Inhalt einklappen 


Gesamtbewertung : "sehr gut"

4,24,24,24,24,24,2/5

Preisempfinden:4/5

Zimmer:4,2/5

Lage:4,3/5

Sauberkeit:4,5/5

Service:4,3/5

Frühstück:4,4/5

97,2% der Gäste bewerten dieses Hotel positiv

Bewertungen: 4012

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 28.09.2016, Privatperson, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444 Balkontür kann man zum Lüften nicht auflassen, da der Balkons auf der ganzen Etage begehbar sind. (Raucher stand bei uns vor der Tür).

Lage: 55555

Sauberkeit: 44444 Siliconfugen im Bad

Service: 55555

Frühstück: 55555 10er Tische ?????????????

Konferenzräume: 00000

Bar: 55555

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 44444

Ruhige Lage, Erholsam, sehr Freundlich

Kommentar des Hotels: Lieber Gast, wir freuen uns, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um unser Kongresshotel Potsdam zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich für uns entschieden haben und dass Ihnen die ruhige Lage am Ufer des Templiner Sees gefallen hat. Schön, dass Sie unser Personal als sehr freundlich wahrgenommen haben. Das Lob geben wir sehr gern weiter! Die Balkone sind aktuell Teil des Fluchtwegesystems und können daher nicht individuell abgetrennt werden. Zudem erlauben die umfangreichen Brandschutzauflagen leider keine kurzfristige Änderung. Wir haben Ihren Hinweis natürlich aufgenommen, um ihn in unsere langfristige Planung zu integrieren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder an Bord unserer Luftschiffe begrüßen zu können. Sonnige Grüße vom Templiner See, Ihr Qualitätsteam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 26.09.2016, Privatperson, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 33333

Zimmer: 44444

Lage: 55555

Sauberkeit: 44444

Service: 44444

Frühstück: 00000

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

33333Zeige Details >>

Bewertungsdatum 26.09.2016, Privatperson, 70 - 79 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 44444

Sauberkeit: 44444

Service: 44444

Frühstück: 33333

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Mein Allgemeineindruck ist gut, wir wählen für Potsdam grundsätzlich das Kongresshotel

Kommentar des Hotels: Lieber Gast, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich für das Kongresshotel entschieden haben und Ihren Urlaub am Templiner See genossen haben. Schön, dass Sie für Ihren Aufenthalt in Potsdam grundsätzlich unser Kongresshotel auswählen. Ihre Ideen und Wünschen haben wir aufgenommen und werden diese an unser Team weitergeben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Bis bald, Ihr Qulitätsteam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 26.09.2016, Privatperson, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 00000

Bar: 44444

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

33333Zeige Details >>

Bewertungsdatum 26.09.2016, Privatperson, 60 - 69 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 33333

Sauberkeit: 44444

Service: 33333

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 26.09.2016, Geschäftsreisender, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 33333

Summa summarum, empfehlenswert

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Kongresshotel gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen würden. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit sonnigen Grüßen aus Potsdam, Ihr Qualitätsteam

33333Zeige Details >>

Bewertungsdatum 26.09.2016, Geschäftsreisender, 70 - 79 Jahre

Preisempfinden: 11111 Erst nachdem die überhöhte Rechnung vor Ort reklamiert wurde, habe ich eine "richtige" Rechnung bekommen.

Zimmer: 33333 Der Fernsehempfang am Abend war ungenügend/ständig gestört

Lage: 44444

Sauberkeit: 33333

Service: 33333

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 26.09.2016, Privatperson, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 44444

Sauberkeit: 44444

Service: 44444

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

einchecken hat zu lange gedauert. Am 1. Abend war es im Aussenbereich lange laut. Klimaanlage wäre wünschenswert.

Kommentar des Hotels: Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt an Bord unserer Luftschiffe zufrieden waren. wir entschuldigen uns, dass das Einchecken zu lange gedauert hat, wir werden Ihre Anmerkungen weitergeben, sodass solche Vorkommnisse nicht wiederholt werden. Es tut uns ebenfalls leid, dass Sie sich auf Grund des Lautstärkepegels gestört gefühlt haben. Eine hohe Frequentierung führt leider manchmal sogar in einem Haus dieser Größenordnung zu einer spürbaren Geräuschkulisse. Wir hoffen, dass die Veranstaltung Ihren Eindruck nicht allzu sehr trüben konnte und Sie Ihre nötige Ruhe gefunden haben. Selbstverständlich verfügen wir auch über luftigere Zimmerkategorien. Da unser Gebäude jedoch ursprünglich als Akademie gebaut und nicht mit Klimaanlagen ausgestattet wurde, bedarf eine entsprechende Aufrüstung eines langfristigen Prozess. Wir beraten Sie jedoch gerne im Vorfeld Ihrer Anreise, welche Kategorien Ihren Wünschen entsprechen, sodass vor Ort dann auch alles Ihrer Zufriedenheit entspricht. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Potsdam, Ihr Qualitätsteam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 25.09.2016, Privatperson, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 55555

Lage: 44444

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555 Super Frühstück, durch mehrere Kaffeeautomaten keine Wartezeit, obwohl der Frühstücksraum sehr stark gefüllt war.

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Top Personal, großzügige Familienzimmer, sehr gutes Frühstück. Durch die Größe etwas lange Wege, die am Abend gerade an den Automaten nicht so gut beleuchtet waren (Stromersparnis oder kaputte Lampe?). Wir würden definitiv wiederkomme! Danke für den den netten Aufenthalt, hervorzuheben besonders die Kinderfreundlichkeit.

Kommentar des Hotels: Lieber Gast, recht herzlichen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Kongresshotel so ausführlich zu bewerten. Wir sind sehr erfreut, dass Sie mit dem Aufenthalt hier am Templiner See zufrieden waren und unser reichhaltiges Frühstücksbuffet genossen haben. Wir werden Ihre Anmerkung bezüglich der nicht gut beleuchteten Wege nachgehen, sodass wir hier eine Lösung finden. Wir würden uns freuen Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen vom Templiner See, Ihr Qualitätsteam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 24.09.2016, Privatperson, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 55555

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Meine Familie war begeistert. Das Frühstück war sehr umfangreich und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wir würden alle gern wieder kommen.

Kommentar des Hotels: Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Kongresshotel zufrieden waren. Schön, dass Sie und Ihre Familie von dem Angebot unseres Frühstücksbuffets begeistert waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin, Ihr Qualitätsteam

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 23.09.2016, Privatperson, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444 sauber

Lage: 55555 schön direkt am See

Sauberkeit: 44444

Service: 33333

Frühstück: 44444 sehr gut und reichhaltig

Konferenzräume: 00000

Bar: 55555 netter barkeeper

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 22.09.2016, Privatperson, 20 - 29 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 44444

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 21.09.2016, Privatperson, 30 - 39 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 55555

33333Zeige Details >>

Bewertungsdatum 21.09.2016, Privatperson, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 33333

Zimmer: 33333

Lage: 44444

Sauberkeit: 44444

Service: 44444

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 21.09.2016, Privatperson, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 55555

  • Echte Gästebewertungen
  • Keine Manipulationen
  • Unabhängiges System

Hotelzimmer buchen


Aktuelle Hotelzimmerpreise

Jetzt Buchen

Tisch reservieren

Ansprechpartner

Antje Senf
Antje Senf
Leiterin Marketing/ PR
Tel.: +49 331 907 71 100
Fax.: +49 331 907 71 777

Bewertungen

Bewertungen des Kongresshotel Potsdam am Templiner See