Inhalt einklappen 


Gesamtbewertung : "sehr gut"

4,24,24,24,24,24,2/5

Preisempfinden:4/5

Zimmer:4,1/5

Lage:4,2/5

Sauberkeit:4,5/5

Service:4,3/5

Frühstück:4,4/5

97% der Gäste bewerten dieses Hotel positiv

Bewertungen: 2073

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 18.09.2014, Geschäftsreisender, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 55555 sehr sauber und ordentlich

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 55555

Bar: 33333 Bedienung dauerte meines Erachtens zu lange. Mehrmals an der Theke nachgefragt. Mehrere große Events waren am Freitagabend ausschlaggebend. Es wurde um Verständnis gebeten.

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Sehr geehrte Frau N., herzlichen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Haus hatten. Danke für Ihren Hinweis, diesen nehmen wir gern zur Verbesserung auf. Sonnige Grüße sendet Ihnen das Qualitätsteam vom Kongresshotel in Potsdam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 15.09.2014, Privatperson, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 44444

Sauberkeit: 44444

Service: 44444

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Feedback genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl fühlten. Sonnige Grüße und einen guten Start in den Tag wünscht Ihnen die Crew vom Kongresshotel in Potsdam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 14.09.2014, Privatperson, 30 - 39 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 55555

Lage: 44444

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Lieber Gast, wir bedanken uns, dass Sie unser Haus für Ihre Übernachtung gewählt haben und freuen uns über die Weiterempfehlung. Herzliche Grüße sendet Ihnen die Crew vom Kongresshotel in Potsdam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 12.09.2014, Privatperson, 30 - 39 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 44444

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Lieber Gast, herzlichen Dank für das freundliche Feedback. Gern nehmen wir die Anregung mit auf. Eine Spielecke für Kinder findet man im Haus D. Herzliche Grüße sendet Ihnen das Q-Team vom Kongresshotel in Potsdam

33333Zeige Details >>

Bewertungsdatum 11.09.2014, Geschäftsreisender, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 33333 Für drei Sterne in Ordnung.

Zimmer: 33333 renovierungsbedürftig und nicht gut gereinigt. Wände sehr dünn, sodass man alle Geräusche der Nebenzimmer hört

Lage: 44444

Sauberkeit: 33333 Die Sanitärobjekte sind nicht mehr zeitgemäß und wurden auch nicht gut gereinigt.

Service: 33333 Empfang gut, obwohl die Aussagen über den abgesagten Aktivbrunch unterschiedlich waren (einer sage zu wenig Anmeldungen, anderer sagte, einen Brunch für 500 Personen zusätzlich, sodass man keine Kapazitäten gehabt hätte. Auch wurde man über die W-Lan Kosten nicht informiert, sondern einfach für einen Tag 5 Euro gebucht, obwohl ja sechs Tage Aufenthalt gebucht waren. Mit der richtigen Information hätte ich direkt 6 Tage für 10 Euro gebucht, obwohl 10 Euro hier zu hoch sind.

Frühstück: 33333 Keine Abwechslung, zu groß. Sonntag wurde man in einen anderen Raum gebeten, ohne das es hier einen vernünftigen Tee gab, wie "normal". Auch war der Tee ständig leer und die Nachfrage ergab nur, dass der Tee dort steht....

Konferenzräume: 00000

Bar: 22222 Die angebotenen Getränke gab es nicht. Es wurde der Hinweis gegeben, dass ich eine alte Karte erwischt hätte. Sie wurde weder entfernt noch stimmte die Aussage, da alle Karten gleich waren. Die Mitarbeiter sind nicht aufmerksam und beschäftigen sich lieber mit sich selbst.

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 11.09.2014, Privatperson, 20 - 29 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 44444 Restaurant Zeppelin für Romantikwochenende nur bedingt geeignet

Konferenzräume: 00000

Bar: 44444

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 55555 Restaurant Lemon angenehm und toller Service beim 4-Gänge Romantik Dinner

Kommentar des Hotels: Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für das Feedback sendet Ihnen die Crew vom Kongresshotel in Potsdam.

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 10.09.2014, Privatperson, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 33333

Zimmer: 44444

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Das Ambiente, die Lage des Hotels, der Service und die Höflichkeit des Personals haben uns vollkommen überzeugt. Die volle Punktzahl drückte jedoch der Übernachtungspreis. Für mich und meine Frau als Privatreisende war der Preis für Doppelzimmer smoll (Wochenendangebot bei einer Übernachtung) grade noch akzeptable. Trotzdem werden wir Euch weiterempfehlen und immer wieder vorbeischauen. Danke.

Kommentar des Hotels: Lieber Gast, wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Haus hatten. Wir bieten verschiedene Zimmerkategorien zur Auswahl. Das Doppelzimmer small hat 17 qm, das Doppelzimmer Comfort besitzt 24 qm, die Juniorsuiten starten bei 32 qm und die Apartments ab 42 qm. Gern beraten wir Sie bei ihrer Buchung, unser Reservierungsteam freut sich darauf. Herzliche Grüße sendet Ihnen das Qualitätsteam vom Kongresshotel in Potsdam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 10.09.2014, Geschäftsreisender, 30 - 39 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 55555

Bar: 44444

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 55555

Einfach Super Gerne wieder!!

Kommentar des Hotels: Sehr geehrte Frau Q., herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns, für ein Feedback genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Sonnige Grüße sendet Ihnen die Crew vom Kongresshotel in Potsdam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 10.09.2014, Privatperson, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 44444

Sauberkeit: 55555

Service: 44444

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 00000

Bar: 44444

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für ihre Bewertung sendet Ihnen das Qualitätsteam vom Kongresshotel in Potsdam. Wir sind für die Verbesserung unsere Leistung im Haus verantwortlich und freuen uns über Ihre Unterstützung. Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende und würden uns freuen, Sie bald einmal wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

55555Zeige Details >>

Bewertungsdatum 10.09.2014, Privatperson, 60 - 69 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 55555

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 55555

Seit Jahren Gast und das Hotel entwickelt sich immer weiter im positiven Sinne. Freundliches Personal in allen Bereichen. Gutes, abwechslungsreiches Frühstück, Sonderwünsche werden weitgehend erfüllt. Zimmer haben eine ausreichende Grösse. Kommen gerne wieder.

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Herr S., es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns an Bord der Luftschiffe wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald ein mal wieder bei uns in Potsdam im Kongresshotel begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Potsdam Ihr Q-Team vom Kongresshotel

33333Zeige Details >>

Bewertungsdatum 09.09.2014, Privatperson, 10 - 19 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 33333

Sauberkeit: 44444

Service: 44444

Frühstück: 00000

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Lieber Gast, wir bedanken uns für das freundliche Feedback. Es ist schön zu wissen, dass sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Vielleicht dürfen wir Sie bald einmal wieder in unserem Haus begrüßen. Herzliche Grüße sendet das Qualitätsteam vom Kongresshotel in Potsdam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 09.09.2014, Privatperson, 30 - 39 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 44444

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Herr M, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns an Bord der Luftschiffe wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald ein mal wieder bei uns in Potsdam im Kongresshotel begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Potsdam Ihr Q-Team vom Kongresshotel

55555Zeige Details >>

Bewertungsdatum 09.09.2014, Privatperson, 30 - 39 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, welches und sehr freut. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genießen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen an Bord unseres Luftschiffhotels! Es grüßt Sie herzlichst, Ihr Team vom Kongresshotel

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 07.09.2014, Geschäftsreisender, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 33333 Die Duschkabine ließ sich schlecht schließen

Lage: 44444

Sauberkeit: 44444

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 55555

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 55555

Kommentar des Hotels: Lieber Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich etwas Zeit genommen haben, um uns ein kurzes Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihren Hinweis geben wir gerne an unsere Technik weiter - vielen Dank dafür. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder an Bord unserer Luftschiffe begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße, Ihr Q-Team vom Kongresshotel

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 06.09.2014, Privatperson, 70 - 79 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 55555

Lage: 44444

Sauberkeit: 55555

Service: 44444

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Lieber Gast, wir bedanken uns für das freundliche Feedback. Es ist schön zu wissen, dass sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Vielleicht dürfen wir Sie bald einmal wieder in unserem Haus begrüßen. Herzliche Grüße sendet das Qualitätsteam vom Kongresshotel in Potsdam

  • Echte Gästebewertungen
  • Keine Manipulationen
  • Unabhängiges System

Online Buchung

Gutschein bestellen

Aktuelle Preise

Jetzt Buchen

Ansprechpartner

Rica Röber1
Rica Röber
Stellv. Leiterin Marketing/ PR + Leiterin Qualitätsteam
Tel.: +49 (0)331 907-71 555
Fax.: +49 (0)331 907-71 777

Antje Senf14 web
Antje Senf
Leiterin Marketing/ PR
Tel.: +49 (0)331 907-71 555
Fax.: +49 (0)331 907-71 777

Bewertungen

Bewertungen des Kongresshotel Potsdam am Templiner See