Inhalt einklappen 


Gesamtbewertung : "sehr gut"

4,24,24,24,24,24,2/5

Preisempfinden:4/5

Zimmer:4,1/5

Lage:4,2/5

Sauberkeit:4,5/5

Service:4,3/5

Frühstück:4,4/5

97,1% der Gäste bewerten dieses Hotel positiv

Bewertungen: 2245

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 15.12.2014, Geschäftsreisender, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 33333

Zimmer: 44444

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Gut geführtes Hotel mit sehr guter Ausrichtung auch auf größere Massenveranstaltungen!

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Als eines der größten Tagungshotels im Land Brandenburg freuen wir uns über Ihr Lob. Wir hoffen, Sie auch im kommenden Jahr wieder als einen unserer Gäste begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team vom Kongresshotel Potsdam.

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 15.12.2014, Geschäftsreisender, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 44444

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 55555

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Sehr gut!

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, was für eine tolle Bewertung - vielen Dank dafür. Ein schöner Beweis, dass wir unser Motto 2014 "Wir hören nicht auf, für Sie noch besser zu werden" tatkräftig umgesetzt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Weihnachtszeit und guten Start in das neue Jahr. Es grüßt Sie das Qualitätsteam vom Kongresshotel Potsdam.

33333Zeige Details >>

Bewertungsdatum 14.12.2014, Geschäftsreisender, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 33333

Sauberkeit: 44444

Service: 44444

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

gutes Hotel, es gibt nichts zu bemängeln. Sehr freundlicher Service. Frühstücksbereich etwas anonym (kann ich aber verstehen, da es sich in erster Linie um ein Kongresshotel handelt. Vielleicht würden ein paar kleinere Tische die Atmosphäre auflockern, um auch Alleinreisenden ein ruhiges Frühstück zu ermöglichen.

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Herr H., herzlichen Dank, dass Sie uns Ihre Bewertung zugeschickt haben und sich ebefalls die Zeit für ausführliche Hinweise genommen haben. Sie haben in der Tat Recht, dass im Haus, so auch im Restaurant, für etwas mehr Wohlfühlatmosphäre gesorgt werden kann. Da uns wichtig ist, dass sich jeder Gast wohl fühlt, arbeiten wir seit dieser Woche bis Anfang Jahres an einer Umgestaltung. Sie dürfen gespannt sein. Das Team vom Kongresshotel Potsdam wünscht Ihnen besinnliche Festtage und einen guten Rutsch in das neue Jahr.

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 12.12.2014, Geschäftsreisender, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 44444

Lage: 55555

Sauberkeit: 44444

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 55555

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Sehr gute Servicequalität!

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns, dass unsere Arbeit fruchtet und die Entwicklung unserer Servicequalität den Verlauf nimmt, wie wir uns es vorstellen. Luft nach oben ist immer, neue Ziele sind gesteckt. Die Luftschiffcrew schickt die Besten Wünsche für den Jahreswechsel.

33333Zeige Details >>

Bewertungsdatum 12.12.2014, Geschäftsreisender, 60 - 69 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 22222

Lage: 11111

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 11111

Bar: 55555

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Sowohl im Konferenzraum, im Foyer, in der Bar und in menem Zimmer: überall zu kalt, die Einstellung der Klimaanlage im Konferenzraum war ein Horror. Rückmeldung zur Umfrage: Bei "Hat Hotel gefallen" vermisse ich eine mittlere Antwortkategorie. Lage ok, Kält nicht ok.

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertungen sowie die ausführlichen Hinweise. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die durch den kalten Raum aufgetreten sind. Wir wurden bereits von anderen Gästen im Nachgang darüber informiert und haben das bereits behoben. Das Team hofft, Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen, um Ihnen zu beweisen, dass sich ein Aufenthalt definitiv lohnt. Bereits jetzt und im kommenden Jahr gibt es viele Neuerungen im Haus. Überzeugen Sie sich vielleicht einfach selbst. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, eine besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Start in das neue Jahr. Ihr Qualitätsteam vom Kongresshotel Potsdam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 12.12.2014, Geschäftsreisender, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 44444

Lage: 44444

Sauberkeit: 44444

Service: 33333

Frühstück: 00000

Konferenzräume: 44444

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

optimales Tagungshotel

Kommentar des Hotels: Sehr geehrte Frau von T., lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wunderbar, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und dies in der Punktevergabe Ausdruck verliehen haben. Wir freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen im neuen Jahr und wünschen Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit. Ihr Qualitätsteam vom Kongresshotel Potsdam.

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 11.12.2014, Geschäftsreisender, 20 - 29 Jahre

Preisempfinden: 33333

Zimmer: 55555

Lage: 44444 schön grün, allerdings sehr weit weg von der Innenstadt.

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 44444

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

sauber, gepflegt, freundlich, entgegenkommend

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Ihnen unser Haus gefallen hat. Uns gefällt die Lage direkt am Templiner See ebenfalls sehr. Wir befinden uns natürlich direkt im Zentrum, in die Innenstadt gelangt man jedoch innerhalb von 10 Minuten bequem mit den öffentlichen Verkehrsmittel . Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und einen guten Start in das neue Jahr. Ihre Crew vom Kongresshotel Potsdam.

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 09.12.2014, Privatperson, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 33333

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 00000

Bar: 33333

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Das ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir für Sie noch besser werden, getreu unseres Jahresmottos. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein besinnliches Weihnachtsfest und entspannte Feiertage. Beehren Sie uns bald wieder, Ihre Luftschiff-Crew

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 09.12.2014, Privatperson, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 44444

Lage: 44444

Sauberkeit: 44444

Service: 44444

Frühstück: 00000

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Alles gut !

Kommentar des Hotels: Sehr geehrte Frau L., wir bedanken uns für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Das hilft uns, uns immer weiter zu verbessern. Im Namen der gesamten Luftschiff-Crew wünschen wir Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit und ein frohes Fest. Bis zum nächsten Mal!

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 09.12.2014, Privatperson, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 00000

Bar: 55555

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. So können wir gezielt auf Ihre Anmerkungen und Wünsche eingehen. Das Kongresshotel wünscht frohe Weihnachten und freut sich auf ein Wiedersehen!

33333Zeige Details >>

Bewertungsdatum 09.12.2014, Privatperson, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 33333

Lage: 44444

Sauberkeit: 44444

Service: 55555

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 22222 Geräteraum wurde genutzt, Sportgeräte vorwieend nur für Männer, Steper quietscht

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

gepflegt, aufmerksames Personal, guter Standard super Lage

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, das Kongresshotel Potsdam bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein Feedback zu geben. Für 2015 steht nach der Renovierung unserer Zimmer unter anderem die neue Gestaltung des Empfangsbereichs und des Fitnessraums an. Freuen Sie sich auf noch mehr Komfort! Ihre Luftschiff-Crew wünscht eine besinnliche Weihnachtszeit und ein frohes Fest!

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 07.12.2014, Geschäftsreisender, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 55555

Lage: 44444

Sauberkeit: 44444

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 44444

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 44444

Tolles Tagungshotel!

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie, bald wieder einmal zu einer Tagung begrüßen zu dürfen. Natürlich halten wir ebenfalls die perfekten Räumlichkeiten für festliche Anlässe und Familienfeiern parat. Unser Tipp: probieren Sie doch einmal unseren Sonntagsbrunch. Ihre Crew vom Kongresshotel Potsdam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 07.12.2014, Privatperson, 60 - 69 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir erkennen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. So möchten wir uns auch im kommenden Jahr weiterentwickeln. Wir wünschen Ihnen besinnliche Feiertage. Ihr Team vom Kongresshotel Potsdam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 06.12.2014, Geschäftsreisender, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mit Ihrer Bewertung zu unterstützen. Eine schöner Beweis für uns, dass wir auf einem guten Weg sind. So möchten wir uns auch für Sie im kommenden Jahr weiterentwickeln. Nun wünschen wir Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit. Ihr Team vom Kongresshotel Potsdam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 04.12.2014, Privatperson, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für die Einsendung Ihrer Bewertung. Es freut uns, dass wir uns diese tolle Punktevergabe verdient haben. Auf ein baldiges Wiedersehen. Ihre Luftschiffcrew vom Kongresshotel Potsdam.

  • Echte Gästebewertungen
  • Keine Manipulationen
  • Unabhängiges System

Online Buchung

Gutschein bestellen

Aktuelle Preise

Jetzt Buchen

Ansprechpartner

Rica Röber1
Rica Röber
Stellv. Leiterin Marketing/ PR + Leiterin Qualitätsteam
Tel.: +49 (0)331 907-71 555
Fax.: +49 (0)331 907-71 777

Antje Senf14 web
Antje Senf
Leiterin Marketing/ PR
Tel.: +49 (0)331 907-71 555
Fax.: +49 (0)331 907-71 777

Bewertungen

Bewertungen des Kongresshotel Potsdam am Templiner See