Diese Seite drucken
Inhalt einklappen 


Gesamtbewertung : "sehr gut"

4,24,24,24,24,24,2/5

Preisempfinden:4/5

Zimmer:4,2/5

Lage:4,3/5

Sauberkeit:4,5/5

Service:4,3/5

Frühstück:4,4/5

97% der Gäste bewerten dieses Hotel positiv

Bewertungen: 4123

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 26.08.2016, Privatperson, 60 - 69 Jahre

Preisempfinden: 44444 War angemessen.

Zimmer: 55555 Ingesamt sehr ordentlich und sauber.

Lage: 44444 Die Lage am Templiner See ist sehr gut, die Anbindung an die Stadt ist gut organisiert.

Sauberkeit: 55555

Service: 55555 Sehr gut, besser als vor 2 Jahren, sehr hilfsbereit und freundlich.

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 00000

Bar: 55555 Haben nach unseren Fahrradtouren gerne Einkehr gehalten.

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 44444 Zu empfehlen, die Anzahl der Gericht könnte etwas größer sein.

Insgesamt sehr gut, auch der Kontakt zu dem Personal war diesmal besser und auch sehr angenehm. Zusammenfassend haben wir uns sehr wohl gefühlt, das können wir für die Mitreisenden auch so sagen. Wir kommen gerne wieder nach Potsdam und auch ins Hotel. Das Hotel kann man weiterempfehlen.

Kommentar des Hotels: Lieber Gast, vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausführlich zu bewerten. Wir sind erfreut das Ihnen unser Hotel und die Lage so gefallen haben. Wir reichen das Kompliment, dass unsere Mitarbeiter hilfsbereiter und freundlicher sind, gerne weiter. Es ist schön zu lesen, wenn sich unsere Gäste wohlfühlen. Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch am Templiner See. Sonnige Grüße vom Kongresshotel, Ihr Qualitätsteam

33333Zeige Details >>

Bewertungsdatum 26.08.2016, Geschäftsreisender, 30 - 39 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 44444

Sauberkeit: 44444

Service: 33333

Frühstück: 22222 Kein Fisch, keine Abwechslung immer das gleiche. (Bin oft Gast) Qualität stimmt aber.

Konferenzräume: 00000

Bar: 55555 Hervorragende Cocktails, nette Bedienung. Einzig das Ambiente leidet unter dem Einfluss des Eingangsbereiches.

Sportangebote: 33333 Unbedingt einen neuen Kicker anschaffen, der alte fällt auseinander. Auch andere Sachen haben deutlich "gelitten" (Billiard, Squash, etc.). Der Fitnessbereich ist aber in Ordnung.

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Alles sauber und stilvoll eingerichtet. Der Sportbereich und das Frühstück bedürfen einer Überholung.

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir freuen uns Sie als immer wiederkehrenden Gast begrüßen zu dürfen. Hinweise nehmen wir jederzeit gerne entgegen und habe diese Frühstück betreffend an unseren Küchenchef weitergeleitet. Unser Sportbereich hat in den Zugängen und im Fitnessraum im vergangenen Jahr einen neuen Anstrich bekommen. Was den Rest betrifft, nehmen wir das gerne für unser Meeting im Qualitätsteam mit und werden besprechen, in welchem Zeitrahmen sich dies umsetzen lässt. Aktuell liegt die Priorität übrigens in der Planung eines Wellnessbereiches und dem Bau weiterer neuer Zimmer. Gerade in diesem Monat erhält unser Restaurant Zeppelin eine Auffrischung - Resultat unserer Gästebewertungen. Wir wünschen Ihnen ein sonniges Wochenende und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Sommerliche Grüße vom Templiner See, Ihr Qualitätsteam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 24.08.2016, Privatperson, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 55555

Lage: 44444

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 44444

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 55555

Sehr schön gelegenes Hotel mit tollem Service. Als Kongresshotel ist die Größe des Hotels sicher angebracht, für den Individualurlauber vielleicht ein wenig zu weitläufig.

Kommentar des Hotels: Lieber Gast, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausführlich zuz bewerten. Es erfreut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt am Templiner See genossen haben. Das Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen Sie nochmal begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen vom Luftschiffhafen, Ihr Qualitätsteam.

33333Zeige Details >>

Bewertungsdatum 24.08.2016, Privatperson, 60 - 69 Jahre

Preisempfinden: 33333

Zimmer: 44444

Lage: 44444

Sauberkeit: 33333

Service: 33333

Frühstück: 22222

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 33333

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Leider haben wir Ihnen offenbar keinen angenehmen Aufenthalt gestalten können. Um uns jedoch verbessern zu können, sind wir immer auf konkrete Anmerkungen angewiesen. Wir freuen uns also, wenn Sie noch einmal mit uns in Kontak treten. Freundliche Grüße, Ihr Qualitätsteam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 24.08.2016, Geschäftsreisender, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 44444

Sauberkeit: 44444

Service: 55555

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 24.08.2016, Privatperson, 60 - 69 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 44444

Sauberkeit: 44444

Service: 44444

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 44444

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 55555

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 24.08.2016, Privatperson, 30 - 39 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 44444

Lage: 44444

Sauberkeit: 44444

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

33333Zeige Details >>

Bewertungsdatum 24.08.2016, Privatperson, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 55555

Sauberkeit: 44444

Service: 44444

Frühstück: 22222 Viel zu kleine Frühstücksräume, kaum Platz gefunden, zu laute Atmosphäre

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 24.08.2016, Privatperson, 70 - 79 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 55555

Lage: 44444

Sauberkeit: 55555

Service: 44444

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 00000

Bar: 44444

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

33333Zeige Details >>

Bewertungsdatum 24.08.2016, Geschäftsreisender, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 33333

Sauberkeit: 44444

Service: 44444

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Alles in Allem empfehlenswert

Kommentar des Hotels: Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung unseres Kongresshotels. Wir freuen uns, dass Sie sich an Bord unserer Luftschiffe wohl gefühlt haben. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen aus Brandenburgs schöner Hauptstadt, Ihr Qualitätsteam.

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 24.08.2016, Privatperson, 30 - 39 Jahre

Preisempfinden: 33333

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 33333 Check in um 12.30 noch nicht möglich gewesen, es wurde auf 14.00 verwiesen. War dann immer noch nicht möglich, weitere 1,5h Wartezeit.

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 00000

Bar: 44444

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

33333Zeige Details >>

Bewertungsdatum 24.08.2016, Privatperson, 60 - 69 Jahre

Preisempfinden: 33333

Zimmer: 33333

Lage: 22222

Sauberkeit: 44444

Service: 44444

Frühstück: 00000

Konferenzräume: 00000

Bar: 44444

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Herr S., wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Ihre Punktevergabe zeigt uns, dass Sie nicht alles so vorgefunden haben, wie Sie es sich vorgestellt haben. Daher interessieren uns natürlich Details und konkrete Anmerkungen. Denn nur so können wir Defizite beheben und uns verbessern. Treten Sie gerne mit uns in den Dialog, wir wissen diese Unterstützung sehr zu schätzen. Wir wünschen Ihnen ein angenehmes Wochenende. Sonnige Grüße, Ihr Qualitästeam

22222Zeige Details >>

Bewertungsdatum 24.08.2016, Geschäftsreisender, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 11111

Zimmer: 22222

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 11111

Frühstück: 00000

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 33333

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Service Wüste

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für die Bewertung, sind jedoch erschüttert, dass Sie so negative Eindrücke von unserem Team erhalten haben. Bitte entschuldigen jegliche Unannehmlichkeiten und diese schlechte Erfahrung. Wir können leider im Nachhinein nicht mehr viel tun, nur daraus lernen. Sie dürfen sich dessen gewiss sein, dass wir im Detail im Team Ihre Bewertung diskutieren werden. Freundliche Grüße sendet das Qualitätsteam.

33333Zeige Details >>

Bewertungsdatum 23.08.2016, Privatperson, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 33333

Zimmer: 33333

Lage: 44444

Sauberkeit: 44444

Service: 44444

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 44444

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Sie dürfen uns gerne konkrete Anmerkungen hinterlassen, vor allen in den Bereichen, die nur eine mittelmäßige Punktzahl verdient haben. Damit unterstützen Sie uns und wir können uns weiterhin verbessern. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Woche. Freundliche Grüße, Ihr Qualitätsteam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 23.08.2016, Privatperson, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 44444

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

  • Echte Gästebewertungen
  • Keine Manipulationen
  • Unabhängiges System

Adresse

Kongresshotel Potsdam am Templiner See
Am Luftschiffhafen 1
14471 Potsdam
Tel.: +49 (0331) 907 - 0
Fax.: +49 (0331) 907-70 777
E-Mail: info©hukg.de
Internet: www.kongresshotel-potsdam.de