Inhalt einklappen 


Gesamtbewertung : "sehr gut"

4,24,24,24,24,24,2/5

Preisempfinden:4/5

Zimmer:4,2/5

Lage:4,3/5

Sauberkeit:4,5/5

Service:4,3/5

Frühstück:4,4/5

97,2% der Gäste bewerten dieses Hotel positiv

Bewertungen: 4422

55555Zeige Details >>

Bewertungsdatum 18.01.2017, Geschäftsreisender, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 55555

Bar: 55555

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Lebendig, professionell, individuell

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für diese großartige Bewertung. Diese freut uns sehr und dient für das gesamte Hotelteam als Motivation, auch weiterhin so gute Qualität in allen Bereichen zu erbringen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie sicherlich auch wieder überzeugen können. Freundliche Grüße Ihr Qualitätsteam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 18.01.2017, Geschäftsreisender, 30 - 39 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 55555

Lage: 44444

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 55555

Bar: 55555

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Ich freue mich immer wieder zu Ihnen zu kommen.

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Hotel. Wenn Gäste sich so wohlfühlen, dass Sie gern immer wieder kommen und sich zu Stammgästen entwickeln, freut uns das besonders. Schön, dass Sie bisher immer zufrieden waren und es Ihnen an nichts gefehlt hat. Wir hoffen, dass wir Sie auch zukünftig überzeugen können. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße Ihr Qualitätsteam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 18.01.2017, Geschäftsreisender, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 55555

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 55555

Service, Essen und Ausstattung (sowohl der Zimmer als auch der übrigen Räumlichkeiten) sind sehr ansprechend

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für die positive Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hause. Es freut uns, dass Ihnen besonders der Service, das Essen und die Ausstattung gefallen haben. Ihre Komplimente geben wir gern ans Team weiter. Gern begrüßen wir Sie wieder einmal am Luftschiffhafen in Potsdam. Wir freuen uns auf Sie. Freundliche Grüße Ihr Qualitätsteam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 14.01.2017, Privatperson, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 44444

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 33333

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 55555

Wir haben eines der erneuerten Zimmer bewohnt, sehr niedlich und funktional eingerichtet. Das Hotel macht einen ordentlichen Eindruck, die Lage am See ist wunderbar, sowie auch die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Eine gute Adresse.

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für diese positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr über Ihre Komplimente und geben diese gern an unser Team weiter. Schön, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt so überzeugen konnten und Sie uns weiterempfehlen würden. Wir begrüßen Sie gerne wieder einmal am Luftschiffhafen in Potsdam. Wir freuen uns schon auf Sie. Freundliche Grüße, Ihr Qualitätsteam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 13.01.2017, Privatperson, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 44444

Frühstück: 55555 sehr vielseitiges und umfangreiches Angebot am Bufet

Konferenzräume: 00000

Bar: 55555

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 13.01.2017, Geschäftsreisender, 60 - 69 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 44444

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 44444

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 00000

Bar: 55555

Sportangebote: 55555

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 55555

Ich bin sehr zufrieden. Das Personal ist in allen Servicebereichen nett, freundlich und hilfsbereit.

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Kompliment an unsere Mitarbeiter geben wir gern weiter. Gern begrüßen wir Sie wieder einmal im Kongresshotel Potsdam. Freundliche Grüße Ihr Qualitätsteam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 12.01.2017, Privatperson, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 44444

Service: 55555

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 00000

Bar: 55555

Sportangebote: 44444

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 44444

Für uns ein super gelungenes Wochenende. Schade nur, dass das Wochenende immer zu kurz ist.

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für diese tolle Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie ein gelungenes Wochenende bei uns hatten. Gern begrüßen wir Sie auch für längere Aufenthalte am Luftschiffhafen in Potsdam. Wir freuen uns schon auf Sie. Freundliche Grüße, Ihr Qualitätsteam

33333Zeige Details >>

Bewertungsdatum 12.01.2017, Privatperson, 60 - 69 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 55555

Lage: 22222

Sauberkeit: 44444

Service: 44444

Frühstück: 33333

Konferenzräume: 00000

Bar: 44444

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 44444

Gut

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Wolfgang, wir danken Ihnen für diese positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt an Bord unserer Luftschiffe gefallen hat. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne winterliche Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße aus Potsdam, Ihr Qualitätsteam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 12.01.2017, Geschäftsreisender, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555 Toller schneller Service. Vielen Dank

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 44444 Veranstaltungsgetränke ab 8.30 Uhr kosten nicht viel mehr, machen aber unglaublich viele Teilnehmer früh glücklich

Bar: 55555 nette und schnelle Bedienungen

Sportangebote: 55555 sehr sympathischer Hallenwart

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 55555

Großes Hotel und es gelingt trotzdem eine familiäre Atmosphäre aufzubauen. Dies liegt natürlich am Personal, das weiß was es tut. Es ist ebenfalls schön, dass es im Personal viele vertraute Gesichter gibt und man auf Kontinuität setzt

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für diese positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr über Ihre Komplimente und geben diese gern an unser Team weiter. Schön, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt so überzeugen konnten und Sie uns weiterempfehlen würden. Gern begrüßen wir auch Sie wieder einmal am Luftschiffhafen in Potsdam. Wir freuen uns schon auf Sie. Freundliche Grüße Ihr Qualitätsteam

33333Zeige Details >>

Bewertungsdatum 11.01.2017, Privatperson, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 11111

Zimmer: 33333

Lage: 44444

Sauberkeit: 55555

Service: 44444

Frühstück: 33333

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 44444

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 33333

Futuiristisches Ambiente hat uns gefallen. Schön am See gelegen. Anbindung an Innenstadt mit Straßenbahn o.k. Schade, dass keine Reaktion auf die Info kam, dass meine Tochter ihren 18. Geburtstag während unseres Aufenthaltes dort feiern wollte. Aus diesem Anlass hatte ich über "Winterliches Brandenburg " die höhere Zimmerkategorie gewählt. Das hätten wir uns sparen können, denn Zimmer der höheren und niedrigeren Preiskategorie ware exakt gleich eingerichtet... äußerst ärgerlich....

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für die Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen das Hotel mit der Lage am See und guter Verkehrsanbindung gefallen hat. Bedauerlich ist, dass Ihr Wunsch zum Geburtstag Ihrer Tochter nicht erfüllt wurde. In unserem System war jedoch keine Information bei Ihnen dazu hinterlegt. Bitte teilen Sie uns noch mit, wann und wo Sie diese Information angegeben haben. Wir hätten sonst auf jeden Fall eine Geburtstagskarte und ein Präsent überreichen können. Schade ist auch, dass Sie mit Ihrer Wahl des Zimmers nicht zufrieden waren. Das Doppelzimmer Komfort hat grundsätzlich den gleichen Stil wie das Doppelzimmer Small, dafür ist aber das Bett breiter und das Zimmer an sich größer. Gern beraten wir Sie beim nächsten Mal über die Zimmerkategorien und ihre Ausstattungen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, bei dem wir Sie vielleicht mehr überzeugen können. Freundliche Grüße Ihr Qualitätsteam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 10.01.2017, Privatperson, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 55555

Lage: 44444

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 55555

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 55555

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 10.01.2017, Privatperson, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 44444 Buchung über Sparkassen-Finanzgruppe

Zimmer: 44444 Small und Komfort recht klein, zum Teil ohne Klimaanlage

Lage: 44444

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 44444 Frühstücksangebot diesmal eingeschränkt, vermutlich wg. geringer Auslastung des Hotels, ansonsten sehr gut

Konferenzräume: 00000

Bar: 55555 Diesmal kein Barbesuch, aber in der Vergangenheit immer wieder mal.

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Gepflegtes Hotel in schöner Lage, gerade im Sommer tolle Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung, sehr freundliches Personal, tolles Frühstück Zimmer etwas klein, aber ausreichend.

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für das Feedback zu Ihrem Aufenthalt und freuen uns, dass Ihnen das Hotel mit seiner Lage und den Freizeitmöglichkeiten gefallen hat. Schön, dass Ihnen die Qualität des Frühstücksbuffets immer sehr zusagt. Dies geben wir gern an unseren Küchenchef weiter. Schade ist, dass Ihnen das Doppelzimmer Small und Komfort zu klein erscheinen. Die nächste Kategorie ist das Doppelzimmer Premium mit 26m², einer Kaffee- und Teestation und Klimaanlage. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, bei dem wir Sie vielleicht noch mehr überzeugen können. Freundliche Grüße Ihr Qualitätsteam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 09.01.2017, Privatperson, 60 - 69 Jahre

Preisempfinden: 44444 Nicht gefallen hat uns der relativ hohe Preis für die Nutzung der Tiefgarage

Zimmer: 44444

Lage: 55555 ruhige Lage direkt am See; sehr gute Nahverkehrs-Anbindung zum Stadtzentrum

Sauberkeit: 44444

Service: 55555 aufgetretenes technisches Problem im Zimmer wurde umgehend behoben

Frühstück: 55555 reichhaltiges Frühstücksangebot, grosse Auswahl

Konferenzräume: 00000

Bar: 55555

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 44444

Schönes Hotel in ruhiger, naturnaher Lage und gleichzeitig guter Verkehrsanbindung zum Stadtzentrum. Es gab während unseres Aufenthalts ein kleines organisatorisches Problem, da anfangs unsere Aufenthaltsdauer fehlerhaft im Computersystem eingebucht war. Die Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.

Kommentar des Hotels: Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihr Feedback an das Kongresshotel Potsdam. Wir sind sehr erfreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt an Bord unserer Luftschiffe zugesagt hat und Sie die ruhige naturnahe Lage genossen haben. Schön, dass Sie trotz des kleinen organisatorischen Problemes einen schönen erholsamen Urlaub hatten. Gerne geben wir an unsere Mitarbeiter weiter, dass diese Ihre Arbeit gut machen. Wir freuen uns auf weitere Besuche von Ihnen. Liebe Grüße aus Potsdam, Ihr Qualitätsteam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 09.01.2017, Privatperson, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 55555

Sauberkeit: 44444

Service: 55555

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 00000

Bar: 44444

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 44444

Wir haben uns wohlgefühlt und hatten insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt in Potsdam. Das Feuerwerk in der Silvesternacht war großartig.

Kommentar des Hotels: Liebe Claudia, vielen lieben Dank diese tolle Bewertung. Wir sind sehr erfreut, dass Sie mit uns in das neue Jahr gestartet sind. Schön, dass Sie sowohl den Aufenthalt in unserem Kongresshotel als auch den Aufenthalt in Potsdam genießen konnten. Wir freuen uns Sie bald wieder am Luftschiffhafen begrüßen zu können. Liebe Grüße aus Potsdam, Ihr Qualitätsteam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 08.01.2017, Privatperson, 60 - 69 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 55555

Sauberkeit: 44444 Spinnenweben an der Decke.

Service: 55555

Frühstück: 44444 Sehr eng

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Die Silvesterparty war sehr gut. Das Büfett ganz toll.Die Musik etwas zu laut und Pausen zwischen durch wegen d. Unterhaltung wären gut.

Kommentar des Hotels: Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung an das Kongresshotel Potsdam. Wir sind sehr erfreut, dass Sie Ihren Jahreswechsel mit uns erlebt haben. Gerne geben wir an unsere Mitarbeiter weiter, dass Sie mit dem Buffet sehr zufrieden waren. Ihren Vorschlag bezüglich kleiner Musikpausen für Gespräche geben wir gerne weiter. Liebe Grüße vom Luftschiffhafen, Ihr Qualitätsteam

  • Echte Gästebewertungen
  • Keine Manipulationen
  • Unabhängiges System

Online-Buchungen


Hotelzimmer



Tagung

Tagung buchen

Tisch reservieren

Ansprechpartner

Antje Senf
Antje Senf
Leiterin Marketing/ PR
Tel.: +49 331 907 71 100
Fax.: +49 331 907 71 777

Bewertungen

Bewertungen des Kongresshotel Potsdam am Templiner See