Inhalt einklappen 

Bankettmappe des Kongresshotels Potsdam

Tagen Sie mit dem Kongresshotel Potsdam in einem einzigartigen Tagungshotel an einem historischen Ort, dem Luftschiffhafen in Potsdam. Von Kaffeepausen über Canapés und Buffets bis hin zu kreativen Menüs. Bei uns können Sie Ihre Speisen und Getränke ganz individuell aus der Bankettmappe wählen und zusammenstellen. Sorgen Sie für ein kulinarisches Highlight und machen Sie Ihre Veranstaltung zu einem unvergesslichen Erlebnis.

Weihnachtliches Buffet im Kongresshotel Potsdam

Unsere Bankettmappen im Überblick

Wir verzaubern Sie und Ihre Gäste mit unseren zahlreichen Köstlichkeiten. Krönen Sie Ihre Feier mit einem beeindruckenden und verführerischen Buffet und erleben Sie im außergewöhnlichen Ambiente einen unvergesslichen Tag oder Abend.

Bankettmappe

In unserer Bankettmappe haben wir für Sie eine Auswahl an verschiedenen Speisen zusammengestellt, in Form von Buffetvorschlägen, Menüs, Canapés und Fingerfood. 

Hochzeitsbankettmappe

In unserer Bankettmappe haben wir für Sie eine Auswahl an verschiedenen Speisen zusammengestellt, in Form von Buffetvorschlägen, Menüs, Canapés und Fingerfood.

Saisonales Angebot

Jede Jahreszeit hält kulinarischen Köstlichkeiten bereit. Für Ihre Winter- und Weihnachtsfeiern oder die Potsdamer Wiesn im Gipfel Stüberl hat unser Kulinarik-Team verschiedene Buffets zusammengestellt:

  • Rustikale Hüttenbuffets
  • Festliche Martinsgansbuffets
  • Deftige Winterbuffets

Sie suchen kulinarische Ideen für andere Jahreszeiten? Gerne beraten wir Sie persönlich und freuen uns auf Ihre Anfrage!

Tel.: +49 (0)331 907-75 555
Fax.: +49 (0)331 907-75 777
E-Mail: veranstaltung@hukg.de

Kontakt

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!


Tel.: +49 (0)331 907-75 555
Fax.: +49 (0)331 907-75 777
E-Mail: veranstaltung@hukg.de

Weitere Informationen

Weitere Informationen

Ihr Event im Kongresshotel Potsdam

Ob privat oder geschäftlich, ob Hochzeit mit der Familie, Geburtstag mit Freunden oder Firmenfeier im Kreise der Kollegen – im Kongresshotel Potsdam sind Sie mit jeder Veranstaltung an der richtigen Location.

Hotelzimmer buchen


Aktuelle Hotelzimmerpreise

Jetzt Buchen

Tisch reservieren

Ansprechpartner

André-Streese-Bankett-Veranstaltung
André Streese
Stellvertretender Leiter Bankett- und Veranstaltungsabteilung
Tel.: +49 331 907 75 555
Fax.: +49 331 907 75 777

Mandy Andresen
Stellvertretende Leiterin Bankett- und Veranstaltungsabteilung
Tel.: +49 331 907 75 555

Simone Freybott
Simone Freybott
Bankett- und Veranstaltungskoordinatorin
Tel.: +49 331 907 75 555
Fax.: +49 331 907 75 777

Cornelia-Eckardt-Ahsan
Cornelia Eckardt-Ahsan
Bankett- und Veranstaltungskoordinatorin
Tel.: +49 331 907 75 555
Fax.: +49 331 907 75 777

Adina-Tangermann-Bankett-Veranstaltung
Adina Tangermann
Bankett- und Veranstaltungskoordinatorin
Tel.: +49 331 907 75 555
Fax.: +49 331 907 75 777

Doreen-Arnholz-Bankett-Veranstaltung
Doreen Arnholz
Bankett- und Veranstaltungskoordinatorin
Tel.: +49 331 907 75 555
Fax.: +49 331 907 75 777

Jonas-Krause-Bankett-Veranstaltung
Jonas Krause
Bankett- und Veranstaltungskoordinator
Tel.: +49 331 907 75 555
Fax.: +49 331 907 75 777

Katharina Heuer
Bankett- und Veranstaltungskoordinatorin
Tel.: +49 331 907 75 555

Josephin Stahl
Bankett- und Veranstaltungskoordinatorin
Tel.: +49 331 907 75 555

Hardy Ulbrich
Tagungsbetreuer
Tel.: +49 331 907 75 555

Bewertungen

Bewertungen des Kongresshotel Potsdam am Templiner See