Inhalt einklappen 


Gesamtbewertung : "sehr gut"

4,24,24,24,24,24,2/5

Preisempfinden:4/5

Zimmer:4,2/5

Lage:4,3/5

Sauberkeit:4,5/5

Service:4,3/5

Frühstück:4,4/5

97,3% der Gäste bewerten dieses Hotel positiv

Bewertungen: 3906

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 31.08.2016, Geschäftsreisender, 60 - 69 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 44444

Sauberkeit: 55555

Service: 44444

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 55555

empfehlenswert für Potsdam-Besucher, gute verkehrstechnische Anbindung

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für Ihr positives Feedback und dass Sie sich für die Beantwortung unserer Feedbackanfrage einen Moment Zeit genommen haben. Schön, dass Sie sich für unser Kongresshotel Potsdam entschieden haben und dass Sie sich an Bord unserer Luftschiffe wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, dass wir so einen guten Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten, dass Sie uns weiterempfehlen würden. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen am Templiner See. Sonnige Grüße aus Potsdam, Ihr Qualitätsteam vom Kongresshotel

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 31.08.2016, Privatperson, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 33333

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 44444

Service: 44444

Frühstück: 33333

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 44444

..nicht schlecht ;-)) wir würden wieder buchen, evtl. auch für eine grössere Gruppe wenn der Preis stimmt..

Kommentar des Hotels: Lieber Herr M., vielen herzlichen Dank, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben, um unser Kongresshotel Potsdam zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich für unser Kongresshotel Potsdam entschieden haben und dass Sie sich an Bord unserer Luftschiffe wohlgefühlt haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße vom Templiner See übersendet Ihnen Ihre Luftschiffcrew.

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 30.08.2016, Geschäftsreisender, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 55555

Bar: 55555 sehr netter , unterhaltsamer und kompetenter Service

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Alles im Wandel, aber positiv

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Herr V., wir freuen uns, dass Sie sich wieder für unser Kongresshotel Potsdam entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unsere Feedbackanfrage zu beantworten. Schön, dass Sie die Modernisierungsarbeiten wahrgenommen haben. Seit gestern können unsere Gäste im neu gestalteten Themenrestaurant Zeppelin den perfekten Start in den Tag genießen. Durch Ihr Feedback können wir uns weiterhin verändern und stetig wachsen. Das Lob geben wir gern an die Kolleginnen und Kollegen weiter, damit diese wissen, dass sie gute Arbeit leisten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße vom Templiner See, Ihr Qualitätsteam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 30.08.2016, Privatperson, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 33333

Zimmer: 44444

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

+Personal sehr freundlich, Zimmer sauber. - keine Klimaanlage im Zimmer, bei 35 Grad Außentemperatur nachts recht warm

Kommentar des Hotels: Lieber Gast, wir bedanken uns im Namen der gesamten Luftschiffcrew für Ihr positives Feedback und dass Sie sich für die Beantwortung unserer Feedbackanfrage einen Augenblick Zeit genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich für unser Kongresshotel Potsdam entschieden haben und dass Sie sich an Bord unserer Luftschiffe so wohlgefühlt haben. Bitte entscheiden Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt für eine andere Zimmerkategorie, es sind noch nicht all unsere Zimmer mit einer Klimaanlage ausgestattet. Es freut uns insbesondere, dass Sie durch eine persönliche Empfehlung auf uns aufmerksam geworden sind und dass auch Sie uns weiterempfehlen würden. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen am Templiner See. Sonnige Grüße aus Potsdam, Ihr Qualitätsteam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 30.08.2016, Geschäftsreisender, 60 - 69 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444 Minibar und Klimaanlage wären an heißen Tagen wünschenswert

Lage: 55555

Sauberkeit: 44444

Service: 44444

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 00000

Bar: 44444

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Ein gut gelegenes und gut geführtes Hotel, das jederzeit empfohlen werden kann.

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass Sie sich für unser Kongresshotel Potsdam entschieden haben und dass Sie Ihre Eindrücke in einem Feedback für uns zusammen gefasst haben. Schön, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und dass Sie insbesondere die Geschäftsführung loben. Mit unseren 473 Zimmern bieten wir unseren Gästen und Kunden eine große Auswahl. Bitte entscheiden Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt für eine Zimmerkategorie, die mehr Ihren Vorstellungen entspricht. Bei der Auswahl ist Ihnen unser geschultes Empfangspersonal gern behilflich. Weitere Informationen finden Sie selbstverständlich auch auf unserer Website. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie bald wieder an Bord unserer Luftschiffe begrüßen zu können. Sonnige Grüße vom Templiner See, Ihr Qualitätsteam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 29.08.2016, Geschäftsreisender, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 55555 Schönes ruhiges Zimmer am Ende des Ganges u. von der Bahnstrecke abgewandte Seite ! Gerne bald mal wieder :-)

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 44444

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns recht herzlich für Ihr positives Feedback und dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um unser Kongresshotel Potsdam zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich wieder für uns entschieden haben und dass Sie mit der Wahl Ihres Zimmers zufrieden waren. Schön, dass Sie so zufrieden waren, dass Sie uns weiterempfehlen würden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder an Bord unserer Luftschiffe begrüßen zu können. Sonnige Grüße aus Potsdam, Ihr Qualitätsteam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 28.08.2016, Geschäftsreisender, 20 - 29 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444 Der TV würde gegenüber vom Kopfende des Bettes besser stehen als daneben.

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Gepflegt. Ich war nur kurz zum schlafen da und konnte nicht leider viel erkunden.

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um unser Kongresshotel Potsdam zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich für uns entschieden haben und dass wir Sie mit uns und unserem Service überzeugen konnten. Schade, dass Sie nicht länger bleiben konnten, um die historische Altstadt zu erkunden. Vielleicht möchten Sie uns ja auch einmal privat besuchen, wir haben für unsere Individualgäse attraktive Angebote & Arrangements, bei denen Sie bis zu 25% sparen können. Auf unserer Website finden Sie weitere Informationen diesbezüglich. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder an Bord unserer Luftschiffe begrüßen zu können. Herzliche Grüße aus Brandenburgs schöner Hauptstadt, Ihr Qualitätsteam vom Kongresshotel Potsdam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 28.08.2016, Privatperson, 60 - 69 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 55555

Lage: 44444

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

gut bis sehr gut

Kommentar des Hotels: Lieber Gast, wir bedanken uns recht herzlich für Ihr positives Feedback und dass Sie sich für die Beantwortung unserer Bewertungsanfrage kurz Zeit genommen haben. Schön, zu lesen, dass Sie sich an Bord unserer Luftschiffe wohlgefühlt haben und dass Ihnen unser Kongresshotel Potsdam gefallen hat. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben mit freundlichen Grüßen vom Templiner See, Ihr Qualitätsteam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 28.08.2016, Privatperson, 30 - 39 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 44444

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 28.08.2016, Privatperson, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 33333

Lage: 44444

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Für Firmen und Kongresse gut, für einen Privatreisenden ist die Größe und Ausstattung der Zimmer bei längerem Aufenthalt weniger geeignet.

Kommentar des Hotels: Lieber Gast, vielen lieben Dank für die Bewertung unseres Kongresshotels Potsdam und dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir freuen uns, dass wir einen guten Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Entscheiden Sie sich doch bei Ihrem nächsten Aufenthalt für ein anderes Zimmer, welches Ihren Wünschen mehr entspricht. Bei 10 Zimmerkategorien ist für jeden das passende Zimmer dabei. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen am Templiner See. Sonnige Grüße vom Templiner See, Ihr Qualitätsteam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 28.08.2016, Privatperson, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 55555

Lage: 44444

Sauberkeit: 44444

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 44444

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 55555

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 27.08.2016, Geschäftsreisender, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 26.08.2016, Privatperson, 60 - 69 Jahre

Preisempfinden: 44444 War angemessen.

Zimmer: 55555 Ingesamt sehr ordentlich und sauber.

Lage: 44444 Die Lage am Templiner See ist sehr gut, die Anbindung an die Stadt ist gut organisiert.

Sauberkeit: 55555

Service: 55555 Sehr gut, besser als vor 2 Jahren, sehr hilfsbereit und freundlich.

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 00000

Bar: 55555 Haben nach unseren Fahrradtouren gerne Einkehr gehalten.

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 44444 Zu empfehlen, die Anzahl der Gericht könnte etwas größer sein.

Insgesamt sehr gut, auch der Kontakt zu dem Personal war diesmal besser und auch sehr angenehm. Zusammenfassend haben wir uns sehr wohl gefühlt, das können wir für die Mitreisenden auch so sagen. Wir kommen gerne wieder nach Potsdam und auch ins Hotel. Das Hotel kann man weiterempfehlen.

Kommentar des Hotels: Lieber Gast, vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausführlich zu bewerten. Wir sind erfreut das Ihnen unser Hotel und die Lage so gefallen haben. Wir reichen das Kompliment, dass unsere Mitarbeiter hilfsbereiter und freundlicher sind, gerne weiter. Es ist schön zu lesen, wenn sich unsere Gäste wohlfühlen. Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch am Templiner See. Sonnige Grüße vom Kongresshotel, Ihr Qualitätsteam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 26.08.2016, Privatperson, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 55555

Sauberkeit: 44444

Service: 44444

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 00000

Bar: 55555

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

33333Zeige Details >>

Bewertungsdatum 26.08.2016, Geschäftsreisender, 30 - 39 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 44444

Sauberkeit: 44444

Service: 33333

Frühstück: 22222 Kein Fisch, keine Abwechslung immer das gleiche. (Bin oft Gast) Qualität stimmt aber.

Konferenzräume: 00000

Bar: 55555 Hervorragende Cocktails, nette Bedienung. Einzig das Ambiente leidet unter dem Einfluss des Eingangsbereiches.

Sportangebote: 33333 Unbedingt einen neuen Kicker anschaffen, der alte fällt auseinander. Auch andere Sachen haben deutlich "gelitten" (Billiard, Squash, etc.). Der Fitnessbereich ist aber in Ordnung.

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Alles sauber und stilvoll eingerichtet. Der Sportbereich und das Frühstück bedürfen einer Überholung.

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir freuen uns Sie als immer wiederkehrenden Gast begrüßen zu dürfen. Hinweise nehmen wir jederzeit gerne entgegen und habe diese Frühstück betreffend an unseren Küchenchef weitergeleitet. Unser Sportbereich hat in den Zugängen und im Fitnessraum im vergangenen Jahr einen neuen Anstrich bekommen. Was den Rest betrifft, nehmen wir das gerne für unser Meeting im Qualitätsteam mit und werden besprechen, in welchem Zeitrahmen sich dies umsetzen lässt. Aktuell liegt die Priorität übrigens in der Planung eines Wellnessbereiches und dem Bau weiterer neuer Zimmer. Gerade in diesem Monat erhält unser Restaurant Zeppelin eine Auffrischung - Resultat unserer Gästebewertungen. Wir wünschen Ihnen ein sonniges Wochenende und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Sommerliche Grüße vom Templiner See, Ihr Qualitätsteam

  • Echte Gästebewertungen
  • Keine Manipulationen
  • Unabhängiges System

Online Buchung


Aktuelle Preise

Jetzt Buchen

Ansprechpartner

Antje Senf
Antje Senf
Leiterin Marketing/ PR
Tel.: +49 331 907 71 100
Fax.: +49 331 907 71 777

Bewertungen

Bewertungen des Kongresshotel Potsdam am Templiner See

Newsletter

Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.