Diese Seite drucken
Inhalt einklappen 


Gesamtbewertung : "sehr gut"

4,24,24,24,24,24,2/5

Preisempfinden:4/5

Zimmer:4,1/5

Lage:4,2/5

Sauberkeit:4,5/5

Service:4,3/5

Frühstück:4,4/5

96,9% der Gäste bewerten dieses Hotel positiv

Bewertungen: 2546

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 27.03.2015, Geschäftsreisender, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 33333

Lage: 33333

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 55555

33333Zeige Details >>

Bewertungsdatum 27.03.2015, Geschäftsreisender, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 33333 vom Gang her überdurchschnittlich Laut

Lage: 33333 abgelegen

Sauberkeit: 55555

Service: 44444

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 27.03.2015, Geschäftsreisender, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 33333

Zimmer: 33333 Der Bewegungsraum war etwas zu klein

Lage: 44444

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 44444

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 27.03.2015, Geschäftsreisender, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 44444

Lage: 33333

Sauberkeit: 44444

Service: 55555

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 55555

Kommentar des Hotels: Geehrter Gast, im Namen der gesamten Luftschiffcrew bedanken wir uns bei Ihnen für Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie als zufriedener Gast nach Hause gehen und uns weiterempfehlen würden. Freundliche Grüße aus Potsdam, Ihr Q-Team

33333Zeige Details >>

Bewertungsdatum 27.03.2015, Geschäftsreisender, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 33333 Minibar fehlt, EZ zu klein.

Lage: 44444 sehr schöne Umgebung aber weg vom Schuss !

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 33333 Grilltomaten, Hackbällchen, Waffeln backen, frisch gepresster Orangesaft, vegetarische Brotaufstriche

Konferenzräume: 00000

Bar: 33333 Kein Schwarzbier

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Für ein 4 Sterne Hotel guter Durchschnitt

33333Zeige Details >>

Bewertungsdatum 27.03.2015, Geschäftsreisender, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 33333

Sauberkeit: 44444

Service: 44444

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 00000

Bar: 44444

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, wir, das Qualitätsteam des Kongresshotels Potsdam, bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit uns waren. Freundliche Grüße vom Luftschiffhafen und ein frohes Osterfest wünscht Ihnen Ihr Q-Team.

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 27.03.2015, Geschäftsreisender, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 44444

Lage: 55555

Sauberkeit: 44444

Service: 44444

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Kongresshotel Potsdam genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße und ein frohes Osterfest wünscht Ihnen das Qualitätsteam des Kongresshotels.

22222Zeige Details >>

Bewertungsdatum 27.03.2015, Geschäftsreisender, 60 - 69 Jahre

Preisempfinden: 33333

Zimmer: 11111 Frischluft ist nur über die Balkontür möglich. Balkon ist umlaufend und auch für andere Gäste im Zutritt.

Lage: 33333

Sauberkeit: 11111 der Balkon lag voller Zigarettenkippen

Service: 44444

Frühstück: 33333

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 27.03.2015, Geschäftsreisender, 60 - 69 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 44444

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Ihr Hotel empfängt den Gast mit einem hellen und sehr geschmachvollem Ambiente. Die Damen und Herren am Empfang sind freundlich und sehr zuvorkommend. Das schließt ebenfalls den Service der Mitarbeiter für das Restaurant- Frühstücksbuffet ein Die Zimmereinrichtung und der Sanitärbereich sind ansprechend

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, im Namen der gesamten Luftschiffcrew bedanken wir uns recht herzlich für Ihr positives Feedback. Danke, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben, uns so ausführlich zu bewerten. Dies ist für uns sehr wichtig, denn nur so können wir uns stetig verbessern und weiterentwickeln. Ihre Komplimente geben wir gern weiter, um all unsere Mitarbeiter damit zu erfreuen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden. Vielleicht auch ein mal privat? Das Qualitätsteam des Kongresshotels wünscht Ihnen frohe Ostern und eine schöne Zeit mit Ihrer Familie.

33333Zeige Details >>

Bewertungsdatum 27.03.2015, Geschäftsreisender, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 33333

Lage: 33333

Sauberkeit: 44444

Service: 44444

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 00000

Bar: 44444

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Wir wünschen Ihnen ein paar besinnliche Ostertage mit Ihrer Familie und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Luftschiffhafen sendet Ihnen Ihr Qualitätsteam.

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 25.03.2015, Geschäftsreisender, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 44444 kann ich nicht beurteilen. Zahlung erfolgte über die Sparkasse

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555 absolut Topp und eine wahnsinns Vielfalt und Auswahl.

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Sehr angenehm, sehr komfortabel, angenehmes, freundliches und hilfsbereites Personal,

Kommentar des Hotels: Sehr geehrte Frau Piontkowski, im Namen des Qualitätsteams bedanken wir uns dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden mit uns und unserem Haus waren. Das Lob geben wir gern an die entsprechenden Stellen weiter, denn positives Feedback ist unsere größte Motivation. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns auch ein mal privat besuchen kommen würden. Schauen Sie sich doch unsere Wochenend- und Ferienarrangements an. Hier sparen Sie 25% des regulären Preises. Weitere Infos finden Sie unter: http://www.kongresshotel-potsdam.de/hotelangebote-arrangements/wochenend-ferienangebot.html Selbstverständlich haben wir für Ihre Familie auch das passende Familienzimmer. Fotos und Informationen unserer großen und komfortablen Familienzimmer finden Sie hier: http://www.kongresshotel-potsdam.de/hotel-uebernachtung-familienzimmer.html Wir wünschen Ihnen frohe Ostern mit Ihrer Familie und freuen uns sehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Q-Team

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 24.03.2015, Privatperson, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 33333

Lage: 44444

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Wir waren sehr gut und freundlich aufgenommen worden. An der Rezeption trafen wir stets auf helfendes und freundliches Personal. Der Zimmerservice sehr freundlich und hilfsbereit. Auch der Frühstücksservice erste Klasse. Hatten einen sehr guten Eindruck.

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, wir, das Qualitätsteam des Kongresshotels, bedanken uns herzlich bei Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Freundliche Grüße aus Potsdam, Ihr Q-Team

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 24.03.2015, Privatperson, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 44444

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 44444

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste zufrieden das Haus verlassen und gern wiederkommen. Grüße vom Luftschiffhafen, Ihr Q-Team

33333Zeige Details >>

Bewertungsdatum 24.03.2015, Privatperson, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 44444

Sauberkeit: 22222 gelbe Ränder um Waschbecken-Ausguß. schmutziger Überlauf Waschbecken. Dusche unterer Rand grenzwertig

Service: 44444

Frühstück: 44444 uns fehlte Lachs zum Frühstück

Konferenzräume: 00000

Bar: 44444

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

insgesamt gut. Badezimmer hat schon gestört!

Kommentar des Hotels: Sehr geehrte Frau Paukner, herzlichen Dank, dass Sie unsere Feedbackanfrage beantwortet haben. Bitte entschuldigen Sie die nicht korrekte Leistung von uns. Dies ist nicht unser Qualitätsanspruch. Wir haben den Mangel umgehend an das Housekeeping weitergeleitet. Es tut uns leid, dass unsere Hausdamen das übersehen haben. Sollten Sie beim Frühstück etwas vermissen, so sprechen Sie unser Personal an. Sofern wir die Ware im Haus haben, stellen wir es gern mit dazu. Herzliche Grüße sendet Ihnen das Qualitätsteam vom Kongresshotel in Potsdam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 24.03.2015, Privatperson, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 44444

sehr gutes Hotel, jederzeit weiterzuempfehlen.

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback, darüber freuen wir uns sehr! So wissen wir, dass wir gute Arbeit leisten - und ein positives Feedback von 94% bestätigt uns darin! Dieses Jahr fallen die Feiertage günstig - schauen Sie sich doch für Ihren nächsten Kurzurlaub unsere Urlaubsarrangements an. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Kongresshotel begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Luftschiffhafen, Ihr Q-Team

  • Echte Gästebewertungen
  • Keine Manipulationen
  • Unabhängiges System

Adresse

Kongresshotel Potsdam am Templiner See
Am Luftschiffhafen 1
14471 Potsdam
Tel.: +49 (0331) 907 - 0
Fax.: +49 (0331) 907-70 777
E-Mail: info©hukg.de
Internet: www.kongresshotel-potsdam.de