Inhalt einklappen 


Gesamtbewertung : "sehr gut"

4,24,24,24,24,24,2/5

Preisempfinden:4/5

Zimmer:4,1/5

Lage:4,2/5

Sauberkeit:4,5/5

Service:4,3/5

Frühstück:4,4/5

97% der Gäste bewerten dieses Hotel positiv

Bewertungen: 1980

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 26.08.2014, Privatperson, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 44444

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 44444 betrifft die Sauna

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hören nicht auf, für Sie noch besser zu werden. Ganz getreu unserem diesjährigen Motto hoffen wir, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch mehr von uns zu überzeugen. Freundliche Grüße von der Luftschiffcrew

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 26.08.2014, Privatperson, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 44444

Sauberkeit: 44444

Service: 44444

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 44444

Alles in allem ein gelungenes Konzept für Jung und Alt. Für einen längeren Aufenthalt fehlt etwas das Gemütliche. Die Balkontüren öffnen und schliessen laut und der Balkon durch die Metallkonstruktion, auch öffentlich begehbar, ist durch das Metallgitter ziemlich laut. Der gesamte Teppichboden gibt keinen sauberen Eindruck . Wir mussten durch das komplette Gebäude von Block E um das Haus zu verlassen oder in die Tiefgarage zu gelangen. Ansonsten haben wir aber alles in allem 4 schöne Tage und Nächte dort verbracht. Danke

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie uns Ihre ausführliche Bewertung zugeschickt haben. Unser Housekeeping wurde bereits bezüglich der Teppichböden informiert, sodass geprüft und gehandelt wird. Ihre Anmerkungen und Hinweise finden Gehör. Nur so können wir Defizite aufdecken und an der Verbesserung unserer Servicequalität arbeiten. Da der Komplex sehr groß und die Aufteilung der Gebäude so ist, wie sie ursprünglich als Akademie geschaffen wurden, lassen sich mitunter lange Wege leider nicht vermeiden. Sehr gerne reservieren wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer in einem der vorderen Trakte. Ein Vermerk bei der Buchung genügt, wir helfen gern. Herzliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team vom Kongresshotel Potsdam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 26.08.2014, Privatperson, 60 - 69 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 44444

Frühstück: 44444 Für jeden etwas dabei, aber Kaffee mit wenig Geschmack und zu dünn.

Konferenzräume: 00000

Bar: 55555 Preis/Leistung sehr gut; Personal aufmerksam und zuvorkommend.

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Herr N., vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Lob geben wir gerne an das Team weiter. Der Hinweis zum Kaffee beim frühstück wurde aufgenommen und an entsprechende Stelle zur Überprüfung weiter gegeben. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt können wir Sie sicherlich überzeugen. Freundliche Grüße sendet Ihnen das Qualitätsteam vom Kongresshotel Potsdam.

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 26.08.2014, Privatperson, 60 - 69 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war sehr angenehm . Trotz der Größe des Hotels und der zahlreichen Gäste , eine ruhige , unaufgeregte Atmosphäre. Das Personal ist fachkundig und freundlich korrekt . Das Angebot zum Frühstück reichlich und vielseitig. Wir bedanken uns für angenehmen Aufenthalt. Grüße aus Thüringen nach Potsdam . Karin Richter

Kommentar des Hotels: Sehr geehrte Frau Richter, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut und geben das gerne in alle Abteilungen weiter - eine hervorragende Motivation sich in diese Richtung weiter zu entwickeln. Auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Freundliche Grüße sendet Ihnen das Qualitätsteam vom Kongresshotel Potsdam

33333Zeige Details >>

Bewertungsdatum 25.08.2014, Privatperson, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 33333 Einrichtung und Bettgröße gut, aber sehr hellhörig.

Lage: 44444 Direkt an der Tramstation Pirschheide, so dass man innerhalb von ca. 15min im Zentrum sein konnte.

Sauberkeit: 44444

Service: 44444

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 00000

Bar: 44444 Getränke und Essen waren nicht überteuert.

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, lieben Dank, dass uns nach Ihrem Aufenthalt Ihre Bewertung geschickt haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Herzliche Grüße sendet die Luftschiffcrew vom Kongresshotel Potsdam

33333Zeige Details >>

Bewertungsdatum 25.08.2014, Geschäftsreisender, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 33333 Zimmer sind nicht mehr auf dem neuesten Stand

Lage: 44444

Sauberkeit: 44444

Service: 33333 Personal im Service ist oft nicht flexibel und für Kundenwünsche bereit

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 00000

Bar: 44444

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 22222 Das Buffett am Do. 21.08.2014 entsprach nicht dem Level des Hotels

55555Zeige Details >>

Bewertungsdatum 24.08.2014, Privatperson, 60 - 69 Jahre

Preisempfinden: 55555 Ok.

Zimmer: 55555 Schönes Ambiente, kleiner Balkon, wir haben uns wohlgefühlt

Lage: 55555 Außerhalb von Potsdam, aber sehr gute Verkehrsanbindung (S Bahn, Wassertaxi)

Sauberkeit: 55555 Sehr sauber

Service: 55555 Sehr freundlich, aufmerksam

Frühstück: 55555 Alles da, was unser Herz begehrte

Konferenzräume: 00000

Bar: 55555 Ok, sehr freundliches Personal

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 55555 Super lecker gegessen

Wir waren sehr zufrieden

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, volle Punktzahlt - was für ein wunderbares Lob. Vielen Dank dafür und die ausführlichen Anmerkungen. Die beste Bestätigung, die wir erhalten können, dass wir in der Entwicklung unserer Servicequalität auf einem guten Weg sind. Wir wünschen Ihnen alle Liebe. Herzliche Grüße von der Luftschiffcrew vom Kongresshotel Potsdam

33333Zeige Details >>

Bewertungsdatum 24.08.2014, Privatperson, 60 - 69 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 22222

Sauberkeit: 55555

Service: 44444

Frühstück: 00000

Konferenzräume: 00000

Bar: 33333

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Wir waren mit Ihrem Hotel zufrieden. Leider durfte man keinen gut erzogenen Hund mit in Ihren Restorante nehmen, beim Frühstück, welches wir oben eingemommen haben, konnten wir das ja noch verstehen. Unseren Hund haben wir immer dabei und somit können wie Ihr Hotel leider nicht wieder besuchen! schade

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Anmerkungen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihr Hund ist jederzeit gerne bei uns gesehen. Aus Rücksicht auf andere Gäste und bereits gemachten Erfahrungen, bitten wir um Ihr Verständnis, dass Ihr Hund nicht in die Restaurants und Bar im Innenbereich mitgenommen werden darf. Ein kleines Trostpflaster legen wir gerne in den Futternapf. Auf den Außenterrassen und an der Freiluftbar ist dies aber kein Problem. Hier können Sie Ihren treuen Begleiter gern mitbringen. Ein Ausgleich ist auch das große Außengelände, dass viel Auslauf bietet und die Lage am R1 Radwanderweg am Templiner See lädt zu ausgiebigen Spaziergängen ein. Alles Gute wünscht Ihnen das Qualitätsteam vom Kongresshotel Potsdam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 24.08.2014, Privatperson, 60 - 69 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 55555

Kommentar des Hotels: Sehr geehrte Frau C., vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns im Haus so wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Freundliche Grüße sendet Ihnen das Qualitätsteam vom Kongresshotel Potsdam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 24.08.2014, Privatperson, 60 - 69 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 44444

Sauberkeit: 44444

Service: 44444

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat. An Ihrem Feedback erkennen wir, dass wir auf dem richtigen Weg in unserer Entwicklung sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Es grüßt Sie die gesamte Luftschiffcrew.

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 23.08.2014, Privatperson, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 44444 Die Balkone sind sehr klein und unpraktisch.

Lage: 55555

Sauberkeit: 44444

Service: 44444

Frühstück: 44444 Zu wenig Platz, so dass wir einmal außerhalb des Raumes frühstücken mussten.

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für die ausführliche Bewertung. Damit unterstützen Sie uns enorm in der stetigen Optimierung unserer Servicequalität. Den Hinweis zum Frühstück haben wir aufgenommen und überprüfen dies. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeit. Da das Haus ursprünglich als Akademie gebaut wurde, waren separate und größere Balkons damals nicht vorgesehen. Wir sind jedoch ständig in der Planung und Umsetzung neuer Ideen, um für unsere Gäste noch attraktiver zu werden. Derzeit werden einige Zimmer umgebaut und wir freuen uns Ihnen diese bald anbieten zu können. Die neue Kategorie bietet den Komfort eines separaten Balkons, Klimaanlage und noch viele weitere Annehmlichkeiten. Lassen Sie sich überraschen. Freundliche Grüße sendet Ihnen das Qualitätsteam vom Kongresshotel Potsdam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 23.08.2014, Geschäftsreisender, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 55555 Funktionell und sauber, besonders hervorzuheben ist die Schlafqualität - perfekt

Lage: 44444 Eisenbahnstrecke in der Nähe

Sauberkeit: 55555 sehr sauber und gepflegt

Service: 44444

Frühstück: 44444 Kaffee war zu dünn (Tee mit Kaffeearoma)

Konferenzräume: 55555 Einrichtung/Ausstattung sehr gut, Service ebenfalls

Bar: 55555

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 44444 Essen perfekt, Bedienung freundlich aber langsam

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Herr Dr. B., vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Anhand Ihrer Anmerkungen erkennen wir, dass wir auf dem richtigen Weg sind, aber auch Verbesserungsbedarf in unserer Servicequalität haben. Die Hinweise zum Frühstück haben wir aufgenommen und an entsprechende Stelle zur Bearbeitung weiter gegeben. Freundliche Grüße vom Qualitätsteam vom Kongresshotel Potsdam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 22.08.2014, Privatperson, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 55555

Lage: 44444

Sauberkeit: 44444

Service: 55555

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 55555

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat - ein schöner Beweis, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Für Sie alles Gute. Freundliche Grüße vom Qualitätsteam vom Kongresshotel Potsdam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 22.08.2014, Privatperson, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 44444 TV-Ausstattung, Lautsprecher klingen blechernd und das bei Philips?

Lage: 44444 Lage gut, Parkgarage mit SUV/VAN grenzwertig (Ausfahrt), lange Wege bis zum Kfz.

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 55555

Bar: 55555

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Eine Erweiterung des Angebots für Senioren und Familien wäre sinnvoll um eine höhere Auslastung zu erreichen. Kinderspielplatz, Kinderspielecke sowie musikalische Untermalung der Gemeinschaftstoiletten schaffen ein gehobene Ambiente.

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Herr B., vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Ihre Anmerkungen haben wir zur Absprache entgegen genommen. Unser Angebot erweitern wir stetig Stück für Stück, um auch für Senioren und Familien attraktiv zu sein. Da das Haus ursprünglich als Akademie gebaut wurde, dauern manche Vorhaben, wie beispielsweise ein Kinderspielplatz, länger. Ihren Hinweis zur technischen Ausstattung der Zimmer haben wir zur Überprüfung aufgenommen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Es grüßt Sie die Luftschiffcrew vom Kongresshotel Potsdam.

55555Zeige Details >>

Bewertungsdatum 22.08.2014, Privatperson, 20 - 29 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 00000

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, volle Punktzahl - wir sind überwältig. Vielen Dank. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl in unsererm Haus gefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße von der Crew.

  • Echte Gästebewertungen
  • Keine Manipulationen
  • Unabhängiges System

Online Buchung

Gutschein bestellen

Aktuelle Preise

Jetzt Buchen

Ansprechpartner

Rica Röber1
Rica Röber
Stellv. Leiterin Marketing/ PR + Leiterin Qualitätsteam
Tel.: +49 (0)331 907-71 555
Fax.: +49 (0)331 907-71 777

Antje Senf14 web
Antje Senf
Leiterin Marketing/ PR
Tel.: +49 (0)331 907-71 555
Fax.: +49 (0)331 907-71 777

Bewertungen

Bewertungen des Kongresshotel Potsdam am Templiner See