Inhalt einklappen 

Das Potsdamer A-la-carte-Restaurant Lemon

Im A-la-carte-Restaurant Lemon mit Gartenterrasse setzt man auf abwechslungsreiche leichte und mediterran-inspirierte Küche. Von der Vorspeise bis zum Dessert verwöhnen wir Ihren Gaumen. Ob rustikal oder exotisch, ob Fisch oder Fleisch, ob Buffet oder klassische Tafel - die Gaumenfreuden suchen ihres gleichen. Der Küchenchef des Restaurants kreiert monatlich wechselnde Genüsse. Erlesene Weine aus verschiedensten Regionen der ganzen Welt runden das kulinarische Erlebnis ab.

Ausgezeichnet mit dem Gütesiegel „Potsdamer Gastlichkeit 2015/16“ verspricht das Potsdamer Restaurant Lemon und das Team sowohl besten Service als auch à la carte vom Feinsten. Überzeugen Sie sich selbst von unserem Angebot. Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserem Restaurant.

Stilvolle Tischdekoration im Eventhotel am Templiner See
Restaurant in Potsdam - A-la-carte-Restaurant Lemon

Informationen und Angebote

Speisekarte

  • Genießen Sie die Vorweihnachtszeit! Wir empfehlen Ihnen leckere Winter-Kulinarik, wie "Glasierte Entenbrust mit Orangenmarmelade auf Rotwein-Kürbis-Risotto“ oder "Geschmorte Gänsekeule an Kartoffelklößen mit Apfelrotkohl, Grünkohl und feiner Jus".
Öffnungszeiten

Montag - Samstag:

  • 18-22 Uhr

Sonntag & Feiertag:

  • 12-14 Uhr
  • 18-22 Uhr
Reservierung

  • Hier können Sie einen Tisch im Restaurant Lemon reservieren.

Kulinarisch genießen am Templiner See

Kulinarisch genießen am Templiner See

Im Kongresshotel Potsdam können Sie sich kulinarisch verwöhnen lassen. Entdecken Sie unsere wechelnden Brunch-Angebote oder gönnen Sie sich im Sommer einen Drink an der Freiluftbar in der Abendsonne.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Tel.: +49 331 907 0
Fax: +49 331 907 75 777
Mail: info©hukg.de

Hotelzimmer buchen


Tisch reservieren

Ansprechpartner

André-Streese-Bankett-Veranstaltung
André Streese
Leiter Bankett- und Veranstaltungsabteilung
Tel.: +49 331 907 75 555
Fax.: +49 331 907 75 777

Mandy Andresen
Stellvertretende Leiterin Bankett- und Veranstaltungsabteilung
Tel.: +49 331 907 75 555

Simone Freybott
Simone Freybott
Bankett- und Veranstaltungskoordinatorin
Tel.: +49 331 907 75 555
Fax.: +49 331 907 75 777

Cornelia-Eckardt-Ahsan
Cornelia Eckardt-Ahsan
Bankett- und Veranstaltungskoordinatorin
Tel.: +49 331 907 75 555
Fax.: +49 331 907 75 777

Adina-Tangermann-Bankett-Veranstaltung
Adina Tangermann
Bankett- und Veranstaltungskoordinatorin
Tel.: +49 331 907 75 555
Fax.: +49 331 907 75 777

Doreen-Arnholz-Bankett-Veranstaltung
Doreen Arnholz
Bankett- und Veranstaltungskoordinatorin
Tel.: +49 331 907 75 555
Fax.: +49 331 907 75 777

Jonas-Krause-Bankett-Veranstaltung
Jonas Krause
Bankett- und Veranstaltungskoordinator
Tel.: +49 331 907 75 555
Fax.: +49 331 907 75 777

Katharina Heuer
Bankett- und Veranstaltungskoordinatorin
Tel.: +49 331 907 75 555

Josephin Stahl
Bankett- und Veranstaltungskoordinatorin
Tel.: +49 331 907 75 555

Hardy Ulbrich
Tagungsbetreuer
Tel.: +49 331 907 75 555

Bewertungen

Bewertungen des Kongresshotel Potsdam am Templiner See