bedankt sich recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein positives Feedback zu schreiben. Wenn Sie das nächste Mal Gast in unserem Haus sind, zögern Sie nicht nach einer Kaffeespezialität zu fragen, wir bringen Sie Ihnen gern, um den perfekten Start in den Tag zu garantieren. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie bald noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Q-Team

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 01.03.2015, Privatperson, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 55555

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 55555

War sehr schön in einer ruhigen Lage. Trotz der Größe des Hotels fühlt man sich sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten ein Familienzimmer, dass ich nur empfehlen kann. Die Kinder hatten durch die Aufteilung der Zimmer ihr separates "Reich", so dass nicht alle Personen in einem Raum schlafen mussten. Das fanden wir toll. Wirgendwie kommen sehr gerne wieder.

Kommentar des Hotels: Sehr geehrte Frau S., wir, das Qualitätsteam des Kongresshotels Potsdam, bedanken uns recht herzlich für Ihr außerordentlich positives Feedback und dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben. Wow - 98%, das ist ja nahezu perfekt! Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen würden und uns wieder besuchen wollen. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Potsdam, Ihr Q-Team

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 01.03.2015, Geschäftsreisender, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 33333 Etwas klein, keine Raucherzimmer

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 44444 Das Essen war schon mal besser. Viele Speisen haben einfach nicht geschmeckt. Die Nachtische könnten Abwechslung vertragen.

Bar: 55555

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 44444

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Herr H., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ein positives Feedback zu geben! Unsere Einzelzimmer sind mit 18 m² natürlich eher praktisch und zweckmäßig. Unsere Studios hingegen mit 42 m² sind wesentlich großzügiger und können auch bei der Buchung als Raucherzimmer belegt werden. Für Ihre Anmerkungen in Bezug auf die Speisen sind wir sehr dankbar. Diese Information wird an die entsprechende Stelle weitergeleitet. Wir freuen uns, dass Sie trotz dieser Kleinigkeiten einen angenehmen Aufenthalt genossen haben und wiederholt Gast in unserem Kongresshotel in Potsdam waren. Ihr Q-Team

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 01.03.2015, Geschäftsreisender, 30 - 39 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 33333

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 44444

Bar: 44444

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 44444

Gut

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben. Das ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Haus gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Kongresshotel Potsdam begrüßen zu dürfen. Ihr Qualitätsteam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 01.03.2015, Geschäftsreisender, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 44444

Sauberkeit: 55555

Service: 44444

Frühstück: 33333 sehr viele Frühstücksgäste an den beiden Tagen

Konferenzräume: 44444

Bar: 44444

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Ideal für Klausurtagungen

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, das Qualitätsteam des Kongresshotels Potsdam bedankt sich herzlich für Ihr positives Feedback. Uns ist daran gelegen, unsere Gäste so glücklich wie möglich zu machen und das geht nur, wenn Sie uns dabei helfen. Vielen Dank hierfür. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Q-Team

33333Zeige Details >>

Bewertungsdatum 28.02.2015, Geschäftsreisender, 30 - 39 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 33333

Lage: 44444

Sauberkeit: 44444

Service: 33333

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 44444

Bar: 44444

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 33333 Dasselbe wie beim letzten Galadinner.

Gepflegt, Rezeption zu langsam in der Abwicklung.

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Das ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir uns immer weiter verbessern, um Ihren Aufenthalt möglichst komfortabel und angenehm für Sie zu gestalten. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Potsdam, Ihr Q-Team

33333Zeige Details >>

Bewertungsdatum 28.02.2015, Geschäftsreisender, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 33333

Zimmer: 33333

Lage: 44444

Sauberkeit: 44444

Service: 44444

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 00000

Bar: 55555

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Herr M., das Qualitätsteam des Kongresshotel Potsdam bedankt sich herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Ihr Q-Team

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 28.02.2015, Geschäftsreisender, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 44444

Bar: 44444

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Sehr gut organisiert. Sehr gut geeignet für Konferenzen mit bis zu 400 Teilnehmern. Parken in der TG etwas schwierig, da sehr eng und Kapaztätzbegrenzt.

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Herr K., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns im Namen der gesamten Luftschiffcrew, dass Ihre Veranstaltung ein Erfolg war und natürlich, dass Sie mit unserem Haus zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder im Kongresshotel Potsdam begrüßen zu dürfen. Ihr Qualitätsteam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 27.02.2015, Geschäftsreisender, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 44444

Sauberkeit: 44444

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 44444

Bar: 44444

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben - so können wir stetig an uns arbeiten und noch gezielter auf die Wünsche und Anregungen unserer Gäste eingehen. Freundliche Grüße sendet Ihre Luftschiffcrew

  • Echte Gästebewertungen
  • Keine Manipulationen
  • Unabhängiges System

Adresse

Kongresshotel Potsdam am Templiner See
Am Luftschiffhafen 1
14471 Potsdam
Tel.: +49 (0331) 907 - 0
Fax.: +49 (0331) 907-70 777
E-Mail: info©hukg.de
Internet: www.kongresshotel-potsdam.de