Inhalt einklappen 


Gesamtbewertung : "sehr gut"

4,24,24,24,24,24,2/5

Preisempfinden:4/5

Zimmer:4,1/5

Lage:4,2/5

Sauberkeit:4,5/5

Service:4,3/5

Frühstück:4,4/5

97,2% der Gäste bewerten dieses Hotel positiv

Bewertungen: 2391

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 25.03.2015, Geschäftsreisender, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 44444 kann ich nicht beurteilen. Zahlung erfolgte über die Sparkasse

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555 absolut Topp und eine wahnsinns Vielfalt und Auswahl.

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Sehr angenehm, sehr komfortabel, angenehmes, freundliches und hilfsbereites Personal,

Kommentar des Hotels: Sehr geehrte Frau Piontkowski, im Namen des Qualitätsteams bedanken wir uns dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden mit uns und unserem Haus waren. Das Lob geben wir gern an die entsprechenden Stellen weiter, denn positives Feedback ist unsere größte Motivation. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns auch ein mal privat besuchen kommen würden. Schauen Sie sich doch unsere Wochenend- und Ferienarrangements an. Hier sparen Sie 25% des regulären Preises. Weitere Infos finden Sie unter: http://www.kongresshotel-potsdam.de/hotelangebote-arrangements/wochenend-ferienangebot.html Selbstverständlich haben wir für Ihre Familie auch das passende Familienzimmer. Fotos und Informationen unserer großen und komfortablen Familienzimmer finden Sie hier: http://www.kongresshotel-potsdam.de/hotel-uebernachtung-familienzimmer.html Wir wünschen Ihnen frohe Ostern mit Ihrer Familie und freuen uns sehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Q-Team

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 24.03.2015, Privatperson, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 33333

Lage: 44444

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Wir waren sehr gut und freundlich aufgenommen worden. An der Rezeption trafen wir stets auf helfendes und freundliches Personal. Der Zimmerservice sehr freundlich und hilfsbereit. Auch der Frühstücksservice erste Klasse. Hatten einen sehr guten Eindruck.

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, wir, das Qualitätsteam des Kongresshotels, bedanken uns herzlich bei Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Freundliche Grüße aus Potsdam, Ihr Q-Team

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 24.03.2015, Privatperson, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 44444

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 44444

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste zufrieden das Haus verlassen und gern wiederkommen. Grüße vom Luftschiffhafen, Ihr Q-Team

33333Zeige Details >>

Bewertungsdatum 24.03.2015, Privatperson, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 44444

Sauberkeit: 22222 gelbe Ränder um Waschbecken-Ausguß. schmutziger Überlauf Waschbecken. Dusche unterer Rand grenzwertig

Service: 44444

Frühstück: 44444 uns fehlte Lachs zum Frühstück

Konferenzräume: 00000

Bar: 44444

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

insgesamt gut. Badezimmer hat schon gestört!

Kommentar des Hotels: Sehr geehrte Frau Paukner, herzlichen Dank, dass Sie unsere Feedbackanfrage beantwortet haben. Bitte entschuldigen Sie die nicht korrekte Leistung von uns. Dies ist nicht unser Qualitätsanspruch. Wir haben den Mangel umgehend an das Housekeeping weitergeleitet. Es tut uns leid, dass unsere Hausdamen das übersehen haben. Sollten Sie beim Frühstück etwas vermissen, so sprechen Sie unser Personal an. Sofern wir die Ware im Haus haben, stellen wir es gern mit dazu. Herzliche Grüße sendet Ihnen das Qualitätsteam vom Kongresshotel in Potsdam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 24.03.2015, Privatperson, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 44444

sehr gutes Hotel, jederzeit weiterzuempfehlen.

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback, darüber freuen wir uns sehr! So wissen wir, dass wir gute Arbeit leisten - und ein positives Feedback von 94% bestätigt uns darin! Dieses Jahr fallen die Feiertage günstig - schauen Sie sich doch für Ihren nächsten Kurzurlaub unsere Urlaubsarrangements an. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Kongresshotel begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Luftschiffhafen, Ihr Q-Team

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 24.03.2015, Privatperson, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444 gebuchtes Zimmer zunächst nicht erhalten, 1.Alternative zu einfach, 2.Alternative dann besser. Balkon nur Gerüst und nur mit einem Stuhl, keine Minibar

Lage: 44444

Sauberkeit: 55555

Service: 44444

Frühstück: 44444 wenig Platz, nur große Tische, ungemütlich

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 44444 Essen gut, Räumlichkeiten zu ungemütlich

typisches Kongresshotel, weite Wege innerhalb des Hauses, Mitarbeiter sehr nett

Kommentar des Hotels: Sehr geehrte Damen und Herren, schade, dass es Ihnen bei uns im Haus nicht gefallen hat. Wir versuchen, die größe des Hauses schon im Vorfeld zu kommunizieren. Unser Name, Kongresshotel, steht schon für die Größe und Funktionalität des Hauses. Wir möchten uns herzliche bedanken, dass Sie sich die Zeit für das Feedback für uns genommen haben. Herzliche Grüße sendet Ihnen das Qualitätsteam des Kongresshotels in Potsdam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 24.03.2015, Geschäftsreisender, 30 - 39 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 55555

Lage: 44444

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Herr Raith, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein Feedback zu geben. Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Frühlingshafte Grüße aus Potsdam sendet Ihnen Ihr Qualitätsteam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 23.03.2015, Geschäftsreisender, 30 - 39 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 55555

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Geehrter Gast, das Qualitätesteam des Kongresshotels bedankt sich herzlichst bei Ihnen für dieses außerordentlich positive Feedback! Wir freuen uns immer, wenn ein Gast zufrieden das Haus verlässt und gern wiederkommt. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden frühlingshafte Grüße aus Potsdam.

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 23.03.2015, Geschäftsreisender, 30 - 39 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 55555

Bar: 55555

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Lieber Gast, wir bedanken uns herzlich für das freundliche Feedback und würden uns freuen, wenn Sie uns recht bald einmal wieder besuchen würden. Wir, das Qualitätsteam, arbeiten an der Verbesserung unserer Leistung und freuen uns, wenn wir reflektiert bekommen, dass wir in der richtigen Richtung unterwegs sind. Ihr Bewertung ist für uns der Lohn unserer Arbeit. Herzlichen Dank dafür.

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 21.03.2015, Geschäftsreisender, 60 - 69 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 55555

Lage: 44444

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Sehr angenehmes Hotel.

Kommentar des Hotels: Lieber Gast, wir bedanken und für die freundliche Bewertung. Wir werden uns anstrengen, noch besser für Sie zu werden. Für uns ist es das wichtigste Ziel, ein guter Gastgeber zu sein. Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende und würden uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße sendet das Team der Servicequalität vom Kongresshotel in Potsdam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 19.03.2015, Privatperson, 60 - 69 Jahre

Preisempfinden: 33333

Zimmer: 44444

Lage: 55555

Sauberkeit: 44444

Service: 44444

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 55555

Kommentar des Hotels: Sehr geehrte Damen und Herren, wir freuen uns, dass Sie uns unsere Feedbackanfrage beantwortet haben. Nur so können wir, mehr über die Wünsche unsere Gäste erfahren und, uns verbessern. Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende. Vielleicht ist Ihr Ziel irgendwann einmal wieder Potsdam, dann freuen wir uns, wenn wir Sie wieder beherbergen dürfen. Herzliche Grüße sendet das Team vom Kongresshotel in Potsdam

55555Zeige Details >>

Bewertungsdatum 18.03.2015, Privatperson, 60 - 69 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

siehe oben, alles perfekt!! Man fühlt sich einfach wohl bei Ihnen.

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Herr Wiedau, herzlichen Dank für das schöne Feedback. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Potsdam, das Qualitätsteam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 17.03.2015, Privatperson, 60 - 69 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 55555

Lage: 44444

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 55555

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein Feedback zu geben. 97% - fast perfekt, das freut uns sehr! So wissen wir, dass wir gute Arbeit leisten und eine so gute Bewertung ist für uns die Belohnung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Kongresshotel in Potsdam begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie herzlich das Qualitätesteam.

55555Zeige Details >>

Bewertungsdatum 17.03.2015, Privatperson, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Danke, wir waren einfach mur zufrieden !!

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Herr Bredow, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Für uns ist es die größte Belohnung für unsere Arbeit. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse sendet Ihnen das Team vom Kongresshotel in Potsdam

33333Zeige Details >>

Bewertungsdatum 17.03.2015, Privatperson, 30 - 39 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 33333

Lage: 33333

Sauberkeit: 44444

Service: 44444

Frühstück: 00000

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 44444

Kommentar des Hotels: Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wie wir der Bewertung entnehmen können, waren Sie mit ihrem Doppelzimmer small nicht zufrieden. Die Zimmer sind 17 qm groß und sind so wie im Internet beschrieben, wirklich klein. Für mehr Komfort bieten wir die anderen Kategorien an. Ein Traum sind unsere Juniorsuiten mit direkten Blick zum Wasser. Vielleicht können wir Sie wieder einmal im Haus begrüßen, dann beraten wir Sie sehr gern. Herzliche Grüße sendet Ihnen das Qualitätsteam vom Kongresshotel in Potsdam

  • Echte Gästebewertungen
  • Keine Manipulationen
  • Unabhängiges System

Online Buchung

Gutschein bestellen

Aktuelle Preise

Jetzt Buchen

Ansprechpartner

Antje Senf14 web
Antje Senf
Leiterin Marketing/ PR
Tel.: +49 (0)331 907-71 555
Fax.: +49 (0)331 907-71 777

Bewertungen

Bewertungen des Kongresshotel Potsdam am Templiner See