Inhalt einklappen 

Essen und Trinken

Lassen Sie sich in den außergewöhnlichen und thematisierten Restaurants des 4 Sterne Kongresshotels Potsdam kulinarisch verwöhnen und genießen Sie unsere Spezialitäten im stilvollen Ambiente in unserer Hotel-Bar Blue Sky Bar & Lounge. Und in den Sommermonaten: Coole Drinks, leckere Snacks und Seeblick - besuchen Sie unsere Freiluftbar Zeppelin direkt am Templiner See in Potsdam. 

Das Gastronomie-Team vom Kongresshotel Potsdam heißt Sie Herzlich Willkommen an Bord unserer Luftschiffe!

Events mit Stil – edle Tischdekoration im Kongresshotel Potsdam
Events mit Stil – edle Tischdekoration im Kongresshotel Potsdam

Ob klein und fein oder im ganz großen Stil – ob privat oder geschäftlich, Geburtstag mit Freunden, Hochzeit mit der Familie oder Firmenfeier im Kreise der Kollegen – in unseren Restaurants wird Ihre Feier oder Veranstaltung zu einem einmaligen Erlebnis. Überzeugen Sie sich selbst und besuchen Sie unser A-la-carte-Restaurant Lemon mit unverwechselbarem Flair oder heben Sie gemeinsam mit uns und Ihrem Event in unserer außergewöhnlichen Eventlocation - im Restaurant Zeppelin ab. mehr

Ganz im Sinne der Jahreszeit oder Event sind unsere Gäste dazu eingeladen, sich an unseren Bars bei leckeren Cocktails, Kaffee oder Snacks von einem anstrengenden Tag zu erholen. Für den Sommer ist die Freiluftbar Zeppelin ideal. Der Seeblick ist einzigartig! Im Winter können sich unsere Gäste an den Inhouse-Bars mit Lounge-Atmosphäre für eine gemütliche und entspannte Zeit zurückziehen: unsere Barkeeper sorgen an der Blue Sky Bar & Lounge sowie an der Kaffeebar im Tagungsbereich für Ihr Wohl! mehr

Reichhaltig soll es sein und lecker! Jeder Teilnehmer einer Veranstaltung ist zufrieden, wenn für sein leibliches Wohl gesorgt ist. Unser Inhouse-Catering macht es möglich! Lassen Sie sich von unseren kulinarischen Angeboten inspirieren. Wir stellen Ihnen für jedes Event eine eigene Speisekarte zusammen. Hier können Sie unsere Bankettmappe anfordern. Aber auch auf Anfrage erfüllen wir Ihnen Ihren Wunsch. Die Vielfalt der kulinarischen Angebote ist unsere Prämisse! mehr

weitere Informationen

weitere Informationen

Lassen Sie sich überraschen vom vielfältigen Angebot unseres Restaurant-Teams. Nähere Informationen finden Sie in unserer Bankettmappe.

Online Buchung

Gutschein bestellen

Aktuelle Preise

Jetzt Buchen

Ansprechpartner

Karolin Ehlert
Karolin Ehlert
Teamleiterin Bankett- und Veranstaltung
Tel.: +49 (0)331 907-75 555
Fax.: +49 (0)331 907-75 777

Jaqueline Braatz
Jacqueline Braatz
Bankett- und Veranstaltungskoordinatorin
Tel.: +49 (0)331 907-75 555
Fax.: +49 (0)331 907-75 777

Katharina Steckel
Katharina Steckel
Bankett- und Veranstaltungskoordinatorin
Tel.: +49 (0)331 907-75 555
Fax.: +49 (0)331 907-75 777

Simone Freybott
Simone Freybott
Bankett- und Veranstaltungskoordinatorin
Tel.: +49 (0)331 907-75 555
Fax.: +49 (0)331 907-75 777

Christin Paul
Christin Paul
Bankett- und Veranstaltungskoordinatorin
Tel.: +49 (0)331 907-75 555
Fax.: +49 (0)331 907-75 777

Cornelia Eckhardt-Ahsan
Bankett- und Veranstaltungskoordinatorin
Tel.: +49 (0)331 907-75 555
Fax.: +49 (0)331 907-75 777

Daniela Schlott
Bankett- und Veranstaltungskoordinatorin
Tel.: +49 (0)331 907-75 555
Fax.: +49 (0)331 907-75 777

Bewertungen

Bewertungen des Kongresshotel Potsdam am Templiner See