Inhalt einklappen 

Das Potsdamer A-la-carte-Restaurant Lemon

Im A-la-carte-Restaurant Lemon mit Gartenterrasse setzt man auf abwechslungsreiche leichte und mediterran-inspirierte Küche. Von der Vorspeise bis zum Dessert verwöhnen wir Ihren Gaumen. Ob rustikal oder exotisch, ob Fisch oder Fleisch, ob Buffet oder klassische Tafel - die Gaumenfreuden suchen ihres gleichen. Der Küchenchef des Restaurants kreiert monatlich wechselnde Genüsse. Erlesene Weine aus verschiedensten Regionen der ganzen Welt runden das kulinarische Erlebnis ab.

Ausgezeichnet mit dem Gütesiegel „Potsdamer Gastlichkeit 2015/16“ verspricht das Potsdamer Restaurant Lemon und das Team sowohl besten Service als auch à la carte vom Feinsten. Überzeugen Sie sich selbst von unserem Angebot. Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserem Restaurant.

Stilvolle Tischdekoration im Eventhotel am Templiner See
Restaurant in Potsdam - A-la-carte-Restaurant Lemon
Lammkarree im Kongresshotel Potsdam
Lammkarree im Kongresshotel Potsdam
Ananas mit Fondue im Kongresshotel Potsdam
Ananas mit Fondue im Kongresshotel Potsdam

Informationen und Angebote

Speisekarte

Entdecken Sie im Juli auf unserer aktuellen Speisekarte frische Gerichte mit Pfifferlingen. Ob Klassiker wie "Pfifferlingrahmsuppe mit frischen Kräutern" oder Ausgefallenes wie "Kräuter-Garnelen auf Zuckerschotengemüse mit Pfifferling-Risotto": Lassen Sie sich von uns kulinarisch verwöhnen!

Wir bitten Sie vor Ihrem Besuch um eine Reservierung unter der Rufnummer +49 (0)331/907-0

Öffnungszeiten

Montag - Samstag:

  • 18-22 Uhr

Sonntag + Feiertag:

  • 12-14 Uhr
  • und 18-22 Uhr

Weitere Informationen & Kontakt

Weitere Informationen & Kontakt

Im Kongresshotel Potsdam können Sie sich kulinarisch verwöhnen lassen. Entdecken Sie unsere wechelnden Brunch-Angebote und gönnen Sie sich im Sommer einen Drink an der Freiluftbar in der Abendsonne.

Beschenken Sie Ihre Lieben zu einem besonderen Anlass doch mal mit einem Gutschein für ein Candle-Light-Dinner!

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!

Tel.: +49 (0)331/ 907-0
Fax: +49 (0)331/ 907 75 777
Mail: info©hukg.de

Online Buchung

Gutschein bestellen

Aktuelle Preise

Jetzt Buchen

Ansprechpartner

Karolin Ehlert
Karolin Ehlert
Leiterin Bankett- und Veranstaltungsabteilung
Tel.: +49 (0)331 907-75 555
Fax.: +49 (0)331 907-75 777

André Streese
Stellvertretender Leiter Bankett- und Veranstaltungsabteilung
Tel.: +49 (0)331 907-75 555
Fax.: +49 (0)331 907-75 777

Simone Freybott
Simone Freybott
Bankett- und Veranstaltungskoordinatorin
Tel.: +49 (0)331 907-75 555
Fax.: +49 (0)331 907-75 777

Christin Paul
Christin Paul
Bankett- und Veranstaltungskoordinatorin
Tel.: +49 (0)331 907-75 555
Fax.: +49 (0)331 907-75 777

Cornelia Eckhardt-Ahsan
Bankett- und Veranstaltungskoordinatorin
Tel.: +49 (0)331 907-75 555
Fax.: +49 (0)331 907-75 777

Daniela Schlott
Bankett- und Veranstaltungskoordinatorin
Tel.: +49 (0)331 907-75 555
Fax.: +49 (0)331 907-75 777

Adina Tangermann
Adina Tangermann
Bankett- und Veranstaltungskoordinatorin
Tel.: +49 (0)331 907-75 555
Fax.: +49 (0)331 907-75 777

Kirstin Schirrmeister
Bankett- und Veranstaltungskoordinatorin
Tel.: +49 (0)331 907-75 555
Fax.: +49 (0)331 907-75 777

Doreen Arnholz
Bankett- und Veranstaltungskoordinatorin
Tel.: +49 (0)331 907-75 555
Fax.: +49 (0)331 907-75 777

Field Melcher
Tagungs- und Veranstaltungsservice
Tel.: +49 (0)331 907-75 555
Fax.: +49 (0)331 907-75 777

Bewertungen

Bewertungen des Kongresshotel Potsdam am Templiner See