Diese Seite drucken
Inhalt einklappen 


Gesamtbewertung : "sehr gut"

4,24,24,24,24,24,2/5

Preisempfinden:4/5

Zimmer:4,2/5

Lage:4,3/5

Sauberkeit:4,5/5

Service:4,3/5

Frühstück:4,4/5

97,1% der Gäste bewerten dieses Hotel positiv

Bewertungen: 4815

55555Zeige Details >>

Bewertungsdatum 25.03.2017, Geschäftsreisender, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

kann auf jeden fall empfehlen

55555Zeige Details >>

Bewertungsdatum 24.03.2017, Geschäftsreisender, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

33333Zeige Details >>

Bewertungsdatum 24.03.2017, Geschäftsreisender, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 33333 Sehr sauber, zweckmäßig aber etwas klein

Lage: 44444

Sauberkeit: 55555

Service: 44444

Frühstück: 33333

Konferenzräume: 00000

Bar: 44444

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Gut, ich würde das Hotel wieder buchen

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 23.03.2017, Privatperson, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 44444

Lage: 55555

Sauberkeit: 44444

Service: 44444

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 23.03.2017, Geschäftsreisender, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 44444 Preis/Leistung entspricht den Erwartungen. Zimmerservice und dazugehörige Angebote erscheinen in Relation zum restlichem Angebot zu teuer.

Zimmer: 55555 Schönes großes Bad.

Lage: 44444

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 44444 Kaffemaschine mit hoher Qualität. Gute Auswahl.

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Sehr offen und luftig gestaltet. Parken und Check-In sehr unkompliziert und schnell. Angemessenes Preis/Leistungsverhältnis.

33333Zeige Details >>

Bewertungsdatum 23.03.2017, Privatperson, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 44444

Lage: 44444

Sauberkeit: 22222 Spinnenweben am Fenster von innen

Service: 44444

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 44444

55555Zeige Details >>

Bewertungsdatum 22.03.2017, Privatperson, 60 - 69 Jahre

Preisempfinden: 55555 Sonderangebot Winterliches Brandenburg

Zimmer: 55555 Freundliche, hervorragend ausgestattete Zimmer mit WLAN

Lage: 55555 Sehr verkehrsgünstig und in unmittelbarer Uferlage

Sauberkeit: 55555

Service: 55555 Sehr aufmerksames und zuvorkommenden Personal

Frühstück: 55555 Sehr schmackhaft, abwechslungsreich und frisch zubereitet, berücksichtigt auch Ernährungsintoleranzen

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 55555 Herrliche Dachterrasse zum Entspannen nach Saunabesuch

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 55555 Sehr angenehme Atmosphäre

55555Zeige Details >>

Bewertungsdatum 22.03.2017, Geschäftsreisender, 30 - 39 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

55555Zeige Details >>

Bewertungsdatum 22.03.2017, Geschäftsreisender, 30 - 39 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 00000

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 22.03.2017, Geschäftsreisender, 30 - 39 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 44444

Lage: 44444

Sauberkeit: 44444

Service: 55555 Sehr nettes Servicepersonal im Restaurant. Anleitende Rezeptionsdamen für die Lehrlinge jedoch unmöglich!!!

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 55555

Der Empfang bei Anreise war durch die unmögliche Umgangsweise der Rezeptionsdame mit dem Lehrling sehr unangenehm.

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, vielen Dank für das Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Kongresshotel. Es freut uns, dass Ihnen das Hotel im Allgemeinen gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen würden. Ihr Kompliment an den Service geben wir gern weiter. Auch Ihre Kritik zur Umgangsweise einer Rezeptionsmitarbeiterin mit einem Auszubildenden haben wir entsprechend zur Überprüfung weitergeleitet. Freundliche Grüße Ihr Qualitätsteam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 22.03.2017, Geschäftsreisender, 60 - 69 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 44444

Lage: 55555

Sauberkeit: 44444

Service: 44444

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 44444

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 22.03.2017, Geschäftsreisender, 60 - 69 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 33333 auslegware teppich belag stark verschmutzt viele flecken

Lage: 55555

Sauberkeit: 44444

Service: 44444

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

gut

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für die positive Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen würden. Ihre Kritik zum Zimmer haben wir selbstverständlich an unser Housekeeping weitergeleitet. Gern begrüßen wir Sie bald wieder einmal als unseren Gast am Templiner See in Potsdam. Freundliche Grüße Ihr Qualitätsteam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 22.03.2017, Geschäftsreisender, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 55555

Lage: 55555 Optimal zur MBS-Arena

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555 Optimal und sehr aufmerksamer Service

Konferenzräume: 00000

Bar: 55555 Sehr freundlich. Wir haben auch nach Küchenschluss noch etwas zu essen bekommen, als wir spät aus der MBS-Arena kamen. Super!

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Sehr schönes Hotel, in dem wir uns wohlgefühlt haben.

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für die positive Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Komplimente geben wir gern an unser Team weiter. Gern begrüßen wir Sie bald wieder einmal am Templiner See in Potsdam. Freundliche Grüße Ihr Qualitätsteam

33333Zeige Details >>

Bewertungsdatum 21.03.2017, Privatperson, 30 - 39 Jahre

Preisempfinden: 11111

Zimmer: 44444

Lage: 44444

Sauberkeit: 44444

Service: 22222

Frühstück: 00000

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für die Bewertung unseres Hauses. Es ist sehr schade, dass Ihnen das Hotel nicht gefallen hat. Ihren Punkteabzug beim Preisempfinden und Service bedauern wir sehr. Vielleicht können wir Sie beim nächsten Mal mehr überzeugen. Wir freuen uns, wenn wir Sie noch einmal bei uns begrüßen dürfen. Freundliche Grüße Ihr Qualitätsteam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 21.03.2017, Geschäftsreisender, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 55555

Lage: 44444

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 44444

  • Echte Gästebewertungen
  • Keine Manipulationen
  • Unabhängiges System

Adresse

Kongresshotel Potsdam am Templiner See
Am Luftschiffhafen 1
14471 Potsdam
Tel.: +49 (0331) 907 - 0
Fax.: +49 (0331) 907-70 777
E-Mail: info©hukg.de
Internet: www.kongresshotel-potsdam.de