Inhalt einklappen 


Gesamtbewertung : "sehr gut"

4,24,24,24,24,24,2/5

Preisempfinden:4/5

Zimmer:4,2/5

Lage:4,3/5

Sauberkeit:4,5/5

Service:4,3/5

Frühstück:4,4/5

97,3% der Gäste bewerten dieses Hotel positiv

Bewertungen: 3595

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 12.07.2016, Privatperson, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444 klein aber fein ausreichend für unsere kurze Zeit

Lage: 44444

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

abgelegen still und sehr schöner Ausblick gute Anbindung zur Stadt ansprechend kann man immer wieder buchen

Kommentar des Hotels: Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben, um unser Kongresshotel Potsdam zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich für uns entschieden haben und dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Schön, dass Sie wiederkommen möchten und dass Sie uns weiterempfehlen würden. Herzliche Grüße vom Templiner See, Ihr Qualitätsteam vom Kongresshotel Potsdam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 22.06.2016, Geschäftsreisender, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 44444

Bar: 33333

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um unser Kongresshotel Potsdam zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich für uns entschieden haben und dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, sodass Sie uns weiterempfehlen würden. Bis zum nächsten Mal übersenden wir sonnige Grüße vom Templiner See, Ihr Qualitätsteam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 21.06.2016, Privatperson, 30 - 39 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 44444

Service: 44444

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 55555

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für die positive Beantwortung unserer Feedbackanfrage und dass Sie sich hierzu einen Augenblick Zeit genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich an Bord unserer Luftschiffe wohlgefühlt haben und dass Sie Ihren Aufenthalt so genießen konnten. Am meisten aber freut uns, dass Sie sowohl auf persönliche Empfehlung auf uns aufmerksam geworden sind, als auch, dass Sie uns selbst weiterempfehlen würden. Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Brandenburgs schöner Hauptstadt, Ihr Qualitätsteam vom Kongresshotel Potsdam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 20.06.2016, Privatperson, 30 - 39 Jahre

Preisempfinden: 44444 haben ein super-Last-Minute-Schnäppchen ergattert, aslo warten lohnt sich manchmal

Zimmer: 44444 Balkon sehr klein und nicht separat, aber ok, Zimmer etwas klein, aber von der Ausstattung super

Lage: 55555 super Lage, ruhig am See und dennoch praktisch direkt neben einer Straßenbahn-Haltestelle

Sauberkeit: 55555

Service: 55555 sehr nettes Personal, wir mussten leider vorzeitig und etwas überstürzt abreisen, dafür hatten die Damen am Empfang vollstes Verständnis und haben uns dies so leicht und unkompliziert wie möglich gemacht

Frühstück: 55555 großzügige Auswahl und alles dabei, was man sich wünscht

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Super Lage, sehr komfortabel, sehr nettes Personal

Kommentar des Hotels: Lieber Gast, wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für Ihr positives Feedback und dass Sie sich einen Moment Zeit hierzu genommen haben. Schön, dass Sie sich für unser Kongresshotel Potsdam entschieden haben und dass Sie sich an Bord unserer Luftschiffe so wohlgefühlt haben. Wir freuen uns sehr, wenn bei Ihnen alles gepasst hat und Sie mit uns und unseren Leistungen zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gern an unserer Kolleginnen und Kollegen weiter, damit diese wissen, dass sie gute Arbeit leisten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder an Bord unserer Luftschiffe begrüßen zu können. Sonnige Grüße vom Templiner See, Ihr Qualitätsteam vom Kongresshotel Potsdam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 20.06.2016, Geschäftsreisender, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 55555

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Sehr geehrte Frau P., herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer sehr, wenn unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt hatten und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Woche und alles Gute. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen, Ihr Qualitätsteam

33333Zeige Details >>

Bewertungsdatum 16.06.2016, Privatperson, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 33333

Zimmer: 44444

Lage: 44444

Sauberkeit: 44444

Service: 44444

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 44444

Kommentar des Hotels: Lieber Gast, wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für die Beantwortung unserer Feedbackanfrage und dass Sie sich hierzu einen Moment Zeit genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich für unser Kongresshotel Potsdam entschieden haben und dass Sie sich an Bord unserer Luftschiffe wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns am Templiner See begrüßen zu können. Herzliche Grüße aus Brandenburgs schöner Hauptstadt, Ihr Qualitätsteam

33333Zeige Details >>

Bewertungsdatum 16.06.2016, Privatperson, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 33333

Zimmer: 22222

Lage: 44444

Sauberkeit: 55555

Service: 33333

Frühstück: 00000

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Für zwei Personen deutlich zu kleine Zimmer.

Kommentar des Hotels: Lieber Gast, wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Schön, dass Sie sich für unser Kongresshotel Potsdam entschieden haben. Schade, dass Ihnen unser Hotel nicht gefallen hat und dass Ihnen Ihr Doppelzimmer zu klein war. Wir freuen uns, unseren Gästen seit knapp zwei Jahren unsere komfortableren und größeren Premium- und Deluxe-Zimmer anbieten zu können. Herzliche Grüße vom Templiner See, Ihr Qualitätsteam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 14.06.2016, Privatperson, 30 - 39 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 44444

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 55555

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Freundliches und helles Hotel, trotz der vielen Menschen behielt das Personal den Überblick und die Freundlichkeit bei.

Kommentar des Hotels: Lieber Herr T., vielen lieben Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich für unser Kongresshotel Potsdam entschieden haben und dass Sie Ihren Aufenthalt an Bord unserer Luftschiffe genossen haben. Schön, dass Ihnen unser Hotel und die offene Atmosphäre zugesagt haben. Ihr Lob unseres Personals geben wir gern weiter, damit unsere Kolleginnen und Kollegen wissen, dass sie gute Arbeit leisten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder an Bord unserer Luftschiffe begrüßen zu können. Herzliche Grüße aus Brandenburgs schöner Hauptstadt, Ihr Qualitätsteam vom Kongresshotel Potsdam

33333Zeige Details >>

Bewertungsdatum 13.06.2016, Privatperson, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 33333

Zimmer: 44444

Lage: 44444

Sauberkeit: 44444

Service: 44444

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 44444

Sehr schön und sauber

Kommentar des Hotels: Lieber Gast, wir bedanken uns recht herzlich für die Beantwortung unserer Feedbackanfrage und dass Sie sich hierzu einen Moment Zeit genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich für unser Kongresshotel Potsdam entschieden haben und dass wir so einen guten Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Schön, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Am meisten freut uns natürlich, dass Sie auf persönliche Empfehlung auf uns aufmerksam geworden sind und dass auch Sie uns weiterempfehlen würden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder an Bord unserer Luftschiffe am Templiner See begrüßen zu können. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen vom Templiner See und wünschen Ihnen alles Gute! Herzlichst, Ihr Qualitätsteam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 13.06.2016, Geschäftsreisender, 30 - 39 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 55555

Sauberkeit: 44444

Service: 44444

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 44444

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Ich hatte einen sehr guten Eindruck.

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um unser Kongresshotel Potsdam und Ihre Eindrücke für uns in Worte zu fassen. Wir freuen uns, dass Sie sich für uns entschieden haben und dass wir Sie mit unserem Service und unseren Leistungen überzeugen konnten. Schön, dass alles gepasst hat und dass Sie sich an Bord unserer Luftschiffe so wohlgefühlt haben, dass Sie uns weiterempfehlen würden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder an Bord unserer Luftschiffe begrüßen zu können. Herzliche Grüße vom Templiner See, Ihr Q-Team

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 12.06.2016, Geschäftsreisender, 60 - 69 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 55555

Lage: 44444

Sauberkeit: 44444

Service: 44444

Frühstück: 00000

Konferenzräume: 00000

Bar: 44444 Guter Service allerdings wurde auf der Rechnung eine Flasche Wein statt eines Glases Wein berechnet. Dies wurde leider erst einen Tag später (Tag der Abreise) bemerkt und beanstandet. Die Rechnung wurde trotzdem entsprechend korrigiert.

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 44444

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, im Namen der gesamten Luftschiffcrew bedanken wir uns für Ihr positives Feedback und dass Sie sich hierzu einen Augenblick Zeit genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich für unser Kongresshotel Potsdam entschieden haben. Schön, dass Sie mit unserem Servicepersonal zufrieden waren. Bezüglich der fehlerhaften Rechnung entschuldigen wir uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder an Bord unserer Luftschiffe begrüßen zu können. Herzliche Grüße aus Brandenburgs größtem Tagungshotel, Ihr Qualitätsteam vom Kongresshotel Potsdam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 12.06.2016, Privatperson, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 33333

Zimmer: 44444

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 33333 Im Restaurant am Abend haben wir sehr lange gewartet bis die Bedienung uns überhaupt bemerkt hat.....

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 44444 Essen war sehr gut,Bedienung mit Abstrichen....

Kommentar des Hotels: Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um unsere Feedbackanfrage zu beantworten. Wir freuen uns, dass Sie sich für unser Kongresshotel Potsdam entschieden haben und dass Sie sich an Bord unserer Luftschiffe wohlgefühlt haben. Schön, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und dass Sie uns weiterempfehlen würden. Ihre Anmerkungen bezüglich des Servicepersonals geben wir an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns am Templiner See begrüßen zu können. Herzliche Grüße aus Brandenburgs schöner Hauptstadt, Ihr Qualitätsteam vom Kongresshotel Potsdam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 11.06.2016, Privatperson, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 55555

Sauberkeit: 44444

Service: 33333

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 00000

Bar: 55555

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Das Hotel liegt insgesamt gut und war für die Teilnahme am Halbmarathon natürlich genial. Das Servicepersonal war im Restaurant ziemlich planlos und unfreundlich, daher haben wir auf ein Essen dort verzichtet und sind in die Bar gewechselt. Die Bedienung war total klasse, superfreundlich und das Essen lecker. Am nächsten Tag waren wir noch im Bistro vorne am Wasser, der Service war total überfordert und unterbesetzt, mir ein Rätsel, denn es war klar dass viele nach dem Lauf vorbei kommen und was trinken oder ein Eis essen möchten.

Kommentar des Hotels: Lieber Gast, wir bedanken uns im Namen der gesamten Luftschiffcrew für Ihr positives Feedback und dass Sie sich für die Beantwortung unserer Bewertungseinladung einen Moment Zeit genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich für unser Kongresshotel Potsdam entschieden haben und dass Sie sich an Bord unserer Luftschiffe wohlgefühlt haben. Schön, dass Sie am beim Potsdamer Schlösserlauf dabei waren. Schade, dass nicht alles so geklappt hat, wie Sie es erwartet hatten. Ihre Anmerkungen geben wir an unser Serviceteam weiter, damit dies beim nächsten Mal besser berücksichtigt werden kann. Wir freuen uns, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und dass Sie uns weiterempfehlen würden. Herzliche Grüße vom Templiner See, Ihr Qualitätsteam vom Kongresshotel Potsdam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 11.06.2016, Privatperson, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 55555

Lage: 44444

Sauberkeit: 55555

Service: 44444

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 33333

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 44444

Kommentar des Hotels: Lieber Gast, vielen lieben Dank, dass Sie unser Kongresshotel Potsdam bewertet haben. Wir freuen uns, dass Sie sich für uns entschieden haben und dass wir einen guten Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Schön, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und dass Sie uns weiterempfehlen würden. Herzliche Grüße vom Templiner See, Ihr Qualitätsteam vom Kongresshotel Potsdam

33333Zeige Details >>

Bewertungsdatum 11.06.2016, Privatperson, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 33333

Zimmer: 22222 Ungünstiges Preis/Leistungsverhältnis, keine Klimaanlage in den Zimmern, keine Möglichkeit vom Zimmer auf den Balkon zu gelangen

Lage: 55555 Die Lage des Hotels am See ist optimal.

Sauberkeit: 55555 Das Zimmer hat einen sauberen Eindruck gemacht.

Service: 33333 Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich. Es wäre allerdings gut, wenn man als Gast irgendwie Informationen im Vorfeld darüber erhalten würde, wenn sportliche Veranstaltungen anstehen. Viele Tagesgäste kommen wegen der Schlösser nach Potsdamm und planen ein Taxi zu nehmen.

Frühstück: 44444 Das Frühstück war insgesamt gut. Es gab ausreichend Variabilität. Das Personal war sehr freundlich, entgegenkommend u d hat sich um Gäste bemüht (großes Lob).

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Modernes Hotel, aber leider mit einer für Erstbesucher schwierigen Architektur versehen. Ich würde Ihnen vorschlagen, eine Art Wegweiser für Gäste zu entwickeln, den Sie bei Ankunft aushändigen könnten. Dies würde bei der Orientierung im Gebäude deutlich helfen.

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schade, dass Sie der modernen Architektur des Hauses, die der Historie des Standortes "Am Luftschiffhafen" angepasst wurde, nichts abgewinnen konnten. Durch gerade diese und die vielen Glasfronten ist unser Haus lichtdurchflutet. Damit sich unsere Gäste zurechtfinden, stehen verschiedene Lagepläne zur verfügung. Außerdem gibt es eine Ausschilderung im Haus, die auf die jeweiligen Räumlichkeiten hinweist. Wir werden unser Empfangsteam erinnern, dass unseren Gästen dieser Lageplan beim Check-In angeboten wird. Das Gebäude wurde ursprünglich als Akademie errichtet. Damals wurde leider keine Klimaanlage integriert, weshalb wir als Hotel die Zimmer Stück für Stück nachrüsten. Wir gehen jedoch damit offen um und informieren in den Zimmerbeschreibungen, welche Annehmlichkeiten enthalten sind. Zimmer mit Klimaanalage gibt es bereits, die kleinste Kategorie Doppelzimmer Small wurde jedoch noch nicht entsprechend ausgestattet. Wir sind etwas verwundert, dass Sie nicht auf den Balkon gekommen sind. Alle Zimmer haben den Zugang dazu. Die Balkontür ist jedoch nicht aus Fensterglas, vielleicht wurde das übersehen. Wir haben Ihren Hinweis aufgenommen, Hotelgäste entsprechend zu informieren, wenn Sportveranstaltungen, wie in diesem Fall der Schlössermarathon, stattfinden. Ihr Lob an unser Serviceteam haben wir bereits weitergeleitet und freuen uns, dass Sie mit unserem Frühstück gut in den Tag gestartet sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und begrüßen Sie gerne wieder einmal bei uns, nichtzuletzt um zu beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen können. Herzliche Grüße, Ihr Qualitätsteam

  • Echte Gästebewertungen
  • Keine Manipulationen
  • Unabhängiges System

Online Buchung


Aktuelle Preise

Jetzt Buchen

Ansprechpartner

Antje Senf
Antje Senf
Leiterin Marketing/ PR
Tel.: +49 331 907 71 100
Fax.: +49 331 907 71 777

Bewertungen

Bewertungen des Kongresshotel Potsdam am Templiner See

Newsletter

Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.